Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Я поужинала пареной рыбкой....состояние- обожратушки

Елена.: девочки, подскажите, кто какие витамины принимает?

А обязательно принимать витамины? хотя вот тоже подумываю на гемоглобин сдать, есть грешок за мной - после родов стал понижаться периодически гемоглобин

Нимерия,
В них баланс микроэлементов.
При диете во многом себя ограничиваешь, можешь чего-нибудь не дополучить.
Тот же упадок сил...
Хотя в каких то ситуациях - к врачу уже надо...
У меня в голове магний В6 крутится....

Та же ложечка оливкового масла или другого на тощак. ..

Я тоже на диете от лозовых, терзают меня смутные сомненья что сдамся, ну не сказать что есть охота, но вот конфетку хочется со страшной силой. Воду не выпила за сегодня ту что надо было, отмечала на сайте контроль воды но не могу я столько пить как оказалось, завтра буду стараться

Всем привет, у меня - 400 грамм, за 2 дня, сегодня последний день фруктовый (никогда на фруктах не сидела, посмотрим как перенесу). А затем пойду на второй круг 6 лепестков. За первые дни диеты вес ушёл на 1,7 кг а за последние на 400 гр. Но тем не менее я рада это хороший результат. Сейчас я 56,8 кг, а надо 54 кг. Я все ближе к мечте. Урааа. Держусь дальше.

Всем привет. Чет у всех диеты какие-то странные я думала здесь пп, думала советов "нахватаюсь" о пп. Ну да ладно. Каждый худеет, как ему удобно)))
Утром у меня скакалка с гантелями. 30 минут
Омлет+чай
Обед - все та же капуста с курой
Ужин - запеченная курогрудь+салат с капустой
поздний ужин - кефир.
Перекусы - киви+яблоко.
На улице солнечно и позитивно

вес 56, осталось 3 кг лишних

• 1,200 кг !!!!

Сегодня на овощах... Завтрак- кофе свежесваренный с молоком без сахара. На обед цветная капустка с морковкой на пару..

Вчера что-то опять подзабыла про воду, выпила меньше. сегодня возобновляю питьевой режим. Цель - 2.5 литра. Завтрак овсяноблин и обезжиренный творог.
Всем отличного настроения!

Доброе утро.
За рыбный день -300 гр.
Сегодня овощи,

Nikol_1980: - 1,200 кг

Афигеть, завидую.

На рыбке -800гр, сегодня капустный салат с огурцом и морковью)

zane: затем пойду на второй круг 6 лепестков.

Без перерыва планируете? Вчера в вк начиталась про эту диету, там рекомендуют минимум 3 дня перерыва на пп провести и только потом на второй круг

у меня утром -два бутерика с красной рыбкой и фетой. кофе с медом

Maro,
Ммммм...вкусняшки

У меня капустка...
Радует только хороший старт

Девочки, доброе утро! Возьмите меня к Вам.
Очень нужна поддержка в достижении цели. Меня зовут Мария рост 170 вес сейчас 72.2 3-и роды. Дочке вчера 10 мес исполнилось. Еще кормлю ее. Я 10 лет назад ххудела в такой же группе на ю-маме на 12 кг ( до 65-66 кг ) и главное ,потом держала вес до 3 беременности +/-1 кг. Сечас все никак не прлучается пока.

АленЪка, Оля, рада Вас видеть. В прошлой группе вы тоже были, это 2008 год был. Запомнила Вас стройной девушкой.
Я сецчас стараюсь придерживаться пп. В зпл хожу в выходной.

Уф...выдохнула, был марафона дел какой-то...
Худеется отлично) На весах 64,3 (Стартовала с 67 кг)
Купила абонемент в фитнес и персональных тренировок взяла 8 штук.
Обещали рассписать питание и график тренировок)
Завтра утром начинаю спортивный марафончик
Всем стройнеющим хорошего дня)

Maria77: Возьмите меня к Вам.

Конечно присоединяйтесь. Поддержка всем нам необходима.

Какие вы молодцы! У всех уже такие подвижки)) А у меня при ограничении в питании вес стоит(( Вот прямо бессовестно стоит!

Администрация ,
????

Можно и мне к вам? Худеть худеть и на стресса все забросила. Набрала в итоге много
Рост 158 вес 65

Я витамины искуственные не пью, организм совсем их не уважает, почему-то

А это моя еда))))
Мясо замариновано почти без соли, со специями самыми разными. Потом обжарено на сухой сковороде с 2х сторон, и 15 минут в духовке. Салат капустный по рецепту из инета. Классно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы