Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Elfa: Классно получилось

красиво и вкусно!

У нас сегодня на обед рыба и салат из капусты с огурцом. Я все съела. Хотя вчера еле-еле дожевала этот салат до половины порции :)

василиса непремудрая,
Спасибо я болею просто капустой: и салат могу, и квашеную, в суп любую. И с огурцом))))))

А масло и сахар в салат вы кладёте?

Посчитала, этот капустный салат с сахаром и маслом выходит 50 ккал в 100 гр, примерно.

Elfa,
ничего кроме масла и зелени. Масло в пропорции: 1 ч. ложка кунжутное, 1 ч. ложка оливковое, 1 ч. ложка подсолнечное для правильного баланса микроэлементов

На соль и сахар (мёд) у нас табу ))))

Я до обеда еле дожила, прям голову кружило, короче на кофе далеко не уедешь обед у меня был в 12 причём только половиной порцией рыбки наелась, салат и вторую половину рыбы решила съесть в 15-16 а ужин в 19 будет тогда ещё можно как то не сорваться

Аноним: на кофе далеко не уедешь

Крепитесь.
В поддержку скажу, что овощной день для меня трудноват. Все время есть хочу, даже после еды.
К вечеру точно буду как зверь: дикая и агрессивная.

Аноним: Я до обеда еле дожила, прям голову кружило, короче на кофе далеко не уедешь обед у меня был в 12 причём только половиной порцией рыбки наелась, салат и вторую половину рыбы решила съесть в 15-16 а ужин в 19 будет тогда ещё можно как то не сорваться

а я прямо легко переношу диету и кофе без сахара пошел хорошо и пообедала вот только что половиной обеда, это правда много, после второй части обеда опять ужин почти в 10 будет. Видимо кому как.

Surochek_: овощной день для меня трудноват.

Что кушаете? Я за 8 часов только полкило салата осилила, не знаю как еще килограмм в себя сложить за ближайшие 6 часов. Интересно плохо ведь если мало съесть?

КареглаЗАЯ Лера: Что кушаете?

Ем вареную стручковую фасоль и брокколи.
Думаю уже о картошке

C утра кофе с хлебцом, вода, дыхание, пытаюсь осваивать гимнастику - тяжело дышать и делать движения ощущения есть, что то делаю не так. Ладно в четверг бум разбираться ещё раз. Джинсы стали свободнее
Обед- рыба, салат капуста с огурцом. Вода. Кофе перекус огурцом - стало хотеться есть ещё сильнее Вечером индейка и кефир. Тяги к сладкому пока нет, но захотелось картошки в мундире и сало. Моя бадди ( хорошая девушка, мы с ней подружились ) прислала мантру как работать с телом, как достигать цели - читаю в промежутке, записываю некоторые моменты. Навязчивая мысль про картошку и сало не даёт покоя, слава богу в доме нет ни того, ни другого.

Привет девочки,
Мадам_Коко,
я на пп

Zaezzza: Худеется отлично) На весах 64,3 (Стартовала с 67 кг)

ого, поздравляю, моему весу нужен толчок

Marina122128: Гимнастикой наедаюсь

я в зал ходила сегодня, жрать хочу в 2 раза больше, завтра иду на голодное кардио

Елена.: Как подходили к выбору витамин?

мне тренер присоветовал

Maria77: Оля, рада Вас видеть. В прошлой группе вы тоже были, это 2008 год был. Запомнила Вас стройной девушкой.

говорите прямо кто вы, я не помню(((
в 2008 году я была 55 кг с одним ребенком, а сейчас у меня уже трое) и на сегодняшний день 5 кг лишних

АленЪка: я в зал ходила сегодня, жрать хочу в 2 раза больше, завтра иду на голодное кардио

Я тоже после своих самостоятельных попыток есть хотела, не сразу.
А после гимнастики не хочу . Может это пока.... а потом организм поймет что с ним происходит и проснется мой жор Три дня не показатель с моим весом

А если в овощной день 100 гр свежей вишни сьела?.. это значит сорвалась

Nikol_1980: А если в овощной день 100 гр свежей вишни сьела?.. это значит сорвалась

Nikol_1980: это значит сорвалась

Смотря на сколько вы строги к себе) я бы продолжила, просто сократив количество овощей. Вчера вот тоже в "уху" морковь и лук добавляла и посчитала, что пойдет-главное эффект есть)

Nikol_1980,
а я вообще лизнула шоколадку у ребенка

Девочки,а что за дыхательная гимнастика у Лозовых, расскажите или это коммерческая тайна?Я дышу каждый день, животом, комплекс упражнений на 20 мин (оксисайз и несколько упр-й бодифлекса) по М.Корпан. По вашим отзывам похожи Лозовые на Корпан.

+Отдыхающая+: лизнула шоколадку

У меня сегодня овощной день.Тяжело,питьевые гораздо легче переносятся моим телом и мозгом.
Завтрак - Кофе и 2 стакана воды.
Перекус - две свежих морковки стакан воды.
Обед - салат из капусты и лука заправленный по полной (уксус,масло,соль,сахар) минералка
Полдник - кофе
Ужин - 2 вареных свеклы, минералка.
Голод постоянно...стараюсь запивать водой,пока помогает))))

Появилось ощущение легкости, ходить легче, вставать легче,приседать легче и все остальное.

Ульяма,
Я не такая продвинутая, поэтому сказать не могу похожа или нет, но они и говорили что собрали самое лучшее из йоги и тому подобных техник

+Отдыхающая+,

Вот и поужинали... у меня была капустка с морковкой тушеная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы