Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Elfa,
Научите делать капустный салат, пожалуйста

Remus: Научите делать капустный салат, пожалуйста

нашинковать мелко капусту, я на терке специальной тру, руками так никогда не нарезать, затем выжимаю туда пол лимона или лайма, мну хорошо, потом шинкую огурец туда, на овощерезке для корейских салатов, добавляю, укроп и петрушку, заправляю смесью масел, даю постоять, чтобы он пропитался и настоялся.

Лягу спать пораньше... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!

Отварила грудку на завтра, с бульончиком похлебать..
От запаха мяса сума схожу...

боюсь не выдержу... поэтому спокойной ночи

Remus,
Я девушка 155 см ростУ, 58,2кг на сегодня. По еде сильно не страдаю, но покушать люблю вкусно. Хорошо, хоть нравится полезная еда Считаю, что не надо изголяться над капустным салатом. Как надо в рецепте добавлять, так и добавляю. Кстати, многие не знают, возможно, - растит.масло слабит сильно. Не бойтесь его. Это мне мама ещё в детстве говорила, а она образование кулинара-кондитера имеет.

Вот рецепт салата (уксус 9 % я разбавляла водой). Салат вышел 320 гр, с сочной и хрустящей капустой. Ночь в холодильнике простоял, но капуста хрустела, как свежая.
www.li.ru/interface/pda/

Забыла сказать, ингредиенты пополам делила.

Кстати, мне мама тоже говорила капусту руками мять. А в этом рецепте её надо всего лишь прогреть в кастрюльке. Попробуйте, - эффект потрясный. Я так и замариную капусту, - без сахара и масла, только уксуса и соли чуток прибавлю. Чтоб хрустело)))

Доброе утро. На овощном дне отвеса нет(( но на мне застегнулись контрольные брюки я прям счастлива. Пошла кровь сдавать, поэтому позавтракаю поздно( всем солнечного дня!

Девочки у меня вчера был фруктовый день. Вот где жесть, вообще не моё это. Я ходила голодная и злая, дома на всех рычала. Срывалась на вареную цветную капусту с мороковью. И та- дааам , сегодня 57,5 кг, то есть прибавила 700 грамм Но сегодня я по второму кругу на 6 лепестков, но фруктовый день заменю на кефирный.

При этом все-равно объёмы уменьшались, шорты спадывают. Так что я довольна эффектом, но я повторюсь диету изменяю.

Доброе утро!

• 700 грамм
    Уже позавтракала грудкоой..т.к. очень голодная со вчера

Доброе утро девочки!
Я тут пропала не много, дел домашних навалилось.
Миниотчет
После прохождения курса у Лозовых в воскресенье на сегодня -2.2. Они хоть и запретили взвешиваться дома, но у меня зависимость от весов после Борменталя.
Полет нормальный. Особых хотелок нет.

***Negro de la perla***,
Ваууу, супер, молодцы

Девочки всем привет.
На овощном дне без отвеса. Стою на месте.
Пока голода нет и не ем. А как появится есть вареная грудка.

Аноним,
Только половиной порцией рыбки наелась, салат и вторую половину рыбы решила съесть в 15-16
А я "услышала", что белок нужно съедать? Опять, видимо, не правильно поняла

Взвешиваюсь в зале 5.04 -83 а сегодня 80,4, скорее хочу перейти в семидесятые чего и вам желаю, успехов девочки

Znakitanca,
А как же эта система контроля наелся ты или нет с цифрами, если я после половины съеденной рыбы поняла что наелась на 4 и больше не хочу все равно нужно доедать? Я что-то запуталась

Планировала на злаковый день варить гречку, а сейчас почитала про ячневую и что-то прям ее захотелось. Где купить можно на уралмаше? Что-то не припомню ее в пятерочке-магните

zane,
Фруктовый день - самый тяжелый для меня,он у меня завтра.Чувство голода обостряется сильно-пресильно именно почему-то на фруктах.Запасаюсь сегодня грейпфруктами и яблоками.

КареглаЗАЯ Лера: про ячневую

Я в воскресенье ее варила впервые в жизни. Очень довольна осталась. Хороший выбор. А я решила перловку, она кишочки чистит изумительно.

Surochek_: что овощной день для меня трудноват. Все время есть хочу, даже после еды.
К вечеру точно буду как зверь: дикая и агрессивная.

меня спасает супы пюре-тыквакабачок чеснок. сварить и блендером. вкусноооо. или запечь кабачок+помидор+баклажан. оооо, а еще у меня гриль сковорода -так перец+шампиньоны+фасоль-очень вкусно

КареглаЗАЯ Лера: то-то не припомню ее в пятерочке-магните

у нас есть во многих(в челябинске)

***Negro de la perla***: Они хоть и запретили взвешиваться дома, но у меня зависимость от весов после Борменталя.

вы опытная худеющая

Всем привет девочки)))
утро-кардио (сожгла 1000кк на эллипс)
потом творог пачка 220гр,
обед капуста тушеная и грудка
перекус салат овощной и грудка отварная
ужин тунец с пекинской капустой будет
не дай бог сожрать лишнего

Аноним: Я что-то запуталась Я тоже.
Мне кажется, вы больше правы, чем я, видимо просто не правильно услышала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы