Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Мне сегодня было плохо: слабость, вялость, головокружение, давление упало, бросало в жар, все признаки нехватки углеводов. С утра конечно выпила кофе, но симптомы не прошли, написала Владимиру, он посоветовал выпить воды с медом немного и поделать упражнения. После меда все нормализовалось. На обед кабачки с чесноком и два яйца. Яйца правда на вечер должны быть, но вечером еще и индейка с салатом будет. Для меня белка столько на вечер - перебор.
Поэтому перенесла на обед их.
Воды много.
Гимнастика не важно((
Дыхание стало лучше, даже в магазине подышала
Не взвешиваюсь, боюсь не увидеть результата за 3 дня, расстроюсь и могу сорваться

Какие все молодцы!
Уже по 2кило скинули многие.
Я пока на месте топчусь.
Кушаю по методу -60
Вечерами ходьба до академа и обратно (6600шагов)))
Сегодня приуныла. Не спадывают с меня штаны еще

+Отдыхающая+,
Оля, что за паническое настроение! Ну-ка давай заканчиай. Я же говорила первые 4 дня тяжело, дальше легче. Сейчас метаболическую диету расширили и на много больше стало еды.
Так что держись моя хорошая. Осталось 10 дней

***Negro de la perla***,
ага Первые 2 дня прошли как то легко, а сегодня прям не радость...
Спасибо за поддержку.

+Отдыхающая+,
Мы с Вами, мысленно стараемся поддержать.

Вот и отужинала... день на куриной грудке- супер!!!
Завтра злаки: щас запарю гречки стакан.
Начиталась про фруктовый день..теперь жду его и боюсь, говорят тяжелый...

Nikol_1980: на куриной грудке- супер!!!

Полностью согласна.
Я лежу пузом к верху. Мало съела, а ощущение что весь день только кушала.

Купила таки ячку, сварила, буду завтра дегустировать))

А я тоже хочу поделиться радостью. В группу худеющих не вступала, но тоже решила взяться за себя. Начала с 87 с понедельника, сегодня утром 84,20. Ура! Порог в 85 перешагнула. Теперь следующий порог в 80. Пока на диете 6 лепестков. Дальше ПП. Потом еще кружок на 6 лепестках.

Аноним: Начала с 87 с понедельника, сегодня утром 84,20. Ура!

Ого, шикарный результат! Поздравляю! Держитесь, желаю достижения поставленной цели

КареглаЗАЯ Лера: Ого, шикарный результат! Поздравляю! Держитесь, желаю достижения поставленной цели

Спасибо))) до цели еще ой как далеко))) но все получится! У всех!

Что там у вас за лепестки , все с них худеют...попробовать чтоль

Nikol_1980: Начиталась про фруктовый день..теперь жду его и боюсь, говорят тяжелый...

Я буду делать смузи. Мне так легче, чем просто фрукты грызть.
В злаковый день кашу одну тоже не могу. Чечевичный супик еще сделала.

Аноним: Я буду делать смузи

Я еще планирую яблоко с сухофруктами запечь попробовать

КареглаЗАЯ Лера,
Тоже вариант вкусненький.

Совершила я сегодня вечернюю прогулку. Настроение улучшилось.
Но профитролька с белковым кремом все еще крутится в моей голове. Гостья, блин, моя сегодня...
Как мне нравится вечерняя ходьба. Она напрочь отбивает желание кушать.
Учусь пить воду. Трудно пока. После пары закинутых кружек чая/кофе приходит осознание, что можно было просто выпить воды....

МДО: нашинковать мелко капусту, я на терке специальной тру

Оля, а какую именно ты терку используешь? я сначала подумала про нож для шинковки капусты, или терка есть еще какая-то?

У меня сегодня питьевой день кушать не хочется и чувствую себя хорошо!прям порхаю
Завтрак-кофе
Второй завтрак-кефир 2,5% (с ложкой льняной муки)
Обед-куринный бульон(соленый и жирненький ням-ням)
Подник-кофе
Ужин-зеленый чай с молоком
Второй ужин-зеленый чай с лимоном
Третий ужин -кефир 1%
В перерывах много воды и минералки.

+Отдыхающая+,
Всего лишь 4-й день нашей похудейки, еще рано киснуть!
Все у вас получится!Главное не бойтесь и не срывайтесь. ну если только шоколадку у ребенка лизнуть(не куснуть!!!)

Ульяма,
Спасибо!))

Завтра контрольный день взвешивания для юмамы

Znakitanca: Оля, а какую именно ты терку используешь? я сначала подумала про нож для шинковки капусты, или терка есть еще какая-то?

вот такая у меня, я ее купила лет 8 назад, реально классная вещь, огурцы я везде шинкую на лезвиях для корейской моркови, а капусту, выбираю среднюю вставку

На курочке -1300

Девочки у меня вчера был рыбный день, как же он хорошо переносится, энергии много ходишь сытая и сегодня на весах - 1,6 кг. Урааа. Сегодня у меня овощи и можно немного вареных яиц, тк завтра страстная пятница, то завтра чисто овощной день. А в субботу куриный.

Утро доброе!
Сегодня на весах - 400 грамм
День-злаков.. напарила гречу...люблю её..ням-ням..
Всем хорошего дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы