Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Доброе утро.
Рада что у всех настрой боевой.
За неделю -2,7 кг

Zaezzza: ладно .не реви) водички)))

выпила сижу грызу огурец

Администрация автор темы: такой успех на старте))

боюсь успех будет у "лепестков".
В прошлом году девочка, которая на них была вроде как раз и вышла в финал!

***Negro de la perla***: За неделю -2,7 кг

Таня, ты меня "убила"
Молодец. Опыт не пропьёшь!(с)

Девочки вот похудеть пол дела, а как держать вес будем?

Surochek_: Девочки вот похудеть пол дела, а как держать вес будем?

Также вместе!

В этот понедельник взвесилась на весах Ю-мамы. Оказалась на 1 кг. легче утреннего веса дома
С момента подачи заявки ушло 3 кг. не много для моего веса. Но главное, чтобы они безвозвратно уходили. Готова и по чуть-чуть но верно идти к своей цели.

Владимир Лозовой говорил, что в первый месяц я бы скинула 10%. Ну, что ж поставлю эту цель. )))) посмотрим в конце месяца- справлюсь или нет

+Отдыхающая+,
Какой муж молодец!
Мой сказал : поддерживать будет, но его в это не затягивать...

А мой муж вообще не верит что у меня есть сила воли и я похудею.

Surochek_,
Я сама-то с трудом в это верю.
Особенно последние пару лет.
Впервые решила это сделать в группе.
Настрой боевой!
Надеюсь справлюсь))))

Елена.,
У меня не было раньше проблем с весом, а вот после вторых родов понеслась душа в пляс. Точнее пицца в рот.

Surochek_,
тоже не было проблем с весом, стала набирать после первой беременности из-за стресса( погиб плод на 6 месяце, именно в апреле, именно в Пасху), вторую беременность пошла рожать наоборот с недобором веса - 69 кг (за 7 месяцев набрала 5 кг), а потом меня "понесло".
Этот апрель вообще будет тяжелый в плане похудения, ДР племянницы, Пасха, ДР мужа, ДР дочери...как выдержать, не сорваться?!

Елена.: Какой муж молодец!
Мой сказал : поддерживать будет, но его в это не затягивать...

У меня муж вообще со мной на диете. Правда на как долго - не знаю. Вчера сказал, что теперь он ненавидит курицу)))
Вес у нас почти один в один. Начали с понедельника. Я начинала с 87, он с 87,300.
Сегодня у меня на весах 83,900, а у него 82,500.
Вот блин а))))

Аноним: Сегодня у меня на весах 83,900, а у него 82,500.
Вот блин а))))

бывает. При чем довольно часто встречаю, где мужья больше скидывают.

+Отдыхающая+,
Дааа, богат у тебя апрель на события.

Как-то читала статью, в ней говорилось, устраивать себе "праздник" и своему организму, чтобы он в панику не впадал. Раз-два в две недели устраивать день вкусняшек (понятно, что не обжираловку. Но позволить то чего очень-очень хочется).
Удобно это делать в выходные))).

Аноним,
Да! Мужчины лучше худеют.
Это из-за разных процессов в организмах.

+Отдыхающая+: Этот апрель вообще будет тяжелый в плане похудения, ДР племянницы, Пасха, ДР мужа, ДР дочери...как выдержать, не сорваться?!

Ох! Да, тяжко...

Surochek_: похудеть пол дела, а как держать вес будем

меня вот тоже интересует, в этот раз надеюсь, что подойду с ответственностью к проблеме удержания веса. А то похудеть то худею, а потом постепенно расслабляюсь и всеее

Surochek_: А мой муж вообще не верит что у меня есть сила воли и я похудею.

в позапрошлом году у нас так Юля победила в альтернативной группе))) Мужу доказывала, что у нее есть и сила, и воля! Доказала ведь Вот у нас есть ее история успеха)) С фотками до и после www.u-mama.ru/read/women/diets/8424.html

Администрация ,
Ух ты... Классно как.
Спасибо за правильный настрой

Девочки а я жду, когда у меня закончится послеоперационный период и врач даст добро на спорт. Вот тогда дело пойдет иначе. Я тем летом на одной домашней зарядке 5 кг сдвинула
+Отдыхающая+,
Что было то было. Держитесь. Рано или поздно вы переживете это горе. И жизнь заиграет другими красками. Давайте жить настоящим, у меня с этим есть проблемы, поэтому будем учиться вместе и делиться опытом.

Девы, волнуюсь - всего 12 писем вижу с отчетным весом... Не забывайте до завтра прислать, график конечно не прямо с утра начнем делать) Но и до вечера тянуть не будем!

Елена.,
А я наоборот в прошлую пятницу в ю-маме тяжелее оказалась,чем дома на 700гр.Но я свалила их на джинсы,ремень,кофту.А после пт были выходные в которые я наела 2 кг шашлык-башлык и все такое...а с пн начала худеть.Вообщем если считать с официального взвешиания то я минус 1,7кг,а если с пн, то минус 3,7кг. вообщем и то и то хорошо

Елена.: Как-то читала статью, в ней говорилось, устраивать себе "праздник" и своему организму, чтобы он в панику не впадал. Раз-два в две недели устраивать день вкусняшек (понятно, что не обжираловку. Но позволить то чего очень-очень хочется).
Удобно это делать в выходные))).

Девочки,меня подруга лучшая так научила!Поощрять себя за труд и силу воли,но только не каждые выходные, а по достижении какой-то промежуточной цели (в кг).Вот я победю когда 60кг,тогда приз себе выдам в виде сладенького или шоколадненького кусочка!!!или халвы...или щербетика....мммм...полный рот слюнок

Ульяма: или халвы...или щербетика....мммм...полный рот слюнок

Вот я тоже как 60! достигну себя кусочком шашлычка угощу.

Zaezzza,

Администрация автор темы: Вот у нас есть ее история успеха)) С фотками до и после www.u-mama.ru/read/women/diets/8424.html

Шикарный пример и мотивация. Я в ноябре себя фоткала, в эту субботу заканчиваю массаж (20сеансов) снова сфотографируюсь. Со следующего четверга запланирована аквааэробика, жаль что только раз в неделю занятия

А я себя сегодня побаловала маленьким сникерсом. Целую неделю умничка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы