Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Аноним: Суп-пюре из чечевицы 200 гр

насколько я читала, бобовые нельзя
в вк есть группа 6 лепестков, там можно задавать вопросы по питанию

Аноним: насколько я читала, бобовые нельзя

Да, это я лохонулась. Их в овощной день можно.
Но все-равно не съела сегодня толком ничего. Жутко болит голова, прямо тошнит. Не знаю, есть вина диеты или это погода так на меня влияет.

Девочки,делюсь своими подвижками.
за 10 дней диеты -2,6 примерно и -6 см в талии
У меня всегда худеет лицо и талия, попа в последнюю очередь))
Для меня неплохой результат, учитывая что последнюю неделю активного спорта не было, только вялые прогулки с ребенком. последние дни дохла с низким давлением, списываю на погоду, ибо не голодаю, кушаю досыта. на следующей неделе планирую подключить более активную ходьбу без ребенка. Очччень хочу сбросить лишний вес

Аноним: Их в овощной день можно.

Ни в какой день нельзя. Это бобовые.

Девочки у меня срыв, сижу сушки точу, как хомяк. А все из за того, что брокколи купила, а она такая противная, протухшая что ли. Ох но что тут поделать, завтра буду продолжать овощной день.

Девочки, а я начала в понедельник, вес на весах Ю-мамских был на 200гр меньше, чем на домашних. Начала с правильного питания, убрала вредности, из занятий планка. Вес за 3 дня - 1,5кг. Всем удачи и терпения. И не срываться. Лето уже не за горами.

zane,
Давай держись !
Не раскисай
Пей воды больше, сушки выкинь.
Считай, что этот день у тебя был - "праздничным" днем.
Завтра с поднятой головой и новыми силами снова в бой с лишним весом!

Сегодня тоже настроения нет....
Охото было съесть все сладкое....
Посмотрела проект "тили-теле-тесто", облизнулась и решила сегодня испить сухого красного вина))))))

я брокколи тушу капля масла и ст ложка соевого соуса вкусно получается, вся семья лопает. а вот гавайские и мексиканские смеси никак не идут у меня.
Я неделю блюду 1200 ккал. минус 1 кг пока.

Приготовила на завтра десерт мокко:400гр творога, 125гр йогурта без сахара классического, 1чл корицы и свежесваренный кофе 3 ст.л. Две силиконовые формочки убрала в холодильник- будет мороженное на завтрак, остальное в контейнер с собой. Коллеги уже хихикают за мое похудение- завидуют видимо

Добрый вечер... вчера ждала Злачный день - гречу...а сегодня ужинала - допихивая через силу гречу
Завтра фрукты ...жду дня и боюсь...

После паренной гречи, даже обожаемый кофе НЕ ПОЛЕЗ!!!

Nikol_1980: Завтра фрукты

Почему фрукты? А куда творог пропустили? Я тоже кашу не доела, но позволила себе 4 миндалинки

Подскажите, а га фруктовом дне можно печеные яблочки?( в микроволновке)

Га.. читать На

Nikol_1980: Добрый вечер... вчера ждала Злачный день - гречу...а сегодня ужинала - допихивая через силу гречу
Завтра фрукты ...жду дня и боюсь...

Вы на 6 лепестках? После гречки творог же вроде.

Я 6 лепестков "слизала" на просторах интернета
Там в принципе у всех первый день рыба, торой - овощи, третий - курагрудь, .. а далее кто как

Nikol_1980,
Завтра творог или йогурт. Только потом фрукты

Если творог- то творог... я как все

КареглаЗАЯ Лера: Я тоже кашу не доела, но позволила себе 4 миндалинки

Я сегодняшнюю кашу тоже не смогла впихнуть в себя. На весах пока как и утром 83,900. Посмотрим, что будет завтра с утра.
Завтра тоже для меня ненавистный день. Ненавижу творог. Разочек конечно запихну, а дальше кефиром буду отпиваться. Утром сырничком себя побалую.

Тогда не боюсь

Nikol_1980: а далее кто как

Суть 6 лепестков в моно чередовании белков-углеводов и не абы как, считается что порядок очень важен

Nikol_1980: Если творог- то творог... я как все

Просто если злаки, а потом фрукты, то чередование белки-углеводы пропадает.

А в творог ягодки можно свежемороженные запихнуть?... все без сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы