Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Nikol_1980: А в творог ягодки можно свежемороженные запихнуть?...

Вроде бы нет...

Спасибо разьяснили.. а то как фруктами бы завтра давилась

Аноним,
Спасибо....
Переживем и без ягодок

Nikol_1980,
Вы и котлетку можете скушать, только не называйте это "6 лепестками" не в обиду говорю, просто странный вопрос хотите строго придерживаться-тогда только творог 5% 500гр+150гр йогурта натурального не выше 3%+250мл молока 2,5% и никак иначе, а если наплевать, то и вареньем можно полить или сгущеночкой

Nikol_1980,
Не обижайтесь, просто я в этот раз строга к себе и ко всем мы же дружно боремся за фигуру для летнего платья

КареглаЗАЯ Лера: 250мл молока 2,5%

А я вот не могу молоко вообще пить. Буду заменять кефиром. И творога столько точно не съем

Спасибо.. Я не обижаюсь
Просто я в диетах не опытная.. и про 6 лепестков первай раз прочитала когда вступила в АГ..
Открыла интернет и выбрала первую попавшуюся... пока первые дни совпадали..а к концу неувязочка вышла

Nikol_1980: Переживем и без ягодок

Ягодки в фруктовый можно добавить)))

Завтра "позавтракаю " кофе свежесваренным.. и пойду на работку..а уж в 10: 00 в магазинчик сгоняю за творожком

Главное чтобы утром ВЕСЫ ПОРАДОВАЛИ !!!

Аноним: не могу молоко вообще пить.

Я тоже без молока- дома только топленое- муж с ним кофе по утрам пьет, а другое покупать из-за 250мл жалко)) творога пока 400гр сделала, посмотрим как пойдет, вечером все равно за фруктами пойду наверно и может кефирчик докуплю. А еще у меня творог обезжиреный, говорят это тоже плохо, что пользы в нем 0, но я жирный вобще не могу есть и кефир только 1% могу пить((

Девочки скажите как правильно творог выбрать? "Частников "- фермеров рядом нет..только Магнит и Монетка

КареглаЗАЯ Лера: . А еще у меня творог обезжиреный, говорят это тоже плохо, что пользы в нем 0, но я жирный вобще не могу есть и кефир только 1% могу пить((

У меня тоже самое творог на завтра 0,1 и кефир 1%. Это то не знаю как себя заставить съесть-выпить.

Nikol_1980: ВЕСЫ ПОРАДОВАЛИ !!!

А в моем, хотя бы неразочаровали. Я после бонуса в сникерс за обедом добавила бонус за ужином в виде булочки с изюмом.
У меня на завтра тоже ничего не готово, придется завтрак пропустить.

Я сегодня такая довольная. Ходила на шоппинг с подругой. Так вещички себе прикупила 44 и даже 42 размера. Порадовала себя роллами, завтра снова в бой!

АленЪка,
Мне до 44.. даже до 46 далековато...
Раскормила я себя до 50-52

Блинннн, какая я б довольна была если бы у меня

АленЪка: 44

было.

Nikol_1980: Раскормила я себя до 50-52

А меня сегодня только расстроили Разговаривала с Владимиром Лозовым. Сказал что тяжело с моими болячками худеть будет и цифры мои мечтательные нереальны. Я вот вроде и знала, но так верила, что услушу другое. Но буду бороться! Вдруг все получится.

Девоньки!! Всем здрасьте!!!
С 11 марта я изменила свое отношение к еде... почти 71 кг - это для меня точка невозврата... Два раза уже я худела именно с этой цифры...
Именно только в этот раз подключила ежедневный спорт... и результаты на лицо...
В талии минус 9 см.это главный показатель для меня... это я в начале пути

А это я 10 апреля.

Ем, то хочу, считаю калории и бжу.. ни в сладком, ни в алкоголе себе не отказываю...

Аноним: только расстроили

Человеческий организм не знает границ. Поэтому не ставьте крест на мечте. Терпение и труд все перетрут.

Спорт ежедневно. В выхи по две тренировки групповые в день. В будни- домашняя тренировка. Завтра заканчиваю 30- ти дневку шредов с Джиллиан...
я ей очень признательна, но дальше буду подбирать другую треню.. мне надоедает много дней делать одно и то же...

Всем спокойной ночи!! Я как в том анекдоте
"Раньше лягу- меньше сожру"... ранше лягу- перестану думать о еде..

Сухие цифры:
Талия сейчас 81 см- минус 9
Бедра 100- минус 2 см
Грудь 97- минус 8 см
Объем под грудью 79- минус 7 см
Живот93- минус 2 см
Вес 66,7- минус 4 кг ровно
В общем по кг не очень много, а вот объемы сдулись...
продолжаю в том же духе!!!!

Доброе утро, девочки. Ещё летом я была 48-50 размера. Сама я очень довольна. Но 5 кг лишних покоя не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы