Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Доброе утро! Спасибо за поддержку. Спасибо за фото- мотивирует. У меня сегодня овощи. Сегодня никаких поблажек, все строго. Держусь. Хочу быть 54 кг, и буду.

Доброе утро! На злаках -500гр. Чую сложно будет на твороге-утром всего несколько ложечек смогла в себя сложить, хотя привыкла по утрам кашу кушать

Nikol_1980,
суть 6 лепестков, что чередуются белковый день и углеводный. Если у вас была греча (а это углеводы), то теперь должен быть белок, а фрукты это тоже углеводы.

Доброе утро!
Весы пока РАДУЮТ!!
-500 грамм
На завтрак кофе..на второй завтрак тророжок
Всем доброго дня!!!

КареглаЗАЯ Лера: ую сложно будет на твороге-

Я на этой диете подряд проходила до 5 кругов. Творог в первый круг можно разбавлять натуральным йогуртом, я так делала, делила дневную норму на 3 части, добавляла туда йогурт, он по консистенции как сметана и одну таблетку сахарозаменителя, если хочется сладкого, или зелени и чуть подсолить. Со второго круга можно в этот день 1 яйцо, так я делала запеканку на весь день и ела также с добавлением йогурта. Но конечно самый лучший отвес даст просто творог. Без ничего. Терпения Вам сегодня.

У меня на сегодня минус 2 с понедельника. Но вес начальный большой.
Не забудьте отчитаться за отвесики, девочки.

КареглаЗАЯ Лера: другое покупать из-за 250мл жалко))

может детское молочко?

Доброе утро девочки.
Кто сидит на лепестках вы герои!
Я давненько тоже пробовала но после 3 дня уходила в срыв. Так что всем вам терпения и удачи!

Доброе утро. У меня после злаков вес стоит на месте. Заметила, что вес снижается после белкового дня. Сама диета нравится, тяжело было пока только в овощной день.

ZlataS,
Спасибо. Знаю я все эти уловки, тоже не первый раз на лепестках) в целом творог люблю, но одно дело- творог как один прием пищи, другое весь день) сделала творог с йогуртом, корицей и кофе-выше подробней писала. Получилось как мороженка, почти крем-брюле. Сахарозаменители я не признаю, в обычной жизни сахар только в выпечку добавляю, иногда могу мед в чай положить или еще куда-нибудь добавить или просто ложечку меда съесть, благо он у нас с пасеки знакомых и в качестве я уверена)

Nikol_1980: тророжок

Не творожок, а творог! Смотрите, чтоб в составе не было сахара

у меня прям сегодня сюрприз на весах был после вчерашнего дня)))

-утром 30 гр шоколада,
-кофе с медом
слива
обед
суп сырный фаб-к
слива

полдник слива
ужин
300гр брюссельской капусты-1/5 часть ритерспорт
банан

GADuKa:
может детское молочко?

Вариант, надо будет глянуть состав и жирность. Утром в свежесваренный кофе добавила топленого чайную ложечку. И на удивление хватило, может смогу совсем черный пить хотя я вобще стараюсь отказаться от кофе даже натурального- и мне почти удается-по утрам себя бодрее стала чувствовать) Чистая водичка наше все-зачем пить кофе, если можно попить воды?)

Всем доброго утра!!!

Да, девочки герои , кто не лепестках!
Удачи вам и выдержки!

У меня в основном получается: утром кофе и немного "вкусняшки" (вот сегодня, например, это была половина пряника)
Через пару часов завтрак (в основном омлет). Далее: мясо/рыба, овощи (без участия картошки), творог.
Утром, как проснулась, выпивают две кружки воды)))) так же в течении дня её пью.
Вот как-то так выглядят мои дни сурка

Nikol_1980: Просто я в диетах не опытная.. и про 6 лепестков первай раз прочитала

диету 6 лепестков можно скачать приложением на телефон, очень удобно, там все подробно расписано, есть возможность вести личный дневник с весом и объемами, есть меню

КареглаЗАЯ Лера: На злаках -500гр.

У меня отвес на злаках всего 100 гр
Итого с понедельника минус 3,200.
Принимаемся за творожный день

Аноним: Итого с понедельника минус 3,200.

Шикарный результат. У меня с понедельника 69,4-66,8=2,6кг- в целом довольна. Хочу до июня распрощаться еще с 7кг(рост 175 примерно).

Кто нибудь занимается по комплексам табато(вроде так название)? Расскажите подробнее, подалуйста. Может подскажите видео? Джилиан мне тяжело- отжиматься не умею от слова совсем, выпады сложно даются. Нравятся прыжки, приседания, упражнения на пресс, махи ногами, бег... Есть 5кг гантели, обруч

Будустройняшкой,
Спасибо...щас поищу

Купила творог и йогурт..
Творог заталкивается..а йогурт не хочет ( через силу)..
Дурацкий вопрос: а запиыать творог и йогург можно? Чаем зеленым например..

Nikol_1980,
Думаю можно. Можно смешать йогурт с творогом будет понежнее консистенция. Можно добавлять: корицу, мяту, зелень, чесночек(для тех кто дома), кофе натуральный, мед (не более 2чл), сахарозаменитель. Насчет какао вот не знаю можно ли

Спасибки...
У меня еще вопрос: что значит " на втором круге"? (третьем круге)
После 6 дня снова на рыбку переходить?

И не скромный вопрос: с понедельника не хожу .."в жамскую комнату надолго".. это нормально? Что делать?

"В Дамскую комнату НАДОЛГО".. автонабор срабатывает

Nikol_1980,
нет, не очень нормально. это овощей не хватает, клетчатки
у меня так организм реагировал на дюкана-бросила это дело

Nikol_1980: это нормально?

Думаю нет. У меня тоже с этим через раз пошло. Грешу на воду, пью мало. Объем еды почти не изменился, изменилось ее качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы