Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

+Отдыхающая+: у меня как то скромно -1,8

Что это за скромно, Оля? Это прекрасно! Любой результат = твоя победа! Ты молодец!!!

Елена.: Как-то читала статью, в ней говорилось, устраивать себе "праздник" и своему организму, чтобы он в панику не впадал. Раз-два в две недели устраивать день вкусняшек (понятно, что не обжираловку. Но позволить то чего очень-очень хочется).
Удобно это делать в выходные))).

Мы пока на две недели на метаболической диете, а вот потом нам пообещали загрузочные дни, ждем с нетерпением!

Все девочки просто мега умницы! Продолжаем в том же темпе!
Я своих результатов не знаю и это к лучшему, не расстраиваюсь хоть
Все рекомендации выполняю, все идет тяжко, кроме еды и воды. Есть хочу все меньше, пить все больше

Maro: Рост 170, вес 72,8, ОГ- 102, ОТ - 82, ОБ - 107,
итоговый вес 68.3, ОГ - 98, ОТ - 74, ОБ - 99
желаемый вес 63

Примерно похожие показатели: рост 175
На 5 марта: вес 72,4 об 101 ож 91 от 77 ог 93 бедро 60 под грудью 80
На 14 апреля: вес 66,8 об 98 ож88 от 73 ог 93 бедро 56 под грудью 78

Ленусиk: минус 1,5кг (за неделю), -3см в талии и -2см в бедрах

Отличный результат

Я тоже не успела отправить данные, у меня минус 2 кг за неделю с 59 до 57 кг.

КареглаЗАЯ Лера: Отличный результат

спасибо!

КареглаЗАЯ Лера: Примерно похожие показатели: рост 175

ниче не похожие-жопЭ у меня в два раза больше

Ну раз все пишут..и я напишу:
Понедельник старт 77 кг,
Сегодня пятница (не финиш) 73,4 кг
На шести лепестках за четыре дня - 3,6 кг

Продолжаю лепестки..второй круг ОДНОЗНАЧНО!!

Maro,
101 (98) и 107 (99), да существенно для нас девочек у Вас разница до-после зато больше

Но творог не лезет НИКАК !!
Я за день даже 100 гр не сьела..и йогурт не естся
Почти весь день на зеленом чае.
Походу полкило творога в день не про меня!!

Измерения частей тела не делала..че- то не догадалась...с понедельника померею, в следующие выходные сравню... на в юбку узенькую влезла

Nikol_1980: творог не лезет

Я тоже готовилась к тому, что он в меня не пойдет. А нет. Я с таким аппетитом его мну, да еще и йогуртом заливаю, дак ваще деликатес. Белковые дни просто круть.

Nikol_1980: Но творог не лезет НИКАК !!

А я домучала 300гр творога и 75гр йогурта (у меня смесь с кофе и корицей), дома еще 150гр этой смеси, но не факт, что после массажа захочу

Nikol_1980,
Творожок этот хороший 5%.Мне очень нравится!И дети у меня только такой едят!Есть еще в таких же контейнерах Кировский, производитель один - Пышма творог один,наклейки разные

Отпишусь и я
Вчера фруктовый день был отвес 900
Яблок много ела, 2 грейпфрукта, 3 мандаринки. кушать хотелось все время.Кофе утром и на полник и много воды.
Вечером кормила мелкого с ложки салатом с сухариками неимоверными усилиями сдержалась,чтоб пару ложек себе в рот не положить.
И вот она награда за мучения минус 900
Сегодня белковый день:
Завтрак - 2 яйца вареных
Обед - творог с укропчиком
Полдник - молокочай
На ужин - печеная скумбрия (первый раз запекла без соли, посмотрим что получилось)

У нас есть первые еженедельные отчеты и графики худеющих в альтернативной группе! Смотрите на странице проекта "Худеем к лету"!

Администрация ,
Все такие умницы! А где в графике Администрация?

А мне график трудно понятен. Я так и не поняла, кто же из девочек АГ самый молодец.

Surochek_,
У кого наверное сама большая палочка!

+Отдыхающая+: большая палочка!

Пошла снова в график

Осилила полпачки 350-граммовой творога и полбаночки 250- граммовой йогурта.. больше не могу, аж тошнит..сижу пью кофе... думала фруктовый тяжелый день, ан нет...ТВОРОЖНЫЙ..

Жду с нетерпением завтрашнего фруктового дня

Всем добрый вечер! Все никак не писала, но наверное, стоит начать. Смотря на графики за неделю всех хочется похвалить и поздравить Первые шаги сделаны. Немного о себе. Меня зовут Вика. Съездила и взвесилась на юмамских весах, показали 60,4кг, за неделю скинула 300гр., на сегодня уже -500 гр Немного, но приятно. Я 2 года назад тоже скинула до 56,5 и вес вроде держался, но за зиму набрала 2 кг. Одежда не врет к сожалению))
Сегодня 6 день я с Джилиан подружилась и вечером после 18.00 не ем. И не хочется кстати, видимо погода помогает в питании стараюсь есть сладкое с утра, после обеда ни-ни. Так что девочки я с вами.

Nikol_1980: Осилила полпачки 350-граммовой творога и полбаночки 250- граммовой йогурта.. больше не могу, аж тошнит..сижу пью кофе... думала фруктовый тяжелый день, ан нет...ТВОРОЖНЫЙ..

Я сегодня тоже с трудом осилила 200 гр творога, 2 кружки кефира. Все, больше не могу. Сейчас, наверное, съем яйцо вареное.

И я тоже опоздала с письмом про вес:(
А на следующей неделе, пропустив эту, можно отправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы