Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Аноним,
А что можно было яйца есть?

Nikol_1980: А что можно было яйца есть?

Это конечно нарушение. Но в обсуждениях в ВК группе диеты говорят, что можно одно, если совсем крах. У меня вечером учеба в институте, я бы не выдержала. Яйцо меня реально спасло. Завтра на весах увижу цену своего послабления)))

КареглаЗАЯ Лера,
про отруби согласна, а вот пшеничная клетчатка с аиром, как раз таки помогает. Мне ее немного не хватает

Доброе утро.
На твороге -300. Странный мой организм на углеводном дне вообще вес стоит на месте.
Сегодня буду на бананах. От других фруктов эмаль на зубах дохнет.

Доброе утро. Творог забрал 800гр. Всего за 5 дней ушло 3,4кг. Теперь мой вес 66кг! ох удержать бы его на фруктовый день припасены киви, мандарины, яблоки, курага, изюм, чернослив и возможно схожу докуплю груши или персик или авокадо. Сегодня последний сеанс массажа с кедровой бочкой очень мне нравится, но синяки не позволят иначе летом раздеться Массажист дала распечатку-рекомендацию по питанию, выложу сюда может кому-то пригодится. Всем хорошего дня и выходных!

Surochek_,
А говорят бананы и виноград нельзя

Всем Доброе утро!
Дождалась фруктового дня..
На весах - 700 грамм
Итого за 5 дней "строгих" 6 лепестков - 4,300 кг !!!!!
САМА В ШОКЕ.

Завтра будет ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ !!
Скорее всего белковый, а точнее ЯЙЦОВЫЙ

Nikol_1980: нельзя

Знаю, но зубы дороже. Эмаль очень чувствительная, даже после одного яблока дня 3 зубы болеть будут.

Nikol_1980: 4,300 кг !!!!!

Ого круто

Nikol_1980: бананы и виноград нельзя

Желательно воздержаться

Nikol_1980: ЯЙЦОВЫЙ

А я жду кусочек куличика и чисто белковым не стоит делать, если хотите с понедельника на второй круг с рыбки дайте организму отдохнуть, а то испугается

Nikol_1980: - 4,300 кг !

Круто канеш.
А у меня -1200. Но я и этому рада

КареглаЗАЯ Лера,
Ну хоть одно яичко ?

Мой завтрак сегодня:

Это яблоко.. чищу, режу на дольки и в микроволновку на 2 мин. ВКУСНО.. и зубки не страдают: у меня тоже чувствительная эмалька

Сижу яблочки жую и с сотроганием вспоминаю вчерашний творог

КареглаЗАЯ Лера,
Хорошее ПП. Спасибо. Дойду до цели- воспользуюсь данными рекомендациями

КареглаЗАЯ Лера: Доброе утро. Творог забрал 800гр. Всего за 5 дней ушло 3,4кг.

У меня после творожного дня тоже просто огроменный отвес -1,200.
Вчера носилась с детьми по больнице: пройдено 32 этажа и 18 тысяч шагов. Для меня машинной это вообще очень много.

Итого вес 82,600. С понедельника ушло 4,400.
Пошла делать смузи и запекать яблоки.

Сегодня в планах находить шаги по выставке старых трамвайчиков, а вечером повезу дочь смотреть соревновая по спортивному рокин роллу - от дома неблизко, но решили с ней пойти пешком, по-крайней мере туда.

Nikol_1980: Завтра будет ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ !!
Скорее всего белковый, а точнее ЯЙЦОВЫЙ

У вас творожный белковым был, теперь фруктовый должен быть. Так у вас получается подряд два белковых дня.

Surochek_: Эмаль очень чувствительная, даже после одного яблока дня 3 зубы болеть будут.

Можно делать фрукты с обработкой- печеные яблоки, груши.

КареглаЗАЯ Лера: Массажист дала распечатку-рекомендацию по питанию,

Спасибо большое за распечатки. После лепестков надо будет попробовать.

Аноним,
Вчера творог- сегодня фрукты- завтра ОДНО ЯИЧКО утром- днем фрукты- овощи после 18 не ем..а в понедельник 6 лепестков сначала, т.е. рыбка...
Получается подряд ничего нет.. а яичко все равно сьем
Пасха же

От загрузочного- ЯЙЦОВОГО Вы меня уже отговорили

Nikol_1980: завтра ОДНО ЯИЧКО утром- днем фрукты- овощи после 18 не ем..

Я завтра решила разгрузочный устроить, буду водой отпиваться.

Nikol_1980: . а яичко все равно сьем
Пасха же

Я яйцо вчера в творожный день съела.

Nikol_1980: а в понедельник 6 лепестков сначала, т.е. рыбка...

Я тоже с понедельника на новый круг

Nikol_1980,
очень хороший результат.
У меня больше 3 кг на лепестках не уходило.

У меня на завтрак овсяноблин с сыром и укропом

Очень хотела бы с вами на 6 лепестков, но беременным она противопоказана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы