Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

МДО,
Оль, только что сделала тоже подобие запеканки с вареной морковью, чесноком, сыром, и яйцом сырым...мне было вкусно, очень...я бы еще не отказалась от порции
Сейчас придумать надо, что-нибудь со свеклой и черносливом вкусное...на вечер

+Отдыхающая+: Оль, только что сделала тоже подобие запеканки с вареной морковью, чесноком, сыром, и яйцом сырым...мне было вкусно,

вот да, вкусно, не очень очень конечно, но и не то что было на той неделе в виде салата

МДО,
я видимо просто голодная была...очень

+Отдыхающая+: Сейчас придумать надо, что-нибудь со свеклой и черносливом вкусное...на вечер

я наверное пойду по проверенному пути и сделаю запеканку

МДО,
Запеканка из свеклы и чернослива - это сильно

МДО,
Как говорит Владимир не хотите это кушать значит вы не голодны

+Отдыхающая+: Запеканка из свеклы и чернослива - это сильно

кстати, свекла запеченная вкуснее вареной, у меня мама свеклу с чесноком всегда из запеченной свеклы делала

Сделайте салат из свеклы с черносливом на йогурте или сметане. Можно добавить орешков.

Аноним: Сделайте салат из свеклы с черносливом на йогурте или сметане. Можно добавить орешков.

мы бы сделали, но мы на спец диете, где четко расписаны ингредиенты .
Так , свекла в духовке. А можно в нее редьку не добавлять?

МДО: А можно в нее редьку не добавлять

а не добавляла!

Аноним: Сделайте салат из свеклы с черносливом на йогурте или сметане. Можно добавить орешков.

С удовольствием, не не скоро ещё!

+Отдыхающая+: С удовольствием, не не скоро ещё!

я и маЯнезика бы добавила

МДО: я и маЯнезика бы добавила

я сегодня вообще на него в магазине равнодушно посмотрела . А так мой любимый салат с чесноком да майонезом. Я бы сейчас и от гречи не отказалась, или пасты

Напоминание всем !!! Завтра утром взвешиваемся для Ю-мамы!!!!

+Отдыхающая+,
Спасибо. А то я и забыла совсем!

+Отдыхающая+: Завтра утром взвешиваемся

Вот и еще неделя прошла, только минуса нет. Видимо придется обратиться к японской диете

*самакоролева*,
Приятного аппетита !
василиса непремудрая,
Дааа. ... для такой диеты наставник нужен, мне точно.

+Отдыхающая+,
Ух, как быстро неделя пролетела..

На этой неделе я и моё тело ленивы. ..
Вот сегодня на ходьбу себя выпинывала.
Половину пути (а это где-то шагов 3000) уговаривала себя развернуться и домой пойти. Все же через некоторое время тело расшевелилось и мы пошагали бодрее.

У меня сегодня вес чуть дрогнул - вечером после куриного дня и спортзала 94,9
Как малоооооооо, а ведь почти 2 недели усилий!

Я не удержалась и вечером выпила кружку кофе с сахаром и обезжиренным молоком.. надеюсь завтра эта кружка на весах не проявится

Тут правда цель группы кто больше всего кг скинет??
Неважно каким способом?
Читаю, читаю... каждый день читаю про 5 ложек, лепестки, японскую.... девочки прям расстраиваются из за отсутствия отвеса.. или радуются отвесу в 1,5 кг... но ведь это все ерунда... после такого конкурса все эти отвесы вернутся...
Девчата, питайтесь правильно, занимайтесь спортом, любым!! Кроме шоппинга!! И будет вам счастье...
блин, если сидеть неделю на калораже 600-700 калорий, ну ясное дело вода сольется и мышцы сожрутся... а дальше..? Возврат к обычному питанию и возврат потерянных кг...
к чему эта гонка?? А???

ProstoYulia,
А я думаю Вы группой ошиблись

Nikol_1980,
Ошибаетесь... даже хотела примкнуть...
но с каждым днем все больше убеждаюсь, что тут гонятся за граммами-килограммами....
подписана, читаю...
мне не надо ничего доказывать.. равно как и я не стану...
высказать мнение имела право?

ProstoYulia: Возврат к обычному питанию

А зачем возвращаться к обычному? Обычное в прошлой жизни до похудения. Теперь только правильное. Целью жесткой диеты в первые недели является разгонка организма, а дальше ПП.

ProstoYulia: что тут гонятся за граммами-килограммами....

Это не гонка, а поддержка похудательного духа

ProstoYulia: Кроме шоппинга!!

Шоппинг тоже нормально так выматывает, походи-ка столько, а еще оденься/разденься, нагнись, присядь...нормальная так-то зарядочка выходит)))

Везет всем, кто уже дома. Я только в машину залажу домой ехать, вернее заползаю от усталости(((

Доброе утро!
На весах - 600
Сегодня злаки.. у меня перловка..
Всем доброго дня

Доброе утро !
За эту неделю сброс не большой 1.8 кг. Я очень довольна. Джинсы спадывают. Животик хорошо в объёмах ушёл.
Продолжаем в том же духе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы