Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

***Negro de la perla***,
вы на какой диете?

Будустройняшкой,
У Лозовых.

Чукча, конечно, в этой теме не писатель, а читатель, но к концу второй недели решила-таки отметиться. Больше для себя, наверно, но хз.
Итак. Зовут меня Лариса. Возраст - 36 лет. Дико набрала килограммов после второй беременности, но худеть особой мотивации нет. Ну вот нет и все. С одной стороны "надо", а с другой "и так хорошо". Решила все-таки попробовать. Потом что на 6 число вес был 83,8 кг, что даже при росте 176 уже не "айс". Да и лето близко.
Худею как? Просто не жру, а ем (все, но в умеренных порциях); не налегаю на сладкое; пью воду занимаюсь примерно через день с Джиллианс; умеренно много хожу. Самое обидное, что метаболизм-то хороший. Мне просто лень худеть и очень хочется кушать вкуууснооо.
Прошлая неделя - 81,5 кг
Сегодня - 79,5 кг.
Как-то так)))))

Огонек: Как-то так))))

Так то крутой результат. Дальше так же держать.

Ушла я вобщем с лепестков, просто избегаю всякого пищевого "мусора", да и не хочется его. Вчера вечером и сегодня утром выполнила комплекс табато. Ух, вспомнили ножки как их раньше на приседания гоняли, когда кажется, что сейчас рухнеш, но нужно еще подход, а тут и второе дыхание появилось... Вечером на аквааэробику, сижу на работе часы подгоняю)))

Огонек,
Молодец, хороший результат при учёте лени

Surochek_: крутой результат

Marina122128: хороший результат

так

Огонек: метаболизм-то хороший

Наверно, мне уже просто обидно стало быть толстой. Может, это и будет мотивацией ?!

Спасибо, девочки. Попробую и дальше так же.

Ах, да. Забыла. Хочется к концу мая увидеть на весах что-то в районе 73-75 кг. Ну и потом сбросить до 70 - в идеале))))

Девочки дайте совет.
Вот нельзя мне сейчас никаких физ нагрузок, а просто на пп не худеется. Слежу за ккал. в день примерно 1500-1600. Может даже и ниже, но точно не больше. Что делать то, я думала с мая уже спорт подкючу, а организм сдох и осложнения почти через месяц после операции выдал, да так что я мелкого через раз на руки беру. Строгая диета, да?

Surochek_,
Я бы на вашкм месте у врача проконсультировалась.. в послеоперационный период шутки плохи

Nikol_1980: у врача

Думаете и диету нельзя?

Surochek_: Думаете и диету нельзя?

про это тоже у врача лучше спросить, здоровье берегите!

Внимание! Новости от партнера нашего проекта - питьевой воды "Угорская"
Всем ю-мамам на время действия проекта предоставляется скидка 10%! При заказе назовите кодовое слово "ю-мама"!

девочки приветик, чЕт я вся в бегах.

Девочки, кто-нибудь в своей жизни на сушке был?

Доброе утро!

На мясном дне у меня -400 гр
Сегодняшний день начинаю с 82,600.

Сегодня злаковый день. Я на рисе и запаренной гречке и конечно 2,5-3 литра воды.

Сегодня добавляю дополнительные витаминки и БАДы. У меня видимо началась нехватка витаминов, начали трескаться губы и сохнуть кожа рук.

Очень сильно похудело лицо и руки, народ тихонечко начинает спрашивать хорошо ли я себя чувствую)))

На спорт пока времени вобще нет, рабочий день начинается в 7 и заканчивается в 22-23. С утра себя раньше поднимать сил нет. Очень надеюсь, что со следующей недели будет посвободнее.
В воскресенье пойду обновлять ролики), очень надеюсь, что выдержат мою тушку) А дальше зашлифую велосипедом.
Еще очень хочется на каток. Но опять же не хватает времени. Может повезет и в субботу вечерочком удастся часик-другой покружить. Все будет зависеть во сколько у сына закончатся соревнования.

Очень боюсь сорваться в субботу с фруктового дня. День предстоит эмоциональный.

Для себя решила, что еще сделаю пару кружков на лепестках, а дальше пойду на японскую диету.
После диет перейду на ПП.

Продолжаю доказывать мужу, что у меня есть сила воли)))
Хотя как он еще не понял, что она у меня есть и ого-го какая за 15 лет жизни))) просто я себя иногда жалею и даю слабинку)))

Сегодня появилась еще одна цель: в июне пригласили на свадьбу к хорошему другу. Может я все-таки смогу быть в платье своей мечты

Ну и понаписала я)))

Surochek_,
Я тоже после операции,рука правая пока не восстановилась полностью,делаю дыхательную гимнастику - оксисайз.Могу видео скинуть.Упражнения не все могу еще делать,но большинство получается.Прыгать, бегать, тяжести поднимать не надо - для меня подошло идеально.Главное условие - делать каждый день на голодный желудок.

Я 4-й день на ПП.
Завтрак: яичница или каша.
Обед: суп
Ужин: кефир либо яблоки.
Все порции делала себе в пиале для салатиков.В два раза меньше по объему,чем у моего трех-летнего сынульки.
Кофе по утрам с сахаром.
Молокочай в течении дня без сахара.
Между завтраком и обедом кушала по 1 конфетке или печенке.
Посадила ребзя на велосипед и ходила-ходила-бегала за ним на прогулках.Каждый день не меньше 4 км получалось.
Повесила себе свой график на холодильник.Вот что получилось.

Ульяма,

КареглаЗАЯ Лера,
напишите, пжлст, как вес колеблется после ухода с лепестков, сколько кг вернулось? не растет вес просто на пп после лепестков?

Ульяма: делаю дыхательную гимнастику - оксисайз.

мне можете скинуть? расскажите про вас опыт оксисайз, сколько занимаетесь, продолжительность в день, как самочувствие, вес снижается? Вобщем все интересно. в поисках дыхательной гимнастики, пока мониторю. Оч понравился бодифлекс, но кажется есть проттивопоказание. Хочется услышать мнений об оксисайз. Может еще кто предложит что-то дельное?

Ульяма: гимнастику - оксисайз.

Спасибо. Я за. Будет минутка сама в инете гляну что за зверь эта гимнастика

Про рецепты на диете 6 лепестков

В ВК есть группа "Диета 6 Лепестков. Худеем за 6 дней!". В разделе Фотоальбомы выложены рецепты по каждому дню. Я, если честно, и не думала, что можно столько различных добавок в монодни.

Завтра в творожный день буду себя баловать:
Творожная запеканка
Сырные шарики или сырные чипсы (на что вечером времени и сил приготовить хватит)
Творог
Кефир

Смотришь так и творог полюблю)))

Нимерия,
Вот тут хорошо написано про эти методики и разницу между ними.
Я занималась бодифлексом с Корпан. Хорошо живот уходил.
Сейчас опять к ней вернулась))))

Нимерия,
Напишите в личку мыло. Дышу периодически несколько лет уже. Использую М.Корпан.Она раньше бесплатно все вела и показывала, сейчас все за деньги продает. Оксисайз более щадящие упражнения. Бодифлекс мне трудно с дыхалкой,там нужно задерживать дыхание,у меня голова начинает кружиться.Но! Упр-я для живота я делаю именно бодифлексом. Считаю,что после двух родов живот убрала только благодаря этим дыхалкам.Я конечно не худель!!!но живот не висит, плоский.

Ульяма,
В инете есть её видео и с канала "живи" тоже есть.
Раньше да, удобно было - включил канал и занимаешься. Сейчас нужно искать.

Нимерия,
Делаю гимнастику утром пока все спят. 20-30 мин каждый день. Дольше чем на месяц меня не хватало)))результаты видно и даю себе послабление, потом опять возвращаюсь к ней. У меня есть старое видео с теорией,разбором упражнений и тренировкой нон-стоп.Несколько лет им уже пользуюсь.Вечером скинуть могу,сейчас с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы