Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Доброе утро!
На весах - 300 грамм.
Подведу небольшие итоги: три круга лепестков, 6 дней японки , поюс перерывы между лепесткамм в 1-2 дня , плюс срывы -2 шт...
Тададатам!!!!!!!
С 10 апреля по 07 мая !!!!
С 77 кг до 68,900 кг (округлю до 69)

МИНУС 8 КГ за 4 недели!!!

Я молодец!! Для меня мои достижения- лучшая мотивация!!!

Двигаюсь дальше!!

Nikol_1980,

Всем хороших выходных! Сейчас смотрела программу генеральная уборка на пятнице и понравилась фраза "в моем доме никто не садится завтракать пока я не помою полы(причем полы моют не шваброй, а руками)"- помоему отличная идея и зарядка и дома чистота))

Тож смотрю эту передачу!!!
Хорошая фраза..

Доброе утро!
Весы сегоня показали плюс 300!
Грешу на вчерашнюю окрошку...не удержалась..

Всех с праздником!!!!

Всех с праздником!

Доброе утро. А у меня вес практически вернулся. Вчера начала дома заниматься физ нагрузками. Сегодня руки так приятно болят. Остальное нет. Значит подкорректировать надо занятия. Питание особо не меняла, может из-за приближающихся монстров вес поднялся.

Surochek_: А у меня вес практически вернулся.

у меня тоже, в праздники никакого намека на ПП не вышло:)

Surochek_: А у меня вес практически вернулся.

как так? скорее всего вода

*lenchik*,
АленЪка,
Вот не знаю. Может мне записывать съеденное. А то вдруг я себя недооцениваю.

Доброе утро!
Вес 70 кг..
Начала японку снова...и физ нагрузку..

Surochek_,
Я записываю что сьела..в телефон скачала ппиложение..и учитываю сьеденое, выпитое ..и калории..и вес и обьем..все -все учитываю..
Удобно

Surochek_: Вот не знаю. Может мне записывать съеденное. А то вдруг я себя недооцениваю.

может и надо, я все завешиваю и записываю

Nikol_1980: Я записываю что сьела..в телефон скачала ппиложение..и учитываю сьеденое, выпитое ..и калории..и вес и обьем..все -все учитываю..
Удобно

у меня тоже на телефоне + я туда тренировки вношу

АленЪка,
У меня :
MyFitnessPal

А для физ.упражнений скачала "Подтянутость за 30 дней".. только физ нагрузки вечером в 20-21 часу..раньше не получается

Nikol_1980: У меня :
MyFitnessPal

у меня-Мой здоровый рацион

Так хочется кушать!!!
Держусб из последних сил...
Если кофе попью, как думаете пройдет голодун?
Сильно повредит "японке"?

Я очень долго ждала и не дождалась, Таня***Negro de la perla***, , в силу своей скромности молчит, тогда я скажу Таня стала победителем группы и показала поразительный результат. От души поздравляю!!! Ты такая молодчина, а еще давала очень много дельных советов, спасибо тебе огромное

МДО,
А что уже 2 месяца прошло?
Я думала итоги подведут к июню ( к лету)..

В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Nikol_1980: А что уже 2 месяца прошло?

нет, это выигрыш на курсе в клинике Лозовых, Таня показала наилучший результат группы.

Понятно...
Танюша, поздравляю!!!

Доброе утро!
На весах минус 1.100 кг.
Всем доброго дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы