Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Елена.,
Я вот себя отучила чай с чем нибудь кушать. Когда вы чай с чем нибудь кушаете например печенюшка, печенья как правило съедается больше чем если бы вы просто съели печенье без всего.

ну вот как то так.
фото на вечерок выложу)

Анис: расскажи за какое время и как?

полгода спортзал и ПП

***Negro de la perla***: Возможно нужно покачать калорийность рациона что бы сдвинуть вес с мёртвой точки.

это как? калории да, считаю.

***Negro de la perla***,
Я печенье не очень люблю.
Надо сухофруктами обзавестись)))))
А так, последнее время, ломтик сыра отрежу и в прикусочку))))) Это если совсем чай не идёт.
КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо за идею!
Попробую чай на воду заменить ))))

АленЪка: ну вот как то так.

Супер!

АленЪка,
отличный результат

Девочки, кто начал, рассказывайте, что кушаете...
В прошлом году мы даже фото выставляли

Я ввожу себе завтрак (точнее полностью меняю его).
Раньше завтракала бутерами или булками.
Сейчас ввожу овсяную кашу или овсяноблин.

Нимерия: Приходите взвешиваться и поспорим как раз

Не придууу, я не из Екб

Elfa,
Нет, нет, нет...
На сегодня фсё...
Только чаек и водичка в доступе остались.

Крекер: Только чаек и водичка в доступе остались.

девочки, вечером водой не увлекайтесь, старайтесь "основную" воду до 18 часов пить.

МДО,
почему? мне вот наоборот рекомендовали вечером пить и стакан перед сном.
У меня кровь густая, поэтому пить надо!! Ночью почти не встаю в туалет, отеками не страдаю.

Девочки берите меня к себе. Мне 34 года, рост 164 , вес был 58,5 кг. Но сейчас может больше, у меня уже третий день жор. Я кормлю грудью, но мне надо скинуть хотя- бы 2 кг. Стыдно появляться на людях. С завтрашнего дня на диету, дней на 7. А потом ПП.

МДО,
Если не увлекаться водой, то чем заняться после 18.00

И вообще, девочки, вечером как планируете организовывать питание?

Елена.,
у меня по контейнерам разложено. Покажу позже, когда взвешусь и побываю на первом уроке у Лозовых

А я решила на водичку подсесть.
На всех своих домочадцев разделила ужин, т.к. был вермишелевый суп.

zane: рост 164 , вес был 58,5 кг

zane: Стыдно появляться на людях.

Вы чего хоть я о таком весе могу только мечтать. Тем более вы еще кормите грудью.

Всем привет! Возьмите и меня в худеющие! Я-Саша, мне 30. Исходные данные: рост 173, вес 67, хочу подтянуть фигуру упражнениями с Джиллиан Майклс и похудеть на 7 кг ( хотя бы))) два года назад с Джиллиан похудела на 10 кг без проблем)) строгие диеты-это не про меня) сейчас дочь ещё на ГВ, поэтому буду стараться просто придерживаться ПП и заниматься!

+Отдыхающая+: почему? мне вот наоборот рекомендовали вечером пить и стакан перед сном.

стакан не страшно, вечером не надо так интенсивно пить воду, потому что во сне вся жизнедеятельность организма замедляется и почек тоже и вода не так хорошо выводится из организма как днем.

Я завтра в районе 13.30-13.45 буду на взвешивании. Кто стесняется присоеденяйтесь

***Negro de la perla***: присоеденяйтесь

Ох, я бы с радостью. Не так страшно было бы. Но нет, с мелким идем прививаться и измеряться.

Я к 9-00. поеду с уралмаша, могу подхватить у метро Геологическая.

•♥•К♡ТьКа•♥•: а когда около 100 - это капец. в график не влезет же.

В график влезут все. Просто их разобьют по весовым категориям. Я в прошлом году из одного графика в другой перебралась.

АленЪка: ну вот как то так.

Оля, я кажется Вас знаю. Вы в Крыму были прошлым летом?

+Отдыхающая+,
Возьмите меня)))) я сама приеду,только одной не хочется идти)))) я тоже в группу записалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы