Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Всем привет
Я Ксюша. рост 153, вес 84. После беременности набрала и полтора года ношу с собой.
При таком росте выгляжу, как тумбочка с ушками, да и за сыном бегать тяжело тем более носить его в эрго или на руках, получается почти 100 кг и я чувствую, как скелет трещит.
Пугает, что у полных растет риск возникновения диабета, последствия сами слышите какие, да и наглядный печальный пример есть перед глазами - это ампутация ноги у мамы.
Поэтому хочется взять себя я в руки и летом резвиться и скакать с ребенком по паркам в весе 56 кг. Тем более, что один раз я уже видела это заветную цифру, когда похудела на 20 кг. да и вещей у меня летних в шкафу стоит 2 мешка на этот размерчик, а отдать или выкинуть рука не поднимается
Из главных нюансов мешающих стройности: заедание, похвала себя едой, нет режима питания и питьевого режима.

+Отдыхающая+,
Мммм, звучит вкусно. Именно то, что мне нужно- вкусно и в пределах пп. Я правда на пп пересяду уже после сброса веса. Но спасибо за подсказку. Овсчноблин промажу творожно-ягодной начинкой, в копилочку
Моё >***Negro de la perla***: внутреннее состояние не стабильно всегда, когда кто-то поедает рядом в начале диеты, пока не втянусь в новый ритм жизни 1-2 неделя.

Kusiya,
Привет, Ксюша. Спорт и правильное питание=наше все. Я вот заметила как только я дам себе слабинку, не схожу в зал, пожалею себя, то в рот всякие вкусняшки кладутся. От этого плюс на весах.

***Negro de la perla***: Без соли и масла. Если им не солено в тарелке досолят. Или майонез добавят для аромату. также делаю
+Отдыхающая+: Муж ест тоже самое у меня, в основном, тоже. Но наличие запрещенных продуктов тоже раздражает. Хлеб, масло слив., сыр и т.д. Ребёнка лишить хлеба с маслом и сыром не могу, но когда намащываб бутер, в голове роятся грешные мысли, а иногда вообще понимаю, что съела запретное, когда оно уже полупережевано) и когда успела засунуть это в рот искренне не понимаб
GADuKa:
чтобы не было срыва, я позволяла себе капельку сладенького на завтрак после еды,

Вот очень мне помогало, когда похудела первый раз на 17 кг) я себя уговаривала-после 19 нини, кефир и огурец. Все, что хочу съесть можно утром, т позволяла утром с завтраком то, чего вечером хотелось- каплю майнеза или бутер с лив маслом и вареньем, или 2 дольки шоколада, или чашку какао с сахаром и т.д.

Доброе утро.
Девочки легла спать голодная, всю ночь ворочалась. А на весах +100 гр.
Всю ночь мучалась от голода, аж подташнивало, а на весах привес. Что такое то, растегайчики мне боком вышли?

Крекер: растегайчики мне боком вышли

Не расстраивайтесь , зато вкусно было

Сделали вывод, работу над ошибкой и вперед

Крекер,
Доброе! Я держу всегда в холодильнике на этот случай свежий кефир 1%, вчера выпила на ночь, так как тоже подсасывало

Нимерия: кефир 1%,

Вот был же он в холодильнике, но решила проверить свои возможности. В предь буду пить стаканчик, чтобы в кишочках спокойно было.

Всем доброго утра!
Вчера , послушав советы, не стала увлекаться водой, погрызла пару-тройку кусочков сыра. (Сразу уточню размер: 3×3 см и в толщине 0,5см)
Полёт нормальный))))

Сегодня перебирала все мысли в голове и решила не ездить на взвешивание.
Ну не везёт мне в конкурсах. Ребёнок заболел, не хочется его по городу мотать.
Так, что отсижусь в кустах, да с вами за компанию, мож и увижу на весах то о чем мечтаю
Может дневничок завести....

Доброе!

Елена.: Ребёнок заболел

Выздоравливайте

Елена.: Так, что отсижусь в кустах

Просто за кадром

Елена.: мож и увижу на весах то о чем мечтаю

сила воли и все получится

Доброе утро, девочки!
Собрала волю в кулак (читаем- стащила себя с кровати на полтора часа раньше) и поехала на взвешивание.
Дома весы показали на 2,3 кг меньше ,чем в на взвешивании в офисе... "Однако за время пути собачка могла подрасти" (сы)
Спасибо Оле +Отдыхающая+, за компанию)))

Marina122128,
Марина, читаю ваш дневник. По поводу яблок недоеденных- пустите их в компот, или потрите и в сырники добавьте.

Елена.: решила не ездить на взвешивание

Может еще в понедельник получится, не стоит расстраиваться. Участие в альтернативной группе, особенно еженедельные графики очень позитивно поддерживают. Я своим подругам рассказала, позвала поучаствовать, приводя свой пример в прошлом году. Мне альтернативная группа очень сильно помогла и поддержала!

Znakitanca,
Нет. Я уже решила без этого.
Взвешиваются те, кто в конкурсе участвуют.
А в группе и без этого можно находиться.
В выигрыш не верю.
Моя цель - уменьшиться в объёмах. Это более значимо для меня!

+Отдыхающая+: По поводу яблок недоеденных- пустите их в компот, или потрите и в сырники добавьте.

Вот "блин", я и не додумалась Мозги тоже жиром заплыли.
Компоты варим постоянно, но на бабушкиных ягодах из сада, А вот сырники с добавлением чего нибудь не делала
Спасибо

Елена.: Моя цель - уменьшиться в объёмах. Это более значимо для меня!

Marina122128,
Вы в дневнике написали, что вечером яблоком перекусили. Но на сколько я знаю, этого нельзя делать. Фрукты в первую половину дня лучше кушать.

Елена.: Но на сколько я знаю, этого нельзя делать. Фрукты в первую половину дня лучше кушать.

Я знаю , но жалко было "грызаник", он на автомате прыгнул в рот

У меня муж и двое сыночков!Любят вкусно покушать,мне легко им готовить и нюхать все вкусняшки очень нравится!НО!!!К себе в рот ни крошки не кладу,даже на соль-перец не пробую.Питаюсь запахами и с ними за стол всегда сажусь, ради общения,а не ради пожрать, наливаю себе чай могу несколько кружек чая выпить пока они ужинают. Для меня лучше совсем ничего в рот не класть, я из тех "кому палец в рот,а они по локоть ам-ням".Если мне хоть крошечка на язык попадет,то все, пиши-пропало и конфетки по одной я не могу есть...Может с вами, девочки, научусь держать себя в руках...относительно количества)))
Кто-нибудь завтра собирается на взвешивание?Хочу после 13 завтра поехать.

Ох, как взялись то все! Молодцы такие Я за неделю трижды в зале побывала... Всего( Но все равно - не один же Вода пьется, питание пока не идеально правильное, но глядя на вас, возьмусь за ум окончательно!

Елена.: Ну не везёт мне в конкурсах.

Так все говорят, пока не выиграют)) Нужно просто не оставлять попыток. Как в фильме - "главное - верить". Пусть ребенок будет здоров! И приезжайте в пнд!

Я пока просто обычно кушаю,настроила себя на старт в понедельник.

Ульяма: Я пока просто обычно кушаю,настроила себя на старт в понедельник.

аналогично. А в понедельник еще можно приехать взвеситься? У меня выходные планируются с шашлыками и прочими непотребствами

+Отдыхающая+,
Оля, спасибо за завтрак Все было очень вкусно

Ульяма,
Восхищаюсь вашей силой воли. Тоже так пробовала, но в моем случае это можно на свежесытый желудок только и не в первые недели диеты точно, иначе опасность срыва.
А уж праздники и поездки в гости- отдельная песня. Как-то поехали к свекрови на праздник, стойко сидела на своих продуктах, и вроде даже рпвнодушна была ко всему, но слезный жалостливый вопрос свекрови " ты опять, бедняжка, себя истязаешь?"
Результат-приезжаем домой и срыв! Пожалела себя или стресс так заела, вот что это было?
Как на строиться в гостях, у родственников или вообще лома сиднем сидеть? Опять вот ехать, свекровь опять меня"жалеть " начнёт!

Всем девочки доброе утро.
Приятного дня.
Села буквально на 2 минутки что то дел сегодня не в проварот.
Сейчас уже собираюсь ехать в офис ю мамы. Потом стоматолог. Ещё к маме нужно заехать. В общем дома буду ближе к ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы