Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Я каждое утро начинаю с чашечки свежесваринного кофе. После неё до обеда вообще кушать не хочется

Доброе утро!
Заполнила я анкету .... Все никак не могу свои +10 кг. добить, пора

Нимерия,
Я на строгой диете сижу не более 7 дней (пользую "любимую" или гречневую) ну максимум было 2 недели. Наверно поэтому ух какая у меня сила воли потом несколько дней выхожу из диеты и просто мало ем и много пью.А после родственников и праздников (если расслабилась) - обязательно разгрузочные дни,могу и несколько дней на водичке разгрузится.

А можно к вам еще?

Елена.: голове и решила не ездить на взвешивание.

вот в прошлом году также думала, но все равно заставила себя съездить, не ради приза, А ради контроля, каждую неделю нужно отчитываться, и иметь привес стыдно.

Если бы не съездила, могла бы в любой момент соскочить, а я хотела до конца.

***Negro de la perla***,
Я из этой же секты без всего могу прожить,даже без конфет и шоколада,но от утреннего свежесваренного кофе я никогда не отрекусь

Maro: можно к вам еще?

Конечно можно!

Ну что, пожалуй начну.
Мой сегодняшний завтрак - знаменитый овсяноблин , минимум калорий

я на призы не претендую. на данный момент, начала худеть с 1 марта в рамках "битвы толстушек" марафон в закрытой группе челябинска. марафон заканчивается в это воскресенье. но еще 5 кг осталось недобитых

GADuKa: знаменитый овсяноблин

А можно рецепт чудо блюда?

у меня похудение по проверенной мной диете) Завтрак -все что хочу, но до 9 утра-хоть торт, хоть мороженое, хоть все вместе

обед -каша, овощи, иногда мясо

ужин -овощи или рыба.

пара перекусов - фрукты

Нимерия: Тоже так пробовала, но в моем случае это можно на свежесытый желудок только и не в первые недели диеты точно, иначе опасность срыва.

Свежесытый желудок перед ужином делаю несколькими стаканами воды.
Вообще перед тем как поесть пью 1-2 стакана воды.

КрекерКрекер: рецепт чудо блюда?

первое упоминание на ю-маме - май 2015 года. Апогея славы достиг год назад - в альтернативной группе прошлого похудея))) Рецепт варьируется - вот тут последняя тема с обсуждением рецепта www.u-mama.ru/forum/women/diet/751512/index.html
Вот рецепт одной из трех участниц основной группы:
я стала овсяные отруби (2 ст.л.) и клетчатку пшеничную (1 ст.л.) заливать на ночь кипятком. Они за ночь превращаются в "овсяную кашу", я к ним добавляю одно яйцо и на сухой сковороде готовлю. Получается и сытно и полезно)))

Администрация автор темы: Вот рецепт одной из трех участниц основной группы:

Я беру обычные овсяные хлопья, мелю их сразу, получается как мука.
Беру 1 яйцо, 2 столовые ложки этой муки, капельку соли, но можно и без нее и капельку водички. Все перемешать и на сковороду.

Начинка по вкусу, могу огурец порезать, могу сыр, могу паштет. Кто-то творог делает.

Администрация ,
а отписываться Вам а лс? какая то форма есть или в произвольной? какие данные нужны?

Zaezzza: Чувствую себя как в клубе анонимных алкоголиков)))))

Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 40 лет и я хочу похудеть
Взвешиваться не буду, т.к. не из Екб, просто чтоб была какая-то ответственность, что нужно отписываться о весе и т.д.
Стартую с весом 65 кг (рост 164), хочу 59 (пока, потом посмотрим)))..
В 2015 году здесь на ю-маме я уже в какой-то похудательной темке худела к лету, похудела хорошо, весила как раз эти 59 кг. За 1,5 года набрала 6 кг, пытаюсь худеть, худею день-два- три и постоянно срываюсь
План похудения, как у Maro:

Maro: у меня похудение по проверенной мной диете) Завтрак -все что хочу, но до 9 утра-хоть торт, хоть мороженое, хоть все вместе
обед -каша, овощи, иногда мясо
ужин -овощи или рыба.
пара перекусов - фрукты

• спорт (тренажёрка 2-3 раза в неделю).

А подскажите, когда стартует проект? В понедельник? Или уже стартовал?

Maro: а отписываться Вам а лс?

да, каждый четверг, край - утро пятницы будете присылать в личку свой текущий вес. В этот четверг можно не присылать, так как график не сделать с одной точкой. Но взвеситься у нас или, если не участвуете в гонце за приз, взвеситься дома и зафиксировать свой вес на старте, нужно. В следующий четверг присылаете сегодняшний вес и четверговый. Делаем первые графики)) Далее - добавляем в график вес каждый новый четверг.

Ульяма: Я из этой же секты без всего могу прожить,даже без конфет и шоколада,но от утреннего свежесваренного кофе я никогда не отрекусь

а я где-то месяц назад соскочила. Пила по 10-12 чашек в день, если не больше. Заметила, что если с утра кофе не выпью, то начинает голова болеть. Один день без кофе провела, через день так голова разболелась, что зеленые звездочки в глазах. Что-то не то в Датском королевстве, подумала я и решила некоторое время кофе не пить вообще. Пару недель - полет нормальный. И вот купили родственники кофе машину и я выпила одну чашечку. Одну! Маленькую! Чашечку! и через день меня накрыла жесточайшая мигрень. Таки вот... С тех пор и не пью. Совсем... Скучаю по нему(((

Девочки, у меня несколько экстремальный вид похудения - сыроедение. Я этим увлекаюсь время от времени. В Таиланде регулярно по месяцу сыроежу. Дома только один раз попробовала в прошлом декабре. Очень хорошо похудела и самочувствие было охренительное. И настроение. И энергии много. Но сорвалась.. И сразу стали заметны отличия: энергии мало, настроение так себе, спать хочется, все лень. Кароч, собираюсь вернуться и на этот раз надолго (боюсь писать навсегда, все равно буду время от времени что-то вареное есть). Вчера закупила фруктов - овощей. Сегодня хотела начать, но... котлеты, будь они не ладны, испортили обедню..
Ну и вода литрами и ходьба и, если получится по времени, аквааэробика.
Пожелайте мне удачи! )))

Администрация ,
я из Челябинска, приз не нужен) весы сфоткать? или себя?

GADuKa: Мой сегодняшний завтрак - знаменитый овсяноблин

можно писать с фото сразу рецептик?

Я приперась из зала, пообедала огурец+салат листовой+активиа термостатная, омлет и 20гр миндаль.

4,5км сходила присмотрела кроссовки для бега)) вес утром 69,8((( заметила, что в будни вес либо стоит либо незначительно падает, связала это с нехваткой сна ложусь 22.30-23.00, будильник 6.30, а в выхи ложась так же сама просыпаюсь к 9

***Negro de la perla***: У воды люкс есть акция кто не знает или не участвовал то советую принять участие. Всем мамам у кого детки не старше 10 лет выдают 25 бутылок по 3 литра воды бесплатно!

Спасибо. Напомнили. Съездила, оформила воду, жалко что тара возвратная (хотелось для посадок пристроить)

Нимерия: леб, масло слив., сыр и т.д. Ребёнка лишить хлеба с маслом и сыром не могу

У нас дочь пошла в школу и стала набирать вес, двигается меньше, хоть и в бассейн ходит, но домашку никто не отменял. Раньше и хлеб белый и бутерброды с маслом были, сейчас всё убрала, сыр она не ест, я тоже, черный хлеб ей не вкусно, максимум с супом съест, масло оставила только на кашу утром немного и всё. По утрам каша с вареньем или медом+ орехи.

Zaezzza: Спасибо Оле +Отдыхающая+, за компанию)))

Пожалуйста!
Администрация ,
Можно узнать как вас зовут?!
Marina122128,
На здоровье!
КареглаЗАЯ Лера,
У меня такой же браслет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы