Прошу советов! Фото!

Аноним,
майфитнеспал

Anastasia_,
спасибо. Это всё по анализу крови?

Это я автор темы: уже будет результат?

Небольшой пока, но будет.

Это я автор темы: Шоколада много ем и мало двигаюсь

Вы же написали. что снизили потребление шоколада до 3 долек. Это уже совсем мало, главное соблюдать такую норму. А двигаться теперь больше ведь будете. Вот и сдвинется баланс энергии как раз. Все хорошо.

От диет тело упругим не станет, мышцы худеют жир остаётся. Нужно заниматься

Можно я про грудь скажу, глаз зацепился за фразу.
Вы часто без белья ходите? Грудь не так от ГВ растягивается, сколько от того, что беременные и кормящие не носят поддерживающее белье. Зачем вообще такую форму показывать? Надели бы белье хоть

Это я автор темы: спасибо. Это всё по анализу крови

Да, конечно
Пролактин только лучше узнать, не сдают ли в определённые дни цикла
А ттг и ст4 в любой день (это щитовидка)

Лифчик почему не носите? Не та грудь ведь уже))) Не позволительно)))))

Не ждите глобального результата за 2 недели, настраивайтесь на постоянную работу над собой, на всю жизнь!
Все получится! Обязательно!

undefined

Это я автор темы: Сейчас стараюсь питаться вот так:
Завтрак:
яичница из 2 яиц (без масла и соли);
зелёный чай,
бутерброд с сыром.
2 завтрак:
грейпфрут или яблоко.
Обед:
Суп
Перекус: свежая морковка
Ужин:
Куриная грудка (рыба)
Овощи (или греча, рис)
Вода в перерывах, зелёный чай.
Пожалуйста, оцените моё меню.

Странное меню с углеводами вечером, и без углеводов с утра.

Я примеру , если я съем вечером белок+ углеводы ( вы указали гречу и рис) - то обязательно на утро прибавка в весе.

Поэтому утром кашу (гречка, овсянка ) на воде ем. Вечером исключительно овощи +мясо.

И вы не указали до какого часу вы кушаете?до 18,00? до 19,00?

По фигуре видно что кушаете вечером поздно.

Скрылась,
Бельё ношу, конечно, для фото надела майку. Грудь всегда была маленькой, привыкла дома ходить без бюста, но, видимо, нужно надевать.

спряталась.....,
Углеводы вечером - привычка, которая осталась от работы с диетологом: он настаивал есть углеводы перед сном, даже нежирную булочку было съесть позволительно. Но стараюсь есть вечером овощи. Каши не люблю, да и с утра мне трудно плотно завтракать. Можно ли перенести гарниры (рис, греча, фасоль) на обед?

Это я автор темы: плотно завтракать

для меня как раз яйца и белковая пища на завтрак - это очень плотно, моя поджелудка еще не проснулась для такой атаки. Поэтому я утром ем кашу, на молоке и с маслом и с сахаром :))))
а белок в обед.

Это я автор темы: Углеводы вечером - привычка, которая осталась от работы с диетологом: он настаивал есть углеводы перед сном

Все углеводы перед сном уходят в жир на попе у вас.....Вот и причина ваших габаритов и целлюлита.

Это я автор темы: Углеводы вечером - привычка, которая осталась от работы с диетологом: он настаивал есть углеводы перед сном, даже нежирную булочку было съесть позволительно. Извините, этот ваш диетолог, он чё с дипломом прямо, врача?

Это я автор темы: нежирную булочку было съесть позволительно. Н

Вот это капец..мучное..вечером.....на ночь...и вообще..Увы, вашему диетологу карьеры не видать....

Это я автор темы: да и с утра мне трудно плотно завтракат

Потому что на ночь наелись - вот утром и неохото есть.

аноним,
Показала форму груди не специально, но вот как есть. Во время кормления бельё носила постоянно (была хорошая лактация), сейчас дома хожу без белья. Грудь у меня никогда не была красивой.

и на вопрос не ответили Вы....Во сколько последний прием пищи?

спряталась.....: Все углеводы перед сном уходят в жир на попе у вас.

у меня не уходят почему-то... правда я после 6-ти не ем обычно, а еще я по 1,5 часа с собаками потом гуляю :))) Может поэтому не задерживается, уходит в энергию чтобы до дому допереться и не сдохнуть на прогулке :)))

спряталась.....: Увы, вашему диетологу карьеры не видать.... Знаю одного "диетолога", она сама весит 120 кг.
Автор, а ваш диетолог-то сам(а)-то хоть стройная(ый)?

спряталась.....,
в 18-19:00, в 22-23:00 ложусь спать

спряталась.....: Потому что на ночь наелись - вот утром и неохото есть.

если на ночь есть белковую пищу, которая переваривается по 6-8 часов, тогда да, будет наелись и утром не охота. Если на ужин поесть углеводы, но правда не в виде булок, а что-нибудь по-легче и не обжираясь, а еще и до 6-ти - то утром просыпаешься в 5 утром с трясущимися руками от голода.

Мастерс,
Крепкий, тренированный. У него худеют дамы на такой системе, и им написаны доказательные статьи в пользу такого подхода. Мне, конечно, было странно это слышать, а психологически приятно: это же классно, есть будки на ночь да ещё и худеть. В общем, поверила в сказку, хорошо хоть не сильно потратилась...

Капризуля-я: еще и до 6-ти - то утром просыпаешься в 5 утром с трясущимися руками от голода.

С трясущимися руками просыпаются те, кто в течении дня мало /недостаточно калорийно кушал. Никто не отменял плотный завтрак, фруктово - ореховый второй завтрак , полноценный обед с мясом/курой/рыбой, и конечно же полдник и легкий ужин. К вечеру при верном рационе кушать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы