Прошу советов! Фото!

Это я ,
Хоспадя, зачем вам красота? Вон в предыдущей теме обсуждали что мужики даже очень страшных баб любят, чем страшнее тем муж красивее. Зачем себя мучить ради кого??? В жизни не поверю что ради себя....

Это я автор темы: Но очень шоколад люблю, убираю его постепенно: раньше плитку съедала за раз, сейчас оставила 3 дольки в день, надеюсь, смогу избавиться от этой зависимости...

Mrss: В принципе несколько клеточек шоколада в день - тоже не криминал.

особенно горького)
у меня с автором очень похожиц тип фигуры, рост. я правда на пару лет постарше и вес максимальный был 68, сбрасывала до 63 зимой (ходила по часц в день и перестала естьпосле 21 ч уменьшив порции).ейчас вот снова 66, чувствую себя коровой, потому что мой комфортный вес 58 кг, появились звездочки на ногах, хотя хожу в компрессионке со своим варикозом, целлюлит тоже присутствует. И да, без шоколада и кофе с молоко мжизнь не мила). Дома растет стевия, вот ее щипаю и в чай или просто водй с лимоном добавляю-отказалась от других химозныъ сладостей.

Я воду пью, много. И шоколад и кофе это святое.

После вторых родов целый год не могла похудеть. Кстати, рост как у вас. Вес был 72 после роддома, при том, что обычный -55-57. Помог только полный отказ от мучного (не ела никакую выпечку, ни хлеб, ни булки, ни печенье, только тонкий лаваш), от сладкого (чай без сахара, шоколаду нет, иногда мармеладку съедала), фрукты выборочно (бананы не ела и виноград), от жареного, острого, фастфуда, сухариков и пр. Утром каша на молоке с маслом сливочным (небольшой кусочек), обед суп на втором бульоне (кура) либо мясо (свинину не ела, она жирная), рыба + овощи или макароны твердых сортов, греча, рис и пр. Ужин также овощи (либо сырые в виде салата, либо отварные, паровые) + мясо/рыба (чаще делала себе курогрудь, причем жарила на сковороде, но с небольшим количеством масла), на перекус можно творог (не более 5% жирности), разбавляла молоком (не сметаной) и добавляла в него сироп топинамбура (он без сахара). На ночь кефир. Похудела в итоге довольно быстро, за несколько месяцев. И главное стала чувствовать себя гораздо лучше. Сейчас вес 56 кг. Но качество тела так себе. Теперь нужно добавлять спорт.

Это я автор темы: но, видимо, нужно надевать.

Конечно нужно!!! Вы ж не одна скорее всего дома живете? Мужчина!? У меня такая же "грудь" и считаю, что такие "ушки" не нужно демонстрировать даже дама)))

Аноним,
Ну на лицо-то я мила :)
Можете не верить, но больше для себя: муж вообще не мотивирует, говорит, всё и так хорошо. Хотя, конечно, ему было бы приятнее видеть меня стройной (какой я и была при первой встрече с ним), и я это осознаю.
И я собираюсь не мучить себя, а изменить образ жизни и питание.

Скрылась,
Да, я замужем. Это в майке грудь совсем повисла, в другой одежде (я ношу свободную) её не видно. Но я поняла про бельё, да.

Я,
Как снова будете худеть? Как питались при похудении?

Novasweettt,
Вы молодец!
Я после роддома вернулась с весом в 75 (до весила 63-65), прошлым летом без физнагрузок сбросила до 67 и снова набрала. Возьму на заметку ваше меню, спасибо!

Подскажите, как можно почистить кишечник? Летом ела молотые семена льна, так и не поняла, помогли ли они...

Я: Дома растет стевия, вот ее щипаю и в чай

Подскажите, она в семенах продается? тоже хочу выращивать дома щипать)

Это я автор темы: Можете не верить, но больше для себя: муж вообще не мотивирует, говорит, всё и так хорошо

У меня форма попы как у вас только грудь больше. У меня рост 160 вес скачет 52-55, я вообще не замарачиваюсь. Смотрю на улице ещё и похлеще тетки ходят да ещё в коротких юбках не по возрасту, не ужели они себя в зеркале не видят. Странно даже, остаётся только смотреть и улыбаться)))

Это я автор темы: привычка, которая осталась от работы с диетологом: он настаивал есть углеводы перед сном, даже нежирную булочку было съесть позволительно

А Вы не спрашивали зачем так?

KOSHU,
Спрашивала, и него есть статья на эту тему.
УГЛЕВОДЫ-ВЕЧЕРОМ!

Да, вы не ослышались! Когда я рассказываю людям о том, что перед сном нужно есть высокоуглеводистую пищу (крупы, мучные изделия, картофель и др), у многих возникает вопрос: "ДА КАК ТАК???" Я консультирую онлайн и не вижу лиц девушек в этот момент, но подозреваю, что оно примерно такое: ????. Да, это необычно и странно, но такой подход классно работает в деле похудения и вот почему:

1.???? При употреблении углеводов вечером и даже перед сном повышается выработка гормона лептина. Этот гормон регулирует энергообмен в теле, а в частности, отвечает за жиросжигание. Поэтому с ночи до следующего приема углеводов ваше жиросжигание будет раскручено на полную!

2.???? Углеводистая пища делает вас сонными, это связано с повышением чувствительности нейромедиаторов серотонина в мозгу. Это еще один пунктик в пользу потребления такой еды перед сном.

3.???? Чувствительность к инсулину в жировой ткани выше с утра и снижается к вечеру, поэтому углеводы эффективней будут запасаться в мышцах, нежели стимулировать жироотложение, если будут съедены именно во второй половине дня.

4.???? Если вы все-таки не поверили мне и съели углеводы с утра - ничего страшного, просто ваш организм в самом начале дня переключается с окисления жиров на окисление глюкозы (углеводов), то есть процесс жиросжигания существенно замедляется, а жироотложение ускоряется.

Надеюсь, я вас убедил. Если все еще сомневаетесь - перестаньте это делать ????, действие такого подхода я сначала проверил на себе, когда за 4 недели скинул 6 кило, а сейчас успешно применяю в своей работе.

Это я ,
Ну, если человек долго сидит на беузлеводке, возможно, это шанс сбить с толку обмен вещ-в, чтобы он ускорился, но мне кажется, что все это звучит не сильно убедительно, если человек пытается скинуть вес и особенно не тренируется. Возможно, это можно пробовать на профессионалах в качестве углеводной загрузки, что обычно и делается перед соревами.

Все занятия должны быть в комплексе со сбалансированным питанием и прочими процедурами типо массажей и обертываний

Это я ,
Аноним,
Научите считать.Как понять где сколько?Взвешивать что ли еду?

cкромняшка,
Взвешивать, да.
Заносить в счётчик калорий (я пользуюсь майфитнеспал).
Необходимую калорийность мне ранее рассчитывал диетолог (1200 у меня, БЖУ - 90, 53, 90), пока пользуюсь этими расчётами, чуть больше пойду в тренажёрный, буду ориентироваться на рекомендации тренера.
КБЖУ, конечно, относительна, но очень помогает не переедать. Я вот раньше и не подозревала, что в одной столовой ложке растительного масла аж 90 ккал.

KOSHU,
В любом случае я перешла на привычную всем систему: углеводы в первой половине дня.

Это я автор темы: Как снова будете худеть? Как питались при похудении?

Хочу больше двигаться. Сейчас тепло, будем гулять, лифтом не пользуюсь (8 этаж) особо скакать мне нельзя (варикоз, скалиоз, плоскостопие и прочее, грубо говоря ЛФК только, еще мне нравится бодифлекс, снижает апетит и подтягивает хорошо). Питаюсь овощи, рыба (люблю все это на пару), мясо и птицу практически не ем, только летом шашлык раз в неделю, из молочки уважаю только простоквашу, ем по настроению, из фруктов киви, помело, мандарины, яблоки, орехи. На завтрак люблю овсянку с сухофруктами, иногда на молоке, кофе+шоколад. Днем рыбу, овощи, иногда суп пюре овощной или из круп. Могу позволить картоху вареную с соленой рыюой или грибвми со сметаной или жареную картошку с грибами и какими то солениями, это как праздник себе делаю). Салат (зелень, огурец, сельдерей, морковь без заправок) Фрукты и орехи в перекусах. Хлеб не ем, калории не считаю. Проблема в том, что иногда вечером находит конкретный апетит, работаю за компом, думать надо много, и все это дома, где доступна еда(. Начинаю хомячить и в итоге на утро конкретная тячжесть в животе.

*Иннусик*: Подскажите, она в семенах продается? тоже хочу выращивать дома щипать)

Я садила на рассаду из пакетика (в оби продается, в натуралисте, еще где то может) взошло всего 2 шт. Высадила маме в теплицу. За лето отлично выросли, когда темп.ниже +10 надо выкопать и в большой горшок домой. На лето можно снова в теплицу. Но дома они очень куценькие, у меня солнца мало, но все равно растет. Попробуйте).

Аноним: Смотрю на улице ещё и похлеще тетки ходят да ещё в коротких юбках не по возрасту, не ужели они себя в зеркале не видят.

может быть они никоогда не были стройгыми). по мне тоже не сильно заметно, что я почти на 10 кг потолстела, но мне самой очень тяжело..

ПП+ спорт+ большое желание

Автор , нет врачей по специальности диетолог и иммунолог, это шарлатанство в чистом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы