Не могу похудеть ни на грамм, наоборот вес растет(

41 год. Рост 160, вес 84. Много гуляю уже месяц, хожу пешком. Ем не много и вечером почти ничего. И не худею, хожу задыхаюсь,живот пухнет, тема поныть... Тело ненавижу,одеть нечего, покупать на себя такую не хочу....а скоро лето

После 30 лет заметила тяжелее худеть. Напишите что едите?

Утро: бетерброды немного ( с колбасой,сыром), конфетка(или 2), чай.

Обед каша или суп с куском хлеба. Мясо. или яйцо. конфетка.

Перекус : фрукт (банан)
Ужин не позже 8-лапша либо картофель. Мясо.
кефир перед сном.

Раньше ела намного больше мучного и сладкого и меньше ходила. Месяц вот так и ни грамма не ушло((((

спортзал+тренер?

Annnnnnnnnn автор темы: Ем не много

считайте калории, можно мало есть - но переедать по всем пунктам, а можно много и худеть. Смотря что едите

Раньше могла и в 10 и в 11 и бутики и сладости , сейчас это все убрала, а толку ноль(

Убрать конфетки, колбасу и лапшу перед сном. Поставить счётчик калорий на телефон. Через месяц радоваться результату

Тема разводка: не бывает так, чтоб человек хотел похудеть и на завтрак трескал бутерброды и конфеты. .....

Плохо и неправильно питаетесь.
Записывайте все до мельчайших перекусов.
Даже если жевнули что-то. Посчитаете сколько ккал. И станет ясно, откуда вес.
Он не из воздуха. Это точно.
Удачи вам

Плохо выгляжу, еще типа отечности все тело, целюлит, дряблость(((

Какой банан в перекус???
Лапша ,картошка на ужин? Вы что?
Зайдите в тему -60 хотя бы,пресмотрите меню!

Бутерброды немного-3-4?
Автор, набираете в инете правильное питание и будет вам щастье.

Annnnnnnnnn ,
После 18 вообще не ешьте ничего + физ нагрузки.

Shtormit: ема разводка: не бывает так, чтоб человек хотел похудеть и на завтрак трескал бутерброды и конфеты. .....

нет. Утром то можно.Вечером все это убрала. Я раньше вечером много ела перед ноутом. Сейчас 5 недель держусь, и толку нет вообще

Annnnnnnnnn автор темы: колбасой убрать совсем
Annnnnnnnnn автор темы: конфетка. обеденную убрать, оставить утреннюю и одну. В обед овощей добавить.
Annnnnnnnnn автор темы: (банан) заменить на яблоко
Annnnnnnnnn автор темы: лапша либо картофель заменить на овощи.
Пить воду - литра 2. Ну и более спортивное что-то подключить. Хоть йогу ту же.

Конфетка !! Почитайте о правильном питании пп. Вникните и сможете похудеть

Мне бык лету хотя бы кг 75 стать(. Рост еще маленький, я квадратная.

Shtormit: чтоб человек хотел похудеть и на завтрак трескал бутерброды и конфеты. .....

я худела с бутербродом на завтрак

свердловчанка-2: банан в перекус?

и с бананом в перекус. И мне тоже 41, а начинала с веса меньше . Главное сколько всего за день съедаешь

Annnnnnnnnn автор темы: Ужин не позже 8-лапша либо картофель

мммм

Annnnnnnnnn автор темы: Утро: бетерброды немного ( с колбасой,сыром), конфетка(или 2), чай.

кефир перед сном.

капец какой. И вы еще удивляетесь.

Annnnnnnnnn автор темы: Утро: бетерброды немного ( с колбасой,сыром), конфетка(или 2), чай.

кефир перед сном.

Раньше ела намного больше мучного и сладкого и меньше ходила. Месяц вот так и ни грамма не ушло(((( вы меня извините, но по-моему вы просто жрете! И вполне логично, что вес растет. Куда вам столько? Зачем столько мяса вообще? Вполне можно раз-два в неделю! Этого достаточно!!!
а конфет? Если тупо хочется - то надо решить вопрос приоритетов - хочется похудеть или хочется пожрать?
Конфетка после еды - зачем? Как раз надо выходить из-за стола чуточку голодной, начинают вырабатываться ферменты и как раз некоторое чувство голода должно оставаться...зачем его полировать конфеткой?? Его вам вообще надо культивировать. Ждать и мечтать, холить и лелеять именно чувство голода.

Гречка, яблоки, кефир и капуста - в любом виде, в любом количестве, в любом сочетании. ВОт ваши продукты на неделю вообще!!! И молиться на чувство голода - ждать и мечтать о нем!!!! И радоваться, когда оно есть!!!!!
Пить воду, горячую, перед, во время и после еды.

Кашей может лучше завтракать?

Я вот тоже.
35 лет. Раньше было достаточно неделю-две ограничить себя, и худела, сейчас фиг.
Ем немного, спортзал 3 раза в неделю-силовая и бассейн, вес стоит, еще и пузо как у бегемота, грудь похудела, ноги, пузо торчит :(

Мне 40. Была 96,сейчас 88,рост 175. Про возраст -фигня,что отэтого не худеют. Метаболизм замедляется,но не настолько же. Я стройнею 3 месяца. Пересмотрите хотя бы ужин-однозначно! Овощи +белок. Лапша и картошка вечером-нет!!! Творог,овощи и курогрудь,мясо нежирное. Сдвиньте ужин,если ложитесь рано. Это минимум,что надо сделать. А по максимуму пересматривайте все питание. Удачи Вам!

Я отчаялась уже честно говоря. Уменьшила еду втрое , вечером все убрала и никак(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы