Не могу похудеть ни на грамм, наоборот вес растет(

Annnnnnnnnn автор темы: Я раньше вечером много ела перед ноутом. Сейчас 5 недель держусь, и толку нет вообще

раньше вы жирели перед ноутом , теперь просто не толстеете - а вам надо похудеть - поэтому составьте себе нормальное меню

Вечером лапша или картошка ?? О чем речь тогда , о каком похудении?
Утром на выбор:каша на воде /бутер из цельнозернового хлеба, сыр маложирный/ яица в различных вариациях
Обед:мясо , рыба,рис/греча/супы нежирные/салат
Вечер: сырые овощи с курицей(грудка)
Перекусы:орешки, сухофрукты,фрукты( не бананы не виноград) те же овощи, кефирчик, йогурт натуральный...
Никакого майонеза, мучного, сладкого, фастфуда, жареного, копченого, соленого, алкогольного( исключение сухое вино)
Да и порции уменьшите, вы может тазиками кушаете

побольше овощей,фруктов. да и прогулки и ходьба не так помогают,надо физ нагрузки,хоть дома.
попробуйте на гормоны сдать,может в этом проблема.
Начнете хорошенько заниматься собой,все придет в норму.и жирок и дряблость не сразу конечно вас покинят.
я 3ю неделю занимаюсь дома и потихоньку худею,а дряблость ого как еще.
УДАЧИ ВАМ!

Annnnnnnnnn автор темы: Я отчаялась уже честно говоря. Уменьшила еду втрое , вечером все убрала и никак(

подруга упала, сломала челюсть, рот зашили проволокой на месяц, похудела на 25 кг. Это вам намек.

Annnnnnnnnn ,
Вы лукавите,автор))) или разводите.
Почитайте про пп или систему -60. Вам же советуют выше! Воды сколько пьёте? Без воды точняк не похудеете

Тоже решил к лету похудеть, всегда живот был (вес- 85). При вашем питании, я бы не похудел. Ем один раз в обед, нормально, гарнир с мяском и овощями и пару кусочков хлеба, потом только вода, худеется моментально. С самого начало, ходил очень много, с работы на работу,(виз- эльмаш) 1-40 часа по времени, раскачал только ноги. Потом пришел к выводу, что худеется, только по этому принцыпу, в обед поесть и вода

Автор, я понимаю вы бы весили 50, и трескали бутерброды на завтрак. Вы своими конфетами перекрываете дневную норму по калориям, да ещё макароны, картошка, хлеб, колбаса (уваренный жир со специями и солью). Гречка и рис ваша еда. Плюс мясо, и овощи, молочка

Annnnnnnnnn ,
Посмотрите на youtube передачу Кто хлопает дверцей холодильника- по-моему, как раз про вас...

автор, утром можно есть то, что вы едите, но немного бутеров это сколько? 2 максимум. В обед оставляйте либо суп либо каша либо мясо. Если мясо, то добавить СЫРЫХ овощей.
Где молочка?
Если вы на ужин едите лапшу и картоху, то опять важно количество. Я бы убрала из вечернего меню лапшу однозначно, картошку можно и нет. Я вообще считаю мифом полноту от картошки. Картошка с хлебом, с мясом - да. Но сама по себе она малокалорийная.

Аноним: овощями

Аноним: Ем один раз в обед, нормально, гарнир с мяском и овощями и пару кусочков хлеба, потом только вода, худеется моментально.

ваш совет, мягко говоря, не очень. Нельзя не есть. Надо есть часто и немного, а не один раз нажираться. Есть один раз неправильно. И два тоже и три))) Надо есть 5-6 раз)))

У знакомой мама так - ничо не ем, и не худею!
А сама сковороду жареной картошки за раз съесть - легко!
Другая знакомая, жалуясь на лишний вес, накладывает сметану на ломоть хлеба, такая гора сметаны )) еще сахарком сверху и в путь ))
Так что все эти "не ем и не худею" - вранье!

Темари,
В 99% случаев так оно и есть. Порции большие, еда без разбору.

Темари,
Annnnnnnnnn ,
Вот вот и я про то же... Передачка эта так глаза открывает)))) я смотрела выпуск, где там такие же , как наша автор, два героя- брат с сестрой, которые тоже " ничего не едим, но не худеем"...
Ну и ведущая с частными детективами нашпиговали их дом камерами, и следили за ними неделю, где и что они ели... и в магазах, и в барах, и ночами и все такое...
Ну в итоге и показали потом этим героям, объем их "ничегонеем".... а там почти на 4000 ккал рациончик суточный....

АнонимкА: Зачем столько мяса вообще?

от мяса точно хуже не будет, а вот в обед и ужин углеводы (лапшу и картофель) надо точно убирать

Annnnnnnnnn автор темы: Я отчаялась уже честно говоря. Уменьшила еду втрое , вечером все убрала и никак(

все убирать не надо
утром каша (зачем вам эти бутеры?). только не манная и не рисовая. Овсянка, гречка + если уж совсем никак без бутеров - бутер из серого хлеба с сыром
перекус яблоко
обед белок отварной или творог с тушеными овощами (картошка, свекла. морковь и цветная капуста овощами не считаются)
перекус перец болгарский. огурец. помидоры
на ужин тоже отварной белок с овощами

и ходить в быстром темпе каждый вечер минут 40 минимум. Через неделю пару килограмм точно сольете.

еще очень важно записывать все, что съедаете. А то многие пишут "сижу на огурцах и не худею", а потом выясняется что в промежутке между огурцами семечки щелкают килограммами, конфетки тут одна там одна - грамм по 100 и орехи почему-то любят такие "худеющие" - они очень ведь калорийные, их пока тоже нельзя.

Annnnnnnnnn ,
Фееричное меню!

Аноним: После 30 лет заметила тяжелее худеть

после 40 все становится еще хуже)))

про мясо вообще не понятно какое, может это ломоть свинины зажаренной в панировке и в тонне масла. мясо мясу рознь.

Annnnnnnnnn ,
Завели тему - так развивайте
Почему вы так питаетесь? Вы едите молочные продукты, свежие овощи и фрукты, кроме бананов?

Annnnnnnnnn автор темы: Утро: бетерброды немного ( с колбасой,сыром), конфетка(или 2), чай.

Обед каша или суп с куском хлеба. Мясо. или яйцо. конфетка.

Перекус : фрукт (банан)
Ужин не позже 8-лапша либо картофель. Мясо.
кефир перед сном.

Это автор шутит так?

Я вот вторую неделю держу себя в рукавицах ежовых в плане еды , и живот ушел, и вообще себя лучше чувствую. Пропала тяга к сладкому наконец то!!!
Утром кашку с тостом или омлет, кофе.
Обед - суп или овощи на пару/вареные с мясом.
Ужин творог со сметаной (без сахара, оказалось очень даже вкусно).
После творога максимум кефир или йогурт питьевой.
В течении дня много воды пью, но мне это легко, я водохлеб по натуре.
Ничего сладкого. Не покупаю конфет, колбас, печенюшек и т.д. месяц ломка была по сладкому. А сейчас вообще как отшибло. Даже вот купила пироженки свои любимые, корзиночки, к чаю. Смогла только пол корзиночки съесть. Не лезет.
Если еще упражнения подключить то вообще красота будет, но я пока лентяй.

Аноним: и цветная капуста овощами не считаются)

Это чем же цветная капуста не угодила?

Lelkako: Это чем же цветная капуста не угодила?

там тоже углеводы. Крахмалистая она)) лучше просто капусту, огурцы и сладкий перец

я просто помню тему какую-то там дама сокрушалась что сидит на овощах. Овощи это были жареный картофель и капуста цветная в сухарях обжаренная в масле))

Olivolia,
А фрукты вы едите?

кровь на ТТГ, СТ3 и СТ4 - гормоны щетовидной железы, растущий вес и невозможность его сбросить один из первых показателей аутоимунных проблем
также биохимию крови - смотреть холестерин и сахар - исключить диабет

ну и просто ходить=гулять - это мертвому припарка, надо гулять интенсивно, в правильной обуви, чтоб и усталость и боль в мышцах и пот
будете себя жалеть ничего не получится да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы