Не могу похудеть ни на грамм, наоборот вес растет(

Аноним: У меня ещё проблема - ужин поздний. В 8 вечера, раньше не получается (((

вот и поместите на ужин

Аноним: творожок обезжиренный Простоквашино, яблоко зелёное

а на завтрак кашу, или хлеб цельнозерновой. или овсяноблин делайте. меня он спасает.

убирайте огромное количество углеводов, ни каких конфет, картофеля и мучного. Овощи, мясо, творог. Я за 8 месяцев так на 20кг похудела. Привыкла, муж со мной питается, минус 15 кг. Без срывов.

anxen: от авокадо худеют!!! его можно есть даже ночью

почему? а куда находящиеся в нем калории деваются?

Аноним,
вы в 8 вечера кушайте этот творог :)
Утром у меян было 40 грамм адыгейского сыра, 20гр хлеб дачный, 30 грамм сыра российского, на адыгейский кладу российский и в микру ставлю, бутик эдакий. Плюс кофе с сахзамом.
Перекус фасоль стручковая тушеная с индейкой (грудка) грамм 150 наверно
Обед в столовке съем суп пюре из овощей и котлету
Полдник творожок мягкйи данон (130гр)
Ужин кабачек с фаршем (индейка бело мясо) запеченый
Получается целый день ем, но с воскресенья ушло 600 грамм, мне бы убирать каждую неделю по 700гр и через полтора месяца я красотка :)

Фрау Гризликофф: Много жру?
Скоро пойду к эндокринологу опять, но чувствую надо менять врача. Она меня в свое время от анемии хорошо пролечила, но со щитовидкой не помогает что-то. ну, авокадо калорийны, но суть не в этом, я понимаю вас и тоже мечусь в поисках врача.
ПП у меня практически всегда, но с прошлого лета пошел набор веса, и снизить не могу. Хотя 4 раза в неделю прохожу минимум 13 км пешком и скорым шагом
ограничения в еде существенные - в начале зимы убрали желчный, а вес стоит. Объемы чуть сдвинулись, но вес как прибитый.
Даже снизила каллораж, больше 1000 не ем - а вес стоит!
пишу примерное питание:

• завтрак запаренная на воде овянка, пара почти прозрачных кусочков агыдейского сыра
  • второй завтрак обычно банан или творог с каплей меда (творог откидываю из обезжиренного замороженного кефира)
  • обед обычно суп-пюре и хлебцы (или постные пловы или овощные котлеты или ежики без соуса)
  • ужин мясо или рыба (пароварка или запеченные), овощи только обработанные (сырые мне нельзя пока)
  • часов в 19 могу выпить кефира, но не каждый день.
    Целый день пьется отвар шиповника и вода. Чай-кофе минус.

и вес стоит. Гормоны щитовидки полгода назад были в норме.

меня всегда возмущает в темах, что картофель убирать надо. а вот что про него есть, я сама запеченную и вареную картошку обожаю и готова есть постоянно. а картофель гнобят незаслуженно. вот вам)) и калорийность его - 77 ккал всего.
Картофель — польза для здоровья

Если приготовить печеную картошку без жира и жарки, то она будет поставлять в организм здоровую, низкокалорийную пищевую клетчатку, которая обеспечивает защиту от сердечно – сосудистых заболеваний и рака.

Для вас это неожиданно, не правда ли?

По Российскому Интернету из одной статьи в другую переливается информация, что ничего полезного в этом овоще кроме крахмала, калия и витамина С нет.
Картофель, какие полезные вещества он содержит

1. Он является очень хорошим источником витамина В6, хорошим источником калия, меди, витамина С, марганца, фосфора, никотиновой кислоты, пищевых волокон и пантотеновой кислоты.

2. Этот овощ содержит различные фитонутриенты, которые имеют антиоксидантную активность.

Из наиболее важных соединений, содержащихся в этом овоще, можно назвать каротиноиды, флавоноиды и кофейную кислоту.

1. Кроме них есть еще уникальные белки клубней, которые обладают активностью против свободных радикалов.

2. Недавно было обнаружено еще одно очень редкое вещество в картофеле, которое снижает давление.

Zadilika: а картофель гнобят незаслуженно

гнобят жареную картошку на сале :)

Анонимий,
Тяжело творожок на ужин. Отсюда могут быть срывы. Грудь курсив и свежие овощи не намного калорийнее, мне кажется....
Lelkako,
А что за хлеб дачный? Спасибо, добавлю на завтрак углеводов. Но не кашу, смотреть на неё не погу(((

Мне 39. За месяц на правильном питании (КБЖУ) - минус 5 кг. Парадокс, но есть я стала БОЛЬШЕ (и по объему, и по частоте приемов пищи), чем раньше. 5-6 раз в день. На работу несу 2-й завтрак, обед и полдник
Главное - не голодать. За месяц не было срывов. Было ощущение сытости и казалось, что я могу есть еще меньше (но нельзя). Вода - более 2 литров в день. Улучшилось состояние кожи тела и лица.

Zadilika: меня всегда возмущает в темах, что картофель убирать надо.

Его надо не убирать,а есть в норме для себя лично.И не в его каллорийности вся соль,а в том,что он крахмалосодержащий продукт. Картофельный крахмал – насыщенный углевод, быстро восполняющий энергетическую потребность организма, что в случае злоупотребления картофелем, а вместе с ним и крахмалом, — ведет к излишнему накоплению нерастраченной энергии, превращающейся в жировые клетки.
А у нас крахмал везде от выпечки до соусов, так что получается его переизбыток если еще и картофель есть тоннами.

Zadilika,
согласна про картофель, правильно приготовленный и вовремя съетый) еще никому не повредил, а только пошел на пользу.
В варианте выбора - картофель, фасоль, простая капуста - выберу картофель. Потому как фасоль на меня всегда действовала ужасно (я про вздутия), капусту не люблю, если только цветную и брокколи.

аноним: Главное - не голодать. За месяц не было срывов. подождите годков пять, тогда можно говорить о статистике без срывов. Будут. Проверено

Доброврушка: подождите годков пять, тогда можно говорить от статистике не срывов. Будут. Проверено

Ну так да, про отсутствие читмил я не писала)))))))))) Главное, после" срыва" продолжать дальше ПП.
В выходные осознанно позволила себе не очень правильной еды. (был др). Итог: отекла на следующее утро как не знаю кто И это без алкоголя. После этого пила весь день только воду. На след.день - все ок.

кстати про картофель, знакомая ходила к диетологу и та ей рекомендовала разгрузочный день делать на картофеле, отварном или запеченом. Я как то тоже пробовала, вес уходил.

Аноним: Тяжело творожок на ужин.

тут конечно от конкретного человека зависит. Мне легко было. но потом я заметила что молочка вечером меня заливает к утру. убрала творог на утренний перекус, между завтраком и обедом, и стало легче.

Lelkako: так не вкусно
Не аппетитно лично для меня

А шопаделать? Худеть-то надо!
У нее зато результат: Минус 8 кг за 8 недель, минус 10 см в талии.

В смаке хлеб дачный.
Yusechka,
Можно худеть вкусно :-)

Lelkako: Можно худеть вкусно

Ну может ей вкусно было, я не знаю. Сама бы я, наверное, не выдержала)

Аноним1,
Соглашусь
Плохо и не правильно питаетесь

СкрипкаЛиса: картошка норм, авокадо -грех. я фигею

В 100 г авокадо в 2 раза больше калорий, чем в 100 г картофеля

Фрау Гризликофф: в 1 авокадо 28,7 калорий

Вы запятую забыли убрать? Около 300 ккал в 1 авокадо.

Анонимно: злоупотребления картофелем, а вместе с ним и крахмалом, — ведет к излишнему накоплению нерастраченной энергии

К накоплению нерастраченной энергии ведёт избыток калорий и совершенно не важно, из картошки эти калории или из авокадо

Annnnnnnnnn ,
можете в нашу группу тоже заглянуть. Все же что кушаем имеет значение на вес. Спорт для тонуса мышц, а вес - это то что мы едим. Может вам не подходят те продукты, что вы едите. Мне вот греча не подходит, хотя всю жизнь думала, что диетический продукты и на ней худеют. И тд. Тоже вес стоял, хотя и фитнес и ходьба. Не понимала почему так много во время беременности набрала и после не могла сбросить, хотя и тренирвоки и с коляской по 3 часа круги наварачивала и питание...не диета, когнечно, но ела то что во время беременности, а до беременности я это НЕ ела почти никогда, то есть 1-2 раза в год. Как-то так сложилось, что во время беременности тянуло на эти продукты, которые не ела раньше, но это не булки итд., это овощи и крупы. в общем, у диетолога по слюне и крови выяснилось почему: что начала есть и продолжала - продукты в запрещеном красном списке. Диетолог о том, что я ем не знала. То что я раньше ела и вес всегда отличный был, то в зеленом списке. Снова научилась есть то, что ела раньше и то что в зеленом списке и вес быстро ушел и не приходит, хотя спорта стало меньше, ходьбы совсем не стало, ребенок в садике...а все стабильный - не ем то что в красном списке. Подругам тоже помогло. Ну и собственно, можно в группе почитать. Тема много лет существует. только мы сейчас эту программу не в Челябинске проходили, а у нас в Екатеринбурге :)
www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/90.html

Annnnnnnnnn автор темы: Раньше ела намного больше мучного и сладкого и меньше ходила. Месяц вот так и ни грамма не ушло((((

так у вас такая благоприятная среда для того, чтобы пухнуть, Вам больше и делать-то ничего не надо, вес будет расти как на дрожжах:
утром бутики,
из фруктов бананы (что вообще при лишнем весе недопустимо, т.к. сплошной крахмал и большой гликемический индекс)
на ужин лапша или картошка........ эти продукты при вашем соотношении 160/84 кушать пока вообще бы не стала, тем более почти ночью
и конфетка...... зачем она Вам?
меняйте полностью свое питание и только тогда будет что-то получаться
Ростом с вами мы почти одинаковые сегодняшние 70 кг меня не устраивают вообще, очень мечтаю на весах видеть цифру 5... и поэтому все то, чем Вы нагружаете свой желудок я не ем ВООБЩЕ и ведь что самое главное, от порции творога и салата помидоры и огурцы получаю больше удовольствия, чем когда-то от конфетки. А сладкоежка я еще 2 месяца была такая, что могла коробку Коркунова съесть вприкуску с кофе с молоком легко не моргнув глазом

Annnnnnnnnn автор темы: Я отчаялась уже честно говоря. Уменьшила еду втрое , вечером все убрала и никак(

напишите мне в личку, если есть желание стать стройной, то нужно решить, сказать себе однозначно СМОГУ и пойти твердым шагом к результату

аноним: Про возраст -фигня,что отэтого не худеют.

возраст- это конечно немаловажно, но при старании, желании, мотивации, добиться результата можно.
за 10 недель я, 45-летняя девушка, сбросила 11 кг, при чем я не голодаю, порой чтобы съесть фрукт (потому что НАДО, нужен он организму) завожу будильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы