А если на пп 1 день есть только конфеты, но в пределах колоража?

Купила, сижу ем, аж трясет, как хочу.
На обед филе и салат. А если есть не хочу , филе с салатом можно не есть?
Как лучше то, без обеда и ужина если буду, я после такого количества сладкого точно до завтра есть не захочу.

Аноним автор темы: аж трясет, как хочу.

Может лучше витаминки попить,чтоб не хотелось так? Говорят,хрома что ли не хватает при такой тяге.

Аноним автор темы: Как лучше то, без обеда и ужина если буду, я после такого количества сладкого точно до завтра есть не захочу.

Да просто срыв будет .И никакого правильного питания)
Лучше отложить конфеты,усилием воли. Выпить воды и придумать себе осень нужное или интересное занятие)))
Если что,я теоретик))) Сама не могу справиться .Но у меня с едой хорошие отношения. Не могу представить,чтоб я зависела от еды. Наоборот,иногда хочется поголодать уже,чтоб есть захотеть)))

поешьте в обед, раз трясучая с падучей. а лучше - гулять идите)

скоко вы сьедите ни килограмм ведь,иногда позволяю себе 1-2 в неделю,все ок

вот так дааа....вы в принципе знаете правила пп? суть-то не в калориях, а в качестве и количестве еды, так-то....нужно есть каждые 3 часа небольшими порциями.в первой половине дня разрешены углеводы и жиры (и белки есесно), во второй половине дня белки. быстрые углеводы (а конфеты это именно они) в принципе запрещены (ну можно утром горького шоколада чуток). а то что вы пытаетесь сделать - это насильственные действия над вашим организмом...
да и калораж ваших конфет вам вообще никакой сытости не даст...жопа слипнется и все. а то,что вас трясет как хочется, вам к эндокринологу, на гормоны бы сдать..

аноним: скоко вы сьедите ни килограмм ведь,иногда позволяю себе 1-2 в неделю,все ок

вы вообще читали сообщение автора? автор хочет вместо обеда и ужина нажраться конфет на эти калории, т.е. за целый день,а не 1-2 шт в неделю...

вас панкреатит не накроет? заблюете-вот и разгрузочный

Это не ПП. Где вы возьмёте белок?

можно и конфеты , только это не ПП.
При правильном питании у вас должен быть определенный процент белков-жиров и углеводов. С одними конфетами , даже в пределах дневной нормы по калориям - вы не доберете белка и переберете все остальное

Блин автор да покушайте вы конфет. Покушайте с удовольствием, а потом уже и в обычный режим. Ну кило вы найдите ими, потом то скиньте, чеж загонять себя до крайности?!

Аноним: Блин автор да покушайте вы конфет. Покушайте с удовольствием,

а потом тема на след.день: слиплась попа, что делать?!

пп - не пп. Господи, ну чего так убиваться-то. правильные привычки надо выработать. это не за 1 день происходит. пп не предполагает запреты и ограничения. это не диета, это образ жизни. к нему надо идти. резкие запреты приведут к срыву. это не значит, что надо накидываться на конфеты, но и пп головного мозга - это крайность.

Банкирша: поешьте в обед, раз трясучая с падучей. а лучше - гулять идите)

на работе не отпустят гулять)))).

Аноним: от так дааа....вы в принципе знаете правила пп? суть-то не в калориях, а в качестве и количестве еды, так-то....нужно есть каждые 3 часа небольшими порциями.в первой половине дня разрешены углеводы и жиры (и белки есесно), во второй половине дня белки. быстрые углеводы (а конфеты это именно они) в принципе запрещены (ну можно утром горького шоколада чуток). а то что вы пытаетесь сделать - это насильственные действия над вашим организмом...

я все знаю от и до). но конфеты я купила и ем. уже ем! просто думаю смысл есть ли еще закидываться едой.

аноним: скоко вы сьедите ни килограмм ведь,иногда позволяю себе 1-2 в неделю,все ок

300 грамм.. нямммм...
Колубара,
нет, мне просто будет вкусно.

Яблоки и морковка,когда хочется сладкого.А когда трясёт,это зависимость сродни наркоте

Аноним автор темы: на работе не отпустят гулять))))

после работы. и позанимайтесь дома

OXI_27: Это не ПП. Где вы возьмёте белок?

Капучино: можно и конфеты , только это не ПП.

ой, ну че вы нудите! Я вкурсе! я пишу что я на пп, а тут мне ЗАХОТЕЛОСЬ!

Банкирша,
в тренажерке позанимаюсь)

как я вам понимаю, автор.
ешьте. если очень хочется. не ужинайте и все норм будет.

Аноним автор темы: просто думаю смысл есть ли еще закидываться едой.

конечно - после конфет че -нить остренького же захочется - пиццу там, пельмешки. Надо обязательно вечером поесть еще -долго не есть вредно , можно пиво попить , все таки пятница

Аноним: слиплась попа, что делать?!

у вас уже слипалась? так посоветуйте)

автор, это путь в никуда) надо бороться с зависимостью) учиться радовать себя одной конфеткой/порцией пирожного и т.д.,
от обжорства насыщение все-равно не придет) так и останетесь жирной

Аноним автор темы: ой, ну че вы нудите! Я вкурсе! я пишу что я на пп, а тут мне ЗАХОТЕЛОСЬ!

ааа, так это минутное обжорство, тогда жрите, только помните, что сладкое способствует преждевременному старению

Zezka: как я вам понимаю, автор.
ешьте. если очень хочется. не ужинайте и все норм будет.

хоть один адекватный ответ в теме)))
А то все только умничать-это же не ппэээээээ))) о ужас))) а то я не знала. Я ж другой вопрос задала).
Просто я бывает сорвусь, а потом еще обычную нормальную пищу ем, не

Капучино: пиццу там, пельмешки. Надо обязательно вечером поесть еще -долго не есть вредно , можно пиво попить

а тут сижу и думаю, а может уже и не надо. Ну не добрала сегодня белка и что?

аноним: от обжорства насыщение все-равно не придет) так и останетесь жирной

юмама такая юмама я 175 рост и 60 вес, вообще нежирная

Потом не удивляйтесь головной боли и плохому настроению без особых причин через некоторое время после этого сладкого момента. Организм будет желать продолжения банкета - так уж сладкое на людей действует

Аноним,
у меня чаще слабость в теле бывает, состояние усталости. Но это прям от дикого зажора. поболее 300 гр конфет)))).

Аноним автор темы: юмама такая юмама я 175 рост и 60 вес, вообще нежирная

дык обычно боятся конфет те, кто худеет, а вы ешьте, целлюлит вам будет благодарен

Аноним: Блин автор да покушайте вы конфет. Покушайте с удовольствием, а потом уже и в обычный режим. Ну кило вы найдите ими, потом то скиньте, чеж загонять себя до крайности?

Праааавильно.
Автор, конфеты перебивают аппетит. Ешьте и худейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы