Ну каааак,как убрать живот?

viento, ваше мнение для меня не авторитетно...

аноним: они у всех есть, просто у кого-то под жировой прослойкой)

Про вас мы уже все поняли. Идите качайтесь!

KOSHU: Сушить питанием и тренить. У меня после родов, да еще через КС был ппц какой фартук на животе - высушила, живота нет. умница!+++
Государственная Тайна: +тренировки дома дома это не то....увидете результат когда придете в зал.
Просто надо правильно выбрать тренера,чтобы он из вас не деньги выкачивал,а помогал придти в форму.Абсолютно любой живот можно убрать тренировками и питанием!все остальное фигня!

Аноним,
Дома не то. Согласна. Раньше ходила в зал и могу сравнивать. Но пока нет возможности, хоть так

Лучший способ - это поход в зал и не на один месяц =)
Дома дела не будет, проверенно миллионами и мною в том числе)
(Зал + питание) - лень = результат

Такая же проблема..... еще плюс кесарево вертикальное и ниже пупка небольшой животик, хоть как и хоть что делаю не уходит(((( может у кого-то такая же ситуация?

NastyaKupri: Лучший способ - это поход в зал и не на один месяц =)
Дома дела не будет, проверенно миллионами и мною в том числе)

Позвольте с вами не согласиться. Я убирала живот после кс только дома--питание и спорт ( программа одной известной супермодели). Результат потрясающий, каждодневные занятия, изнуряющие, но того стоит. Это было 19 и 9 лет назад.
Сейчас после третьего кс немного сложнее( видимо, еще и возраст играет роль) , но я пойду до победного и думаю, что опять все получится.

я к вам в компанию.
вторые роды КС, живот убрать очень проблематично.
за 3 мес -11 кг (сначала диета, сейчас ПП), месяц назад подключила занятия (дома, не каждый день по Джиллиан), вес уходит, в целом тело более или менее подтягивается, а вот живот нет

планка, танцы, групп море вк, фитнес тренер

Анонимно автор темы: Кому что помогло? Массаж? Аппаратные процедуры? Обертывания

Я уйму денег на это ухлопала за15 лет, все этотдействует, пока ходишь, ну еще недельки на 2 после хватает.
В зал ходила, пресс был железный, вес 52, рост 54 и пузо, хоть я и не рожала.
Мозг включила, сделала липосакцию под местной анестезией, сейчас набрала вес до 59, а пуза то и нет. Дура была, что раньше липо не сделала.

KOSHU,
Расскажите пож подробнее как сушить

Si10,
почитайте о низкоуглеводных диетах. Только это не полезно для здоровья.
А, если девушка имеет в виду сушить мышечную массу для соревновательной формы, так для этого сначала эту массу набирают питание профицитным и не слабыми силовыми тренировкамт с железом. Если вы не профессиональный бодибилдер, то за сушками в бакалейный отдел.
П.с: живот убирается питанием в пределах вашего кбжу и физ.актикностью. В сети полно формул, где можно расчитать сколько калорий потреблять с учетом ваших данных, физ.активности

Si10: Расскажите пож подробнее как сушить

аноним: сушить мышечную массу для соревновательной формы,

Я сушилась на сцену. После родов было 20 лишних кг - надо было срочно худеть! Решила, что хватит сил выйти на сцену - хватило через 8 месяцев выступила. Конечно, это была не огненная форма, но для жизни вполне допустимая, вес был 47 кг (худела с 70 послеродовых).
Насколько это вредно для здоровья - решать конкретному индивиду - молодые девочки очень быстро приходят в форму плюс генетика конечно. Если сцена - не цель, то вполне можно обойтись

аноним: убирается питанием в пределах вашего кбжу и физ.актикностью.

А через какое время можно увидеть первые результаты, если на ПП и в зал ходить 3-4 раза в неделю? Хожу уже два месяца, но никаких сдвигов нет, как пришла, так в такой же форме и весе. Тренер говорит питаюсь неправильно, а я стараюсь всех рекомендаций придерживаться и тренируюсь на износ. Но результат нулевой . Может жиросжигатели попить? Помогают они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы