Как начать худеть и не бросить..

Всем здравствуйте. Вот такая проблема. Умом понимаю что нужно начать. А так постоянно отговорки то завтра , то потом. Как все таки начать и не закончить)) Хочу сбросить с себя этот лишний вес , уже как тетка бока, живот. Фу . Прям противно в зеркало смотреть. А когда то точнее лет 8 назад ,я смотрела на себя в зеркало и думала какая толстая . Сейчас думаю какая же я дура была . Вот сейчас свинка . Как решится то девы. ? У меня что ли блокировка стоит, что похудение это отказ от всего сладкого. А я жуткая сладкоежка. Вообщем помогите пожалуйста.

Напишите рост, вес? На сколько худеть хотите.

Аноним автор темы: А я жуткая сладкоежка

я тоже) и знаю, что мне выпечку нельзя, а ее люблю.
попробуйте диету до 12) до 12 едите все, потом белки-овощи до 18-19, потом только кефир
когда у вас появятся первые результаты, будет легче. начнете что нибудь кардинальное
ну и что нибудь физкльтурное подключите)))

Рост 178-179 где то. Вес последний раз был а это месяца два назад 106. Потом весы сломались или батарейка села скорее всего. Вот так. Хотя бы до 80 что бы самой было легче.((

Можно тоже спрошу - при росте 168 - 73 кг сильно много?

Аноним: при росте 168 - 73 кг сильно много

вы сами то как думаете, как себя ощущаете в таком весе? Для меня это до фига и мой самый страшный сон. Сейчас при таком же росте вешу 60/61 и считаю себя толстой, набрала в декрете кг 6-7. Идеальный вес для меня при таком росте 51-52, но это для меня)

Аноним,
Для меня при росте 168см. Нормально 56кг идеальный вес. Сейчас 60кг считаю хомяком. Худею усиленно.

Аноним ,
Это ужасно. Сколько вам лет?

Согласна, ужас ! Сладкое вы любите больше чем себя?

Лишний вес это ведь не только и не столько внешний вид, это же еще и здоровье. Об этом беспокойтесь, суставы, давление, сердце. Надо для здоровья похудеть, а там и азарт появится, будет легче, станете себе нравиться. Сами себя мотивируйте.

Аноним: Можно тоже спрошу - при росте 168 - 73 кг сильно много?

моя мечта, сейчас при таком же росте 96 кг. Примерно, как автор, получается. Тоже люблю сладкое, уже после шести есть перестала, вес стоит. Тяжело живётся с таким весом. Ещё и на работу не могу устроиться. Автор, давайте вместе худеть.

Я вот тож начинаю и бросаю. Рост 164, 67 вес. Так то вес не мой, много точно.Давайте междусобой а? Мне б хотя б до 60 скинуть. А там и 55 не за горами.

Виктория,
давайте ))давно худеете?

Аноним ,
Нет, пару месяцев только, но по весам не видно

И я не могу начать, раньше периодически бралось за себя, при этом вес стоял, хотя-бы не набирала. А сейчас как безумие какое-то не могу себя остановить

Автор, ходите в спорт зал. Похудеете.

tra-ta-ta,
Не факт, если мотивации нет. В фитнесс центр куда я хожу, ходит женщина. Оооочень толстая. Раз попали мы с ней на тренировку. Её хватило на 10 минут, потом на стульчик села. Устала. Но она даже не вспотела. Не хочет человек трудиться.
У меня рост как у автора, вес только 60 кг. 106 кг это не просто много, а очень много.

Виктория,
Аноним ,
Девочки, я с вамииии!! Рост 170, вес 67!! Я жиир!!!!

Аноним ,
Если вы действительно хотите похудеть и готовы над этим работать то пишите мне в личку.... пообщаемся....

А автор то пропал? Обиделась наверно.

Не не я с вами , вчера у меня что то заглючило все поэтому не отвечала

девчонки все реально, если очень захотеть. я сладкоежка, и булочки-пряники очень люблюлюбила.
после НГ решила, что хватит есть, надо приводить себя в порядок! Решила на ПП, не помогло, сложно худеть когда запретов как таковых нет, пробовала

Ludk: попробуйте диету до 12) до 12 едите все, потом белки-овощи до 18-19, потом только кефир

вообще расслабляет, до 12 много всего съедается.
в общем села я на диету Кима Протасова с весом 76 кг на 170 роста. трудно было очень, были срывы, но не глобальные, в общем вес (вода) уходить стал сразу. диета на 5 недель и потом 5 недель закрепления ( добавляются постепенно продукты)
ушло за 10 недель 10 кг.
сейчас снова на ПП + занимаюсь по Джиллиан Майклс ( не каждый день правда, но думаю лучше так чем никак). вес уходит по чуть-чуть. Но и позволяю себе иногда конфетку/пряник с чаем.
сейчас 64,5 кг. на сладкое теперь не особо тянет, чай стала пить без сахара, ну и вообще вкусовые привычки поменялись!
хочу скинуть еще кг 6, но сейчас ооочень медленно уходит вес.

Магги диету не пробовали?

оля,
Ну, а на сколько ее должно было хватить? Устала она с непривычки. Да и вес мешает, полагаю. Я вот тоже хожу в фитнес клуб. Очень толстых нет, но это не значит, что люди часами на тренажерах сидят.

tra-ta-ta,
Она год ходит, вес не меняется. И пару раз перед тренировкой с шоколадным батончиком в зубах ее видела :). Похудеть то она хочет, а вот трудиться и ограничить себя в вкусняшках нет.

Автор добрый день ! Таких много как Вы , и это УВЫ ((( Я считаю надо начать с самодисциплины , дисциплина в питание , активности , режиме всего дня . Первое начните с утренних прогулок , встаньте на 1,5 часа раньше , штаны , толстовка и на прогулку . Не надо бросаться в крайности , диеты , спортзал и тп . Начните фильтровать питание , фоторгафируйте , смотрите что едите , меняйте сладкое на фрукты, мед . Утром полезный завтрак , каши , творог .
Я страшная сладкоежка , с нарушенным гормональным фоном . Сейчас вырабатываю привычку в занятие спортом каждое утро , велосипед мой друг утром , 1,5 часа катаюсь по выбранному маршруту . Скажу честно , каждое утро себя заставляю вставать , но четко понимаю что через 10 минут буду ехать счастливая , от того что утро прекрасно свежо и я работаю над своим телом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы