Как начать худеть и не бросить..

Аноним: Что после тренировки едите? Сегодня упахалась до 7 пота, сейчас мечтаю о яблоке.

белок, овощи... Если тренровка с утра (до работы), то второй завтрак с яйцами + бутер с сыром или сырники, если в обед, то потом ем овощи/гречка/нут + кусок мяса/котлета. У нас в бизнес-центре столовая с расширенным меню, в т.ч. и для худеющих, так что овощи и котлетки куриные на пару ест постоянно
Но ща я в положении и тренировок нет))) Но я так приноровилась к ПП, что у меня где-то недобор веса, хотя недавно скрининг вот делала и там все норм развивается)))
У меня сейчас прям пищевой разврат начался =-творог 9%. мед, шоколад каждый день Сейчас вот буду оладьи есть))) А то мне тетя-врач погрозила пальцем за недобор

Девочки подскажите, ПМС очень хочу сладкое прямо сил нет. Чтобы не сорваться на конфеты ем сегодня изюм. Как думайте в нем столько же калорий как и в сладком? Что вы едите в эти дни.

Как ни странно я похудела когда появилась собака в доме. Была 64 кг (в сентябре 2016). Сейчас 55 кг.

со сладкого и разносит
даже если вы будете есть 3 конфеты в день - вес будет уходить очень медленно
потом много сахара нарушает обмен веществ и его изменить потом очень сложно
и не забываем про "сахарное" прыщавое лицо и спину
и перепады настроения и упадок сил

аноним,
А про изюм что скажите?

Аноним: А про изюм что скажите?

изюм тоже сахар
потом упадок сил будет без сладкого
организм будет требовать, будет ломка
вот также наркоманы и алкоголики хотят выпить, как вы сладкого
эта та же зависимость

аноним,
А чем посоветуйте заменить?
Когда начинаешь есть реально потом как ломка без него.

Natashka1995: начинайте с малого, бегайте. Сначала 1 круг, потом 2 и т.д.

Natashka1995,
При таком весе,это убийство для коленей. Ходить надо, можно с палками (скандинавская ходьба)

1,5 часа катаюсь по выбранному маршруту
Как потом работаете?Я б спать после этого завалилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы