Как начать худеть и не бросить..

оля,
Ну я только третий раз. Мне нравится, от шоколада отказалась, от пирожных тоже, да много от чего..

Здравствуйте! Мой вес 3 года назад при росте 160 был 87 кг. Я похудела за 2 года до 52 кг и стараюсь держать вес. Не ем мучное, и после 18:00 не ем вообще. Пью чай с вареньем, от него не поправляюсь.

аноним,
За 2 года на 35 кг?? Молодец! :-)

tra-ta-ta,
Я сама не ожидала. Думала, что это нереально.

аноним,
Молодец. Как похудели, более подробно можно.

Я не ела вообще после 18:00, мучное исключила. Чай с вареньем пью. Стараюсь вообще меньше есть. Если не успела до 18:00 нормально поесть, то терплю до утра.

Не надо никакой самодисциплины!!! Надо начать есть специально разработанное для таких целей питание. Его еще функциональным называют. У Малышевой если не ошибаюсь впервые такое питание появилось, потом некоторые компании подхватили данную методику.

Странные такие темы, и тут их так много что по мне можно похудеть читая ошибки других, что такая за позиция в жизни то, я толстая но я такая сладкоежка, тогда ешьте сладкое и дальше зачем писать, а если вам ваш внешний вид важен, все берешь и бросаешь жирное и жареное, мучное и сладкое и худеешь, в чем тут проблема то

Идите на спорт, к тренеру, спорт +ПП ваше все.
Сейчас в клубе одном, проходят соревнования-акции "тело мечты за 100 дней" или "за 60 дней". Стоит намного дешевле чем индивидуалки, все время полное сопровождение тренера, питание пишут и т.д. Группы по 4-5 чел. занимаются.

У меня при росте 175, вес 69. Жира нет, все подтянуто, 10 месяцев фитнес 3 раза в неделю.

После беременности 20кг сбросила за 2,5 месяца. Ела часто, некалорийно и мало. Было много спорта и уходовых процедур для тела.
Сейчас лишних примерно 3кг и не могу :( только сброшу, опять наем. Уже начинаю успокаиваться по этому поводу ((

Чтобы похудеть нужно трудиться. Автор видимо не хочет если так себя запустила.
Если ты сладкоежка зачем полностью его убирать есть по 1 конфете утром или 3 дольки шоколада и при этом много двигаться и питаться правильно, то ты будешь худеть.

Тоже худею. С начала марта ( вес 77,4 рост 155) и по сегодняшний день ушло 12 кг. По утрам овсянка с черносливом. Обед--гречка с овощным салатом либо рыба, запеченная в фольге, с салатом. Ужин--творог ( 0% либо 5%жирности). Казалось бы, тоска зеленая--все это есть, но я по праздникам, коих немало ( в одном только мае их 3), ем всё, не переедая при этом. Потом разгрузочный день.

я одно время очень хорошо похудела на раздельном питании - то есть ела все, что хотела, но с одним правилом - не ела мясо с картошкой, макаронами, крупами. То есть утром делала себе огромную миску салата - капуста, огурец, помидор, ну можно морковку, редиску - кому что нравится. И дальше, например, утром яичница и этот салат, или может с прошлого дня остался какой-то гарнир - макароны, греча, картошка и салат. В обед ела суп овощной, и опять же гарнир с салатом. На ужин кусок мяса или рыбы - но опять же с салатом. Между этим были перекусы - фрукты, йогурты, творог. За первый месяц ушло 5 кг, потом стабильно стало уходить по 1 кг. в месяц. Но, что самое главное - изменились вкусовые пристрастия. то есть если раньше я могла зайти в магазин, купить тортик, козинаки, шоколад, халву - и все это съесть, то через несколько недель раздельного питания я подошла к витрине с тортиками и поняла, что я их НЕ ХОЧУ! Это было самое ценное, наверное. Поотом, правда, я забросила это дело, потому что с семьей сложно, когда дома едят пельмени, плов, пироги. Но не смотря на это ко мне больше так и не вернулось то дикое желание есть много сладкого и мучного, то есть оно ушло. Уже много лет прошло, но я абсолютно спокойно к сладкому отношусь - если есть, ну могу съесть немного, но без фанатизма, а прямо дикого желания побежать и купить тортик уже точно нет

Аноним: Если ты сладкоежка зачем полностью его убирать есть по 1 конфете утром или 3 дольки шоколада и при этом много двигаться и питаться правильно, то ты будешь худеть.

Зачем полностью убирать?
Зависимость зависимости рознь, хорошо если обойдешься 1 конфеткой и 3-мя дольками шоколада, а если человек не может удержаться и доест всю плитку...... а после еще зайдет в магазин и купит парочку других..... На то она и зависимость, потому что живет вне от наших желаний и поэтому уж если переходить на новое питание, не нужно тащить с собой старых врагов, "умерла, так умерла...." сказал НЕТ и пошел к цели!
Это сейчас мне так легко это говорить, я сладкоежка с многодесятилетним стажем и я точно знаю, что в тот момент, когда я конфеты жрала коробками, взять отказаться но разрешить мне хотя бы конфетку...... не смешите, ничего в таком случае не получится, а вот когда язык без конфет привык дней так 21-30 и более, рецепторы работают по-другому, углеводная ломка осталась в прошлом, сейчас я наверное до сих пор конфеты люблю (правда не знаю теперь сколько смогу сьесть, не ем их уже почти пол-года), но предпочту кусочек сыра (в праздник! т.к. еще не дошла до цели, а до нее еще далеко и даже сыр пока это великий деликатес!)

сядьте и подумайте, для чего вам так много жира. зачем он вам?
я как-то не могла похудеть. вот никак, потом поняла причину. но лишнего, конечно, гораздо меньше было.
а так - ну считайте калории и вписывайте в них вкусняхи для начала. потом привыкнете

Klimintinka: Странные такие темы, и тут их так много что по мне можно похудеть читая ошибки других, что такая за позиция в жизни то, я толстая но я такая сладкоежка, тогда ешьте сладкое и дальше зачем писать, а если вам ваш внешний вид важен, все берешь и бросаешь жирное и жареное, мучное и сладкое и худеешь, в чем тут проблема то

вот прямо соглашусь.
Автор, я тоже считала себя сладкоежкой. Присоединилась здесь на ю-маме в группу "минус 60". Но сначала результата не было совсем. Потом меня сильно достали мои бока и прочие, хм, несовершенства и я отказалась от сладкого. Совсем. Уже три недели ни сладкого, ни хлеба и т.п. Только мясо/рыба, овощи, молочка. И результат появился. А вслед за первым результатом и дальнейший настрой.
Так что...

Аноним, Первое начните с утренних прогулок , встаньте на 1,5 часа раньше , штаны , толстовка и на прогулку

Я встаю в 5-35. Как вставать на 1,5 часа раньше? КАК???

Сходите к диетологу, поможет похудеть грамотно и без чувства голода. Кроме меню, диетолог еще дает ряд рекомендаций по активизации метаболизма, некоторые вещи я например не знала. До этого тоже пробовала разные диеты, во время которых начинаешь ненавидеть все вокруг, а потом после мучений и перехода на обычную еду все возвращается обратно. Сейчас я уже2 недели питаюсь по рекомендованному меню, очень вкусно и нет мучительного желания сожрать что-нибудь этакое, чего нельзя. И такая легкость внутри! Конечно, процесс не быстрый, но при этом без вреда для здоровья.

Царица-Я: Я встаю в 5-35. Как вставать на 1,5 часа раньше? КАК???

я встаю в 5 45, в 7 выходим из дома в садик, в 8 я на работе, я тоже физически не могу встать раньше ну никак) Нашла выход идти с работы пешком (примерно час) хожу уже примерно полгода, вижу что попа-ноги подтянулись. Но я страшная сладкоежка, очень, и никакие хлебцы-батончики меня не спасают))) Начала пресс качать, живот реально стал меньше, но жир никуда не ушел. Рост 168, вес 59...

Westalka,
А скиньте меню диетолога или запрещающие продукты. Что диетолог по поводу сладкого говорит?

Аноним, Нашла выход идти с работы пешком (примерно час)

Согласна, классный способ. Но я на машине. Мне утром надо ребёнка в садик завезти, потом за 10 минут примчаться на работу. Вечером забрать ребёнка из садика и мчаться в бассейн. От садика до бассейна (он возле дома) 10 км, дочка не дойдёт, да и машина утром опять нужна, не бросишь.

Скинуть конечно могу, не жалко, но это индивидуальные рекомендации, с учетом состояния организма, веса и др. факторов. В общих чертах - на 6 недель отказаться от сладкого совсем , от соли тоже, ну если совсем не получается, то свести к минимуму. 5 приемов пищи в день.Ничего мучного (т.е. ни кусочка хлеба даже), жареного, жирных сортов мяса - свинины, баранины, даже говядины. На обед индейка или рыба, на гарнир только тушеные овощи. На перекусы фрукты или орешки-сухофрукты (это вместо сладостей, но в меру) или салатик из сырых овощей, утром каша на воде с оливковым или льняным маслом. На ужин тушеные овощи, иногда с яйцом, раз в неделю грибы или чечевица с овощами. Исключено на 6 недель молоко, сливочное масло, творог. 1-2 разгрузочных дня в неделю. Морсы из брусники, клюквы, компот из сухофруктов без сахара, отвар шиповника. В общих чертах так. Но это для меня. Мне и вкусно и не голодно, я люблю овощи и фрукты и никогда не любила жирную пищу. От сладкого отказалась легко.

Westalka,
Спасибо. Хорошие рекомендации. Реально от таких продуктов можно похудеть. Если еще спорт добавить. Мне надо сладкое хотя бы раз и по 30гр. в день съедать. Я похудела на 4кг. Еще 2 осталось. Сладкое ем раз в день. Мучное не ем совсем. А как вы овощи тушите и какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы