А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

девочки, объем ляшки - его надо смотреть и сбоку, спереди может узко смотреться, а сбоку массивнее, у кого-то бицепс бедра хороший такой)
вон, как у тетеньки, например (на спортивной фигуре нагляднее)

аноним,
бицепс бедра

Такой мышцы нету.
Имеете в виду четырёхглавую мышцу?

аноним,
У нее со всех сторон ноги кентавра, имхо

Рут (белый дракон),
эти)

Двуглавые мышцы или бицепсы области бедра – это мышечные группы, которые осуществляют функциональное противодействие четырёхглавым мышцам бедра.

ряженка: У нее со всех сторон ноги кентавра, имхо

но фас они выглядят не такими широкими как сбоку)

аноним,
А, я вас не поняла. Думала, что вы про сгибатели. Сорри.

Кстати, о велосипеде. Я сейчас виртуальный кручу, лёжа на кровати. Прямой и обратный. И ножницы делаю. Сочетаю приятное с полезным.

аноним: девочки, объем ляшки - его надо смотреть и сбоку, спереди может узко смотреться, а сбоку массивнее, у кого-то бицепс бедра хороший такой)

красивые ноги

Бормотуха: А у моей 55 почти, тоже также выглядит)) может дело в росте?

у меня 51-52 см, 172 рост

Сиятор: Я люблю это упражнение делать лежа, можно сидя и стоя, но так тяжелее

каждый день делаю

mjshka:

вот мышцы голени, про какую Вы говорите?

На эффект от велосипеда, яб особо не расчитывала желающим похудеть в ногах, их можно только накачать)) а похудеть ,,, если только всему телу.
Я езжу на велосипеде прилично так, 15 -20 км в обычный сухой день, в выхи иногда больше, так что немножк понимаю о чем говорю

ряженка,
Ну вот у меня обратный эффект выходит. Может, мы по-разному нагружаемся? или изначально строение разное?
У меня сгибатели изначально мощные, при езде на велосипеде подтягивается задняя часть бедра и боковые. Чуть подсушиваются мышцы, рельеф чётче становится.

Magic_,
Виктория Бекхэм такая мелкая что ли? Для меня прям открытие, я думала она 187)))

Аноним: модная инстаграмщица это кто такой?
mjshka: Но дочка весит 14 кг. Махонькая.

У меня 25 весит сын, все еще ездит у меня на боку. Ничего не раскачивается. боковые мышцы видно но объема это не прибавляет. У вас просто ребра разошлись во время беременности, оттого и талия стала шире.
У меня тоже разошлись, сын на попе сидел, головой в ребра давил, уже не осиная талия.

Тоже проблема с ляжками. Пойду на велосипед и антицелюлитный массаж. Обертывания обязательны или можно на них сэкономить? Где посоветуете поделать массаж? Соориентируйте по ценам, пожалуйста, за сеанс.

Может глупость спрошу, но спрошу. Вижу в раздевалке девочек, которые мажут ноги специальными кремами и обертывают в пленку перед тренеровкой. Это помогает уменьшить объем??

Раньше ездила на работу на велосипеде, ни разу не похудела, а вот ноги массивнее стали.

Вот так вот,

хороший результат
Рассказывайте, что делаете и как?

Вот так вот,

Молодец вы.
Я тоже на этом пути, но только месяц всего. Но у меня еще с икрами проблемы, совершенно неудачная конструкция, хоть убейся

ряженка: а похудеть ,,, если только всему телу.
Я езжу на велосипеде прилично так, 15 -20 км в обычный сухой день, в выхи иногда больше, так что немножк понимаю о чем говорю

А я убрала пару см в талии и бедрах, и ляхи, вроде, похудели. Катаюсь по 10 км в день, но настраиваю велосипед так, чтобы мне было тяжеловато крутить. Может от питания еще такой эффект. Но я ему рада.

Вот так вот: По времени - меньше 3 месяцев, работы ещё

Отличный результат!

Вот так вот: меньше 3 месяцев, работы ещё конечно куча, стараюсь

Умница ащще!

Maritulya: настраиваю велосипед так, чтобы мне было тяжеловато крутить. Может от питания еще такой эффек

Я тож на максимально тяжелую скорость ставлю, еду всегда как в гору , приезжаю домой, ноги трясуца иногда вся мокрющая. Но, то что велик подтягивает опу и ноги это безусловно

Maritulya: Может от питания еще такой эффект

От питания худеет все тело)) а не только ноги.

Вот так вот,
Супер!!! Особенно попа и живот!!!
Скажите вес до и после и объёмы?
И да пожалуйста ваше питание и режим тренировок, пожалуйста))

ряженка: От питания худеет все тело)) а не только ноги.

Это да! Просто ляшечки-самая моя проблема зона! При параметрам 86-66-93 они целых 55!!! См. Мне кажется, что очень толстые! Рост 165, вес 56. Весь жир там осел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы