А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Maritulya,
На 5 кг похудейте и ляшечки уйдут, а если хотите упругое тело Велком в спортзал

Вот так вот: По времени - меньше 3 месяцев, работы ещё конечно куча, стараюсь

молодец! с животом что делаете? подтягивается? вижу, есть фартучек

Вот так вот: Вес 57-50

а рост?

Вот так вот,
Вы умница! Видно, что тренировки не пропускаете, а что конкретно с питанием? Что 5 раз едите ?
Что в тренажерке делаете?
На счёт кардио я заметила, что это больше для здоровья и хорошего настроения, для похудения - это питание, для красивой формы - силовые тренировки)

Вот так вот: Рука 10 см над локтем 27-24
Нога 10 см над коленом 45-43

в самом толстом месте меряют вроде обычно)

Вот так вот: ес 57-50
Ог 84-78 (((
От 68-63
Об 97-89

У вас рост, видимо, меньше 160?
Кsu ksu,
Я и планирую до 50 похудеть! И абонементы уже смотрю. Как раз летние скидки в нашем фитнес клубе начались! Надо начинать!

Сиятор: Я люблю это упражнение делать лежа, можно сидя и стоя, но так тяжелее

Мне понравилось стоя выполнять упражнение, лежа не вышло, я сбиваюсь. С утра пока красилась, заодно и упражнения поделала.

красавица: вот мышцы голени, про какую Вы говорите?

нет. Вы сзади показываете, а я про перед. Рельеф вдоль кости ))

Анонимно.: Вы про эти мышцы?

Да, но на вашем фото ее слегка на одной ноге видно.

Бормотуха: У вас просто ребра разошлись во время беременности, оттого и талия стала шире.

нет, ребра на месте, завтра фото покажу, что было до того, как накачала косые мышцы. Роды все преждевременные, поэтому большой я не была, тем более с дочкой, за беременность +6 кг и токсикоз на всё что едой называется. ((

ksunia1: у меня фигура один в один как у автора, рост166, вес 57, куда спрашивается мне на 10 кило худеть?? Задолбали эти ляжки, устала с ними бороться. Это надо реально ни черта не есть и в спортзале прописаться, потому как дома мне лень.

ну у меня рост 175, вес 54 и есть куда худеть
Вам тоже есть куда худеть кило на 7 точно,Если только вы сейчас не гора мышц

холодное лето,
куда вам худеть? может просто спортом подтягивать фигуру, худеть куда при таком росте и весе)))

кость у вас широкая, тут тренировки не помогут
только кушать меньше надо

холодное лето: рост 175, вес 54

Вы меня извините, но это уже на дистрофию смахивает. Это я должна 45кг быть Это уже тоже перебор, только другую сторону.

холодное лето:
Вам тоже есть куда худеть кило на 7 точно,Если только вы сейчас не гора мышц

абсолютно не гора мышц. Руки и верх худые, отжимания вообще не мое, с низом мучаюсь. Приседания, выпады, махи, делаю дома, когда не лень, по крайней мере хоть еще больше жп не растет

холодное лето: рост 175, вес 54 и есть куда худеть

Я когда весила 53 кг при 175см я думала у меня все зашибись с фигурой.
Сейчас вешу на 6-7 кг больше, размер одежды практически тот же, 42-44, ну в плечах пошире стала. А качество тела совсем другое, гораздо лучше.
У вас нет мышц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы