А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

ряженка: У моей ножищи ляха 48-49, вроде такой же выглядит, у анонимки как то,,, ну не 51

А у моей 55 почти, тоже также выглядит)) может дело в росте?

mjshka: значит нужно отказаться от обруча, а мы с ним так сдружились, фильмы вместе смотрели

Делайте вакуум во время просмотра фильмов, это очень хорошее упражнение для плоского животика и тонкой талии

Ананимка: ряженка:
Отличные ноги, кажется что меньше 51см

отличные ноги....моя мечта....
Аноним,
спасибо за ответ....и мне то же кажется у вас меньше 51 явно....

спасибо) а я стесняюсь одевать юбки, только в джинсах на улицу...
а где нужно мерить этот объем бедер?) я так поняла обхват бедра в самом широком месте? вот у меня получается так

ряженка: Это как?

я так поняла, что Панна есть много, и считает. что еда уйдет в зад, а она почему-то уходит в живот))

Сиятор: Делайте вакуум во время просмотра фильмов, это очень хорошее упражнение для плоского животика и тонкой талии

А подробнее можно, нуууу пожалуйста?

Бормотуха: может дело в росте?

Вы 190?))

Аноним: поняла обхват бедра в самом широком месте?

Да

Аноним: а я стесняюсь одевать юбки, только в джинсах на улицу...

Ну ващеее, какая разница то? В джинсах порой больше ног , чем в юбке)) ваших ног не нужно стесняца

Zadilika: так поняла, что Панна есть много, и считает. что еда уйдет в зад, а она почему-то уходит в живот))

Странно ага

mjshka,
Громко выдыхаете ртом и при этом втягиваете живот, держитесь так сколько сможете, начинайте с 10 сек 3-5 подходов. Я люблю это упражнение делать лежа, можно сидя и стоя, но так тяжелее

ряженка: Ну ващеее, какая разница то? В джинсах порой больше ног , чем в юбке)) ваших ног не нужно стесняца

дак вот аноним говорит, что 52 см это много, а у меня 51 и мне то стыдно из за худобы, поэтому и ношу джинсы, что там больше ног) короче я не верю что 52 см это много

Блин нее. Просто попа от природы маленькая, каждый сантиметр мышц дается с трудом. Год приседаю и всего лишь 4см приросло. Чтобы после больше, нужно есть в профицит, но тогда и живот растет, так как он проблемная зона, жирок копит. А есть типаж, как у Лопес, обьемный низ и плоский живот.

Аноним: короче я не верю что 52 см это много

Много)) на моих много. Но это и от телосложения зависит и от наличия тараканов в голове

ряженка: Вы 190?)) 175
Аноним: я стесняюсь одевать юбки, только в джинсах на улицу...

вы чего??? Короткие шорты созданы для вас

Сиятор: Я люблю это упражнение делать лежа, можно сидя и стоя, но так тяжелее

Спасибо огромное!

Бормотуха: 175

Я 174, 55 это для меня очень много, у меня ляхи тереца будут

ПаннаKotta,
а вы когда приседаете или едите лишку заговор говорите куда должны излишки отправиться? это тоже ведь важно)) организм то откуда сам узнает

mjshka,

Бормотуха: да как так то?

Растут из разных мест

Бормотуха: У меня ТОлстые?

Удивительно, но нет))

Бормотуха: У меня ТОлстые?

хорошенькая

Бормотуха: да как так то?

У меня таз узкий, ноги близко друг к другу растут)) поэтому в 55 см ляхи им жуть как тесно, на фото 48, самое то, можно даж меньше.

ряженка:
Удивительно, но нет))

Присоединяюсь к мнению. У меня такой же объем и такой же рост, смотрятся откровенно жЫрными

Бормотуха,
Вы на фото удивительно прекрасны! Если бы увидела не здесь, подумала бы, что вы модная инстаграмщица

mjshka: значит нужно отказаться от обруча, а мы с ним так сдружились, фильмы вместе смотрели

я сама раньше крутила обруч, он, наоборот, талию делает) так что у вас от другого она широкая) я тоже по полтора часа крутила или больше, пока фильм смотрю)) у меня обруч 2 кило

аноним: так что у вас от другого она широкая)

именно косые мышцы накачены. А что еще делаю и не знаю особо, с дочерью на руках ношусь часто, сажу набок и по дому ее игрушки так вместе убираем, я ее держу на своей талии и наклоняюсь, она игрушки поднимает, и несем в корзину. Спина часто болит, а от таких совместных движений с дочерью могу хоть спать лечь без ноющей боли. Но дочка весит 14 кг. Махонькая.

Начиталась вас, померила ляху. 55 см, рост 160. Но у меня верх массивный, а щиколотки узкие. Ноги неплохо смотрятся.
Автору предлагаю велосипед, и много - каждый день час-полтора. Я так в подростковом возрасте попу и ляшки похудела из 46-го в 42-й, за год примерно. Очень люблю велосипед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы