А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Аноним ,
У вас будут худые ноги при весе не больше 45 кг, надо ещё на 15 кг худеть, при этом их ещё надо прокачать, чтоб были упругие не дряблые и ничего не болталось

из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь)
я бы вам порекомендовала с Джиллиан позаниматься круговыми тренировками

Аноним автор темы: 63 и 155

кг 50 хотя бы вам надо . Худеть и худеть и худеть, тогда и ноги стройнее будут

ряженка,
Кsu ksu,
У меня такое чувство , что я буду как мальчик подросток сверху, но снизу ляхи такие и останутся )))

Про то как я занимаюсь: бегаю раза 3 в неделю в парке, раза 4-5 в неделю дома упражнения разные на прес, ноги, руки, попу и т.д. Упражнения смотрю в интернете, на спортзал пока времени и денег нет

Аноним ,
Вы когда нибудь были стройной?

Нормальный вес для вас 50кг. 44-45 -будут стройные ножки)))

Аноним автор темы: У меня такое чувство , что я буду как мальчик подросток сверху, но снизу ляхи такие и останутся )))

Вы уж определитесь с приоритетами. У меня похожий тип фигуры, если отъемся)))) Решила, что подростковый верх меня смущает гораздо меньше, нежели тяжелый низ. Даже не столько эстетически, сколько просто тяжело. Я каждый кг чувствую, плюс каждый лишний кг жира обрастает лишней водой, провоцируя отеки. Спорт я не очень как-то, поэтому моё: ходьба пешком по максимуму и жрать надо меньше(с)
ПС: рост 162 где-то, вес 49, размеры 40/42, тонус конечно не очень, но лишнего веса и объемов нет.

Аноним ,
Бег это хорошо, но вот от упражнений дома толку мало, если хотите реальных результатов нужно делать приседы, выпады с большими весами, это только в зале, сейчас много недорогих клубов.
Но у вас первостепенная задача просто похудеть, а это только питание, ограничивайте простые углеводы, увеличивайте белки.

Не будете вы как мальчик, будете очень даже секси ))

При росте 157 и весе 47кг, только ноги постройнели у меня . Попины уши тоже ушли, попробуйте диету -60 .Питание и физзарядка ваше все.

Ой не знаю ( у меня рост 165 и вес 51 кг, такая же фигня ( похудела до 48 кг, только тогда ноги похудели, но при этом осунулось лицо, исчезла грудь, рёбра торчали, не айс вообще
Начала поправляться специально, в первую Очередь потолстели ноги, потом все остальное
Вот опять хочу избавиться от этих ляшек но боюсь уже худеть

Аноним автор темы: Как же я ненавижу свои ляхи!

нормальные ноги!!!

так Вам ещё худеть и худеть, нажрали ведь тоже задницу не за один день? Вы на правильном пути, вес уменьшится, никуда не денется.

ряженка: Хрум хрум)))

Аноним автор темы: Про то как я занимаюсь: бегаю раза 3 в неделю в парке,

по 5-10 км?

Аноним автор темы: раза 4-5 в неделю дома упражнения разные на прес, ноги, руки, попу и т.д

какие упры, сколько подходов, повторений?

Аноним: Нормальный вес для вас 50кг. 44-45 -будут стройные ножки)))

Вы издеваетесь? ))) Мой рост 156 см. Вес 2 месяца назад был 47 кг в течении 5-ти лет. Наконец-то удалось набрать 4 кг и вешу 51 кг. Но по ногам понимаю, что набрала бы еще пару кг. При весе 44-45 кг, там одни кости с кожей будут. И что это за вес такой для женщины - 45 кг, подростковый.

Обертывания могут помочь, на пару см

Аноним автор темы: У меня такое чувство , что я буду как мальчик подросток сверху, но снизу ляхи такие и останутся )))

Лицо и грудь худеют в первую очередь, попа очухивается позднее намного. Но это не означает, что привет мужская фигура. Фото ваше неинформативно. По нему кажется, что верх у вас на размер меньше попы, а значит 44-й, не 42-й. Так что худеть можно смело. И как бы это было не смешно девчонкам, но в сексе чаще находитесь сверху )))

mjshka: И что это за вес такой для женщины - 45 кг, подростковый.

вполне себе нормальный вес) у меня при весе 46 и росте 163 - и грудь 2 размера есть, и попа. а ножки, да - тонкие и звонкие))

Аноним автор темы: живот был 90, стал 75.

это 42-ой р-р??? европейский что ли? 42+ 6???

ну так худеть и худеть

ряженка,
Не сказать что была стройной, но такие ноги после родов остались, в беременность располнела нормально) 14 кг

mjshka: Вы издеваетесь? ))) Мой рост 156 см. Вес 2 месяца назад был 47 кг в течении 5-ти лет. Наконец-то удалось набрать 4 кг и вешу 51 кг. Но по ногам понимаю, что набрала бы еще пару кг. При весе 44-45 кг, там одни кости с кожей будут. И что это за вес такой для женщины - 45 кг, подростковый.

Ну мясо тоже у всех разное...у кого больше, у кого меньше....это как с грудью, у кого-то много, а у кого-то нет

Вам еще кило 7-10 скинуть надо.

Аноним автор темы: ноги после родов остались

Да что вы все про ноги? Вы сядете чуть внаклон, у вас такенная складка на животе будет. Валик целый. Вам ВЕЗДЕ худеть надо.

Zadilika: тонкие и звонкие))

кости бренчат?..))

Это конечно многовато.

mjshka: что это за вес такой для женщины - 45 кг, подростковый.

Дак и рост у вас детский! Каким вес то должен быть?у вас рост 13 летней девочки по среднему корридору и нормальный вес такой девочки 44 кг.

mjshka: Мой ро

mjshka: по ногам понимаю, ч

У вас такой же тип фигуры? Нивжизь не поверю, что у такого роста груши, с весом 51 будут худые ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы