А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Аноним,
Ну тот валик как то легче всего поддаётся, прям вижу, что он меньше и меньше становится в отличие от ног

Шмель: кости бренчат?..))

коленки, ага)) стукаются иногда

Аноним автор темы: 63 и 155

У меня в весе 64 кг при росте 172 были похожие ноги
Сейчас я 54 и никаких лях вообще. Испарились
Чтобы кожа не была

Аноним автор темы: дряхлым дряблой, копите пока на антицеллюлитный массаж. Ну и сами: скрабы, то-се

Аноним автор темы: но такие ноги после родов остались

тоже считаю:

Аноним: Да что вы все про ноги?

похудейте на 5-7 кг тогда и смотрите что где лишнее осталось. По вашей фотке вы кажетесь равномерно пухленькой.

Anastasia_,
Я уже делала массаж, кожа ровнее стала, целлюлит маленько выровнялся, но объемы осталисб

Аноним: это 42-ой р-р??? европейский что ли? 42+ 6??

кстати да, хороший такой 48 даж

Аноним автор темы: Не сказать что была стройной,

Тогда с чего решили , что как мальчик будете?

Шмель,
Ой, нет) была бы фотка ДО, обязательно бы скинула, там талии как бы нет вообще

Zadilika: вполне себе нормальный вес) у меня при весе 46 и росте 163 - и грудь 2 размера есть, и попа. а ножки, да - тонкие и звонкие))

Печалька. Я при своем росте страдаю от недостатка веса, а вы меня выше на 7 см и на 1 кг меньше. Красивая женская голень - это когда видно мышцу, рельеф, а не косточки с кожей. Ну не дети ведь уже. Лучше уж пусть у меня грудь 1-го размера будет, но ноги не тонкие и звонкие.

Аноним: Ну мясо тоже у всех разное...у кого больше, у кого меньше....это как с грудью, у кого-то много, а у кого-то нет

Соглашусь. Мышцы у всех по-разному развиты, и набирать мышечную массу тоже надо уметь.

Аноним автор темы: но объемы осталисб

Только похудение
Причём нормальное, как тут пишут, на правильном питании. Медленное и верное.
Питание пересмотреть на всю жизнь
Не диета, а образ жизни
Мне нравится система -60, но она не всем идёт

mjshka:
Вы издеваетесь? ))) Мой рост 156 см. Вес 2 месяца назад был 47 кг в течении 5-ти лет. Наконец-то удалось набрать 4 кг и вешу 51 кг. Но по ногам понимаю, что набрала бы еще пару кг. При весе 44-45 кг, там одни кости с кожей будут. И что это за вес такой для женщины - 45 кг, подростковый.

Нет. Не издеваюсь. При росте 155см 63 кг это превышение веса. При том, что мадам про пару кг умолчала и пишет, что вес был больше.

Что за диета 60?

Диета минус 60 Миримановой,на ней 12 кг скинула за полгода. У меня тип фигуры как у вас.

mjshka: Красивая женская голень - это когда видно мышцу, рельеф

покажите ваши?)

Аноним: При росте 155см

а 48 уже нижняя граница, а не 44-45.

Шмель: 48 уже нижняя граница, а не 44-45

Вы внимательно прочли, то что я написала?

Аноним: Нормальный вес для вас 50кг. 44-45 -будут стройные ножки)))

Тоже считаю, что 50 будет нормой, но при 44-45 у автора наконец ножки постройнеют. Можно поспорить))) Автор, давайте проверим? Если при весе в 45кг ноги будут толстыми -тогда беда.

Аноним,
Я вообще не представляю, что такое 45 кг, это вес второклассницы ?

Девочки, кидайте фотки своих фигур и параметры, реально интересно посмотреть! Я не издеваюсь

Аноним: Автор, давайте проверим? Если при весе в 45кг ноги будут толстыми -тогда беда.

А что не 35кг предлагаете? Чтобы наверняка?

Шмель,
Нет, ну может действительно, 45 кг меня спасут, мне просто хочется посмотреть на эту фигуру сначала )))

ряженка: Дак и рост у вас детский! Каким вес то должен быть?у вас рост 13 летней девочки по среднему корридору и нормальный вес такой девочки 44 кг.

Но нужно понимать, что при этом росте женщина рожает, таз расходится, а значит кости, на место в подростковую фигуру они редко возвращаются.

ряженка: У вас такой же тип фигуры?

нет

ряженка: Нивжизь не поверю, что у такого роста груши, с весом 51 будут худые ноги

я даже понятия не имею о типе своей фигуры, как-то прожила без этого 34 года ))
Вот так всё неидеально (фото 5 мин давности)

Аноним автор темы: Я вообще не представляю, что такое 45 кг, это вес второклассницы ?

Это вес Анджелины Джоли))) При росте 1,69 см

Аноним: Нет. Не издеваюсь. При росте 155см 63 кг это превышение веса.

Я про другое издевательство. Предложение 45 кг при росте 155 см.

Zadilika: покажите ваши?)

Мои для меня худые, нет желаемого рельефа на голени спереди. А вес 51 кг. Хочу еще.

Аноним: Если при весе в 45кг ноги будут толстыми -тогда беда.

При весе 45 кг ног не будет вообще.

Аноним: Это вес Анджелины Джоли))) При росте 1,69 см

Вы сами то глядя на ее фото верите, что она 45 кг весит?!

mjshka: нет

Это ключевое. Причем тут ваши ноги с ДРУГИМ телосложением и автор? Где связь?
Ну и раз уж выставили фотки, для чего тут ногам пару кило сверху? Ноги не худые, нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы