Я уже не верю в баланс калорий...

Банкирша,
Я как раз Ковалькова читаю, у него первый этап за день горсточка орехов, стакан кефира , 4 яблока -это до 18.00 и почему-то после 6 вечера салат с творогом и 2 яичных белка. И стакан вина на ночь.
С моей точки зрени это выглядит как бред. И здравствуй язва желудка. Кто-то реально сидел на такой странной системе питания?

Банкирша: психология

Психология нужна чтобы удержать себя в рамках тренировок и питания?
Или ...
А то вот по психе я уже псих полный. Штырит. В Сосновый Бор впору... То амеба, то электровеник. Иногда ловлю баланс где-то... Потом снова скатываюсь.

ой не верю я что вы на 1000 ккал живете. Едите подикась 1600-1800

Someone special: почему-то после 6 вечера салат с творогом и 2 яичных белка

почему почему-то? белок вечером - все правильно)))

Someone special: И стакан вина на ночь.

а вот это, наверно, для хорошего сна

мне вот тоже 40 будет. Ну не правильно так толстеть и худеть всю жизнь. живу на 1600 ккал, вес постоянный 57 кг. Если надо схуднуть - убираю печенье, шоколад и снижение ккал- результат тут же

Someone special: И стакан вина на ночь.

у него теория есть, что сухое красное вино усиливает ночью жиросжигание, при условие, что на ночь никаких углеводов.

аноним,
Белок на ночь нормально но, видите ли, в течение дня только 4 яблока и отруби и фсе, мне это кажется странным. А где остальная еда???

Someone special: видите ли, в течение дня только 4 яблока и отруби и фсе, мне это кажется странным.

у многих аппетит просыпается именно к вечеру. вот ему белка дадут - он и заглохнет, потом еще винишка накинут и вообще счастлив не зря день голодал)

Элeн: Если надо схуднуть - убираю печенье, шоколад и снижение ккал- результат тут же

Вам хорошо, я этого и не ела никогда...

аноним: у многих аппетит просыпается именно к вечеру. вот ему белка дадут - он и заглохнет, потом еще винишка накинут и вообще счастлив не зря день голодал)

Мне это нравится... Пойду читать Вашего... Ковалькова.

Элeн: ой не верю я что вы на 1000 ккал живете. Едите подикась 1600-1800

Так говорит 100% всех респондентов

Аноним автор темы: с. К слову, муж тоже. Он ест очень мало, очень (правда у него жирная и калорийная пища, он не будет есть много здоровых калорий, он ест мало, но жирно). Вчера только тарелку жареных пельменей съел и тарелку пюре с мясом.

Это "мало"?? Ну, у каждого свое "мало".
Не надо считать калории - просто ешьте мало. По-настоящему немного, а не "на ужин тарелка каши 200гр. на молоке с маслом, два кусочка сыра, два яблока и на ночь кефир". Я 3 недели просто мало ела. Похудела порядочно, вообще больше ничего не делая. правда не знаю на сколько, но все говорят об этом и по одежде очень заметно. А за это время желудок сократился и даже уже теперь много и не хочется. Попробуйте. 2 недели. и посмотрите потом.

Someone special: Я как раз Ковалькова читаю, у него первый этап за день горсточка орехов, стакан кефира , 4 яблока -это до 18.00 и почему-то после 6 вечера салат с творогом и 2 яичных белка. И стакан вина на ночь.

я ориентировалась на его передачу Семейный размер. там такого не было. и питание было другим. книгу не читала - комментировать не могу

Аноним автор темы: Психология нужна чтобы удержать себя в рамках тренировок и питания?

чтобы понять, для чего эти килограммы тебе и почему ты не можешь от них избавиться. это защита. от чего-то. понимаешь, счастье не в стройности. тут тема была про желудочный баллон. так там было много примеров, когда люди с ним худели, а потом на стены лезли от того, что не могут пожрать от души. они и не могли похудеть, потому что в голове все.
нужен толчок, понимание, для чего тебе худеть, что мешает. 20-30 лишних кг - это ведь много. они не могут появиться незаметно.

Банкирша: , потому что в голове все.
нужен толчок, понимание, для чего тебе худеть, что мешает. 20-30 лишних кг - это ведь много. они не могут появиться незаметно.

С этим согласна на все 100. Все из головы.

Someone special: но, видите ли, в течение дня только 4 яблока и отруби и фсе, мне это кажется странным. А где остальная еда???

из того, что я помню:
утро: отруби, кефир, миндаль или кедровые.
обед сырые овощи неограниченно, с 3й недели добавляется мясо и можно тушить овощи
ужин: овощи неограниченно, творог, ложка масла. перед сном белки.
в течение дня можно неограниченно поедать сырые овощи, яблоки(потом и др фрукты появляются), отруби до 100гр.
а с 3го этапа можно все, кроме белого риса, муки и сахара. вроде, так.
я все же днем добавляла немного мяса и ложку масла. и кукурузу в салат. вечером ела овощной салат, а из творога с маслом делала заправку. иногда вместо творога брала творожный сыр. яйца так же с салатом. и перед сном есть не хотела.
из сладкого позволяла себе горький шоколад. немного совсем. иногда кусочек хлеба, когда чувствовала нехватку углеводов.
как-то так

асеныш: Это "мало"?? Ну, у каждого свое "мало"

Конечно, мужчина, ведь. И он физически трудится. А у него каллораж едва ли доходит до 1600 ккалорий (но это жирные калории).

Банкирша: не могут пожрать от души

Надо подумать. Но "пожрать от души" - не мое. Я не люблю это дело, я что скверное, я этого боюсь. Я начинаю бояться еды, блин.

Банкирша: нужен толчок, понимание, для чего тебе худеть, что мешает.

Дак как для чего? Я себя не принимаю такой, полностью. Именно, не принимаю. Не могу. Мне противно... И я не жру, но толстею. У меня какой-то дикий психоз уже от этого.

Банкирша: они не могут появиться незаметно.

Ну, заметно, и что? Я ж не жру... И так не жру. Че делать-то? Набрала когда "просто ела нормально". Сейчас уже от паники просто....

Аноним автор темы: Дак как для чего? Я себя не принимаю такой, полностью. Именно, не принимаю. Не могу. Мне противно... И я не жру, но толстею. У меня какой-то дикий психоз уже от этого.

приведу пример. смотри, я себя толстой не перевариваю. ну условно толстой. в 65 я вижу себя коровой. был момент - настало лето резко, а сарафаны малы, я чуть не ревела с ними в обнимку провела анализ, но я и до того этим озадачилась. поняла. боюсь. боюсь тратить силы, тогда был очень сложный год, много всего произошло. но уже все и наладилось. я поняла, что есть внутренний панический страх, что что-то произойдет, а у меня не хватит сил пережить. осознала, проработала и ... стало пофиг на сладкое, стала заниматься, прям как подменили. зная твою историю, возможно ,как раз вечные нервы тебе не дают расстаться с броней. ситуации разные, думать надо.

Аноним автор темы: Я ж не жру... И так не жру. Че делать-то?

ты просто убила обменку. ну некуда еще больше не жрать. пойми, когда не жрешь. то организм будет из воздуха запасать. ну это грубо так происходит: отключили воду, холодную. надолго. как только ее включат - что основная масса сделает? правильно - наберет бутыли про запас.
так же в организме. ты не даешь ему необходимого. он пытается взять из воздуха. он просто не отдает тебе жир, потому как боится, что запасы уйдут, а ничего взамен не придет.
начни есть. считай белки-жиры-углеводы. ищи баланс. пусть первое время не будет результата. забей. вот прямо дай себе установку, что тебе не фигура важна, а здоровье. организм восстановится и можно чуть сократить. добавить нагрузку в виде ходьбы, зарядки по утрам и вечером. можно и в зал пойти.
просто дай организму отдохнуть. и пустырник курсом

Аноним автор темы: Мне никто не верит, что я столько ем и мебель такой вес. К слову, муж тоже. Он ест очень мало

Аноним автор темы: Я ж не жру... И так не жру.

Аноним автор темы: только тарелку жареных пельменей съел и тарелку пюре с мясом

Аноним автор темы: И тоже с лишним, приличным весом

Действительно, откуда же лишний вес, прямо загадка

Аноним ,
а как с тем, чтобы спорт подключить? писали уже, нет? пардон, если что пропустила..
может, забить уже на жесткач ваш и усиленно заняться ускорением обмена веществ?
все-равно ведь не худеете, следить только за тем, чтоб и набора не было, уверена, снижение веса будет.
На личном опыте испытала, как грится) ела все, что хотела, и при этом худела, просто каждый день занималась с Джилл)) обмен веществ разогнала хорошо, раз все уходило без каких - либо ограничений в еде.

Банкирша: боюсь. боюсь тратить силы

Да, я так же. Именно, впадаю в анабиоз. Прямо чувствую, что начинаю экономить, сжимать энергию.

Банкирша: вот прямо дай себе установку, что тебе не фигура важна, а здоровье.

Reggi: только тарелку жареных пельменей съел и тарелку пюре с мясом

Вы это откуда сцитировали-то... Хоть прочитайте к кому это относилось.... Ну, у него я сразу сказала, один жир в рационе (насчет мужа я вообще не задавалась вопросом, ему бы жир убрать из рациона). Сколько, по-Вашему тут калорий в, этих, двух порциях? Ну, так чтобы "сильно-то уж" не хохотать. У него, конечно, перекос в сторону жиров (и количество одних жиров не выходит за границы суточной нормы), но общая калорийность дико мала.

аноним: а как с тем, чтобы спорт подключить?

У меня нет пока сил на него.... Пока буду ходить, много. Как силы появятся добавлю.

Аноним автор темы: Пока буду ходить, много.

тоже очень хорошо, когда очень быстро)

Резюме в двух словах - не жрать и очень много двигаться. Читаю и думаю - бедные люди - едят и считают, лишнего сьели - самобичевание.
Свой дом, огород, две собаки, кошки, зимой снег убрать - мой рецепт; подсчет калорийности и спортзал - не мой вариант, а да в бассейн и хамам раз в неделю.

Аноним ,
Я к тому, что вы вон считаете, что и муж ваш дико мало ест. Так что неудивительно, что и про себя так считаете. И неудивительно, что при этом оба вы совсем не худеете.

Аноним автор темы: Вот все так говорят...

Мало исходных данных по вашему здоровью, может вы преднизолон пьете или ОК так действуют. Проверяйте гормоны щитовидной железы, эстроген, кортизол, инсулин, прогестерон, тестостерон и эстрадиол.
Метаболизм убить нельзя враки это все. Организм просто адаптируется, и становится все лень...
Заведите здесь дневник пищевой и дневной активности, хотя бы неделю посмотреть в динамике

Reggi: Я к тому, что вы вон считаете, что и муж ваш дико мало ест.

Так мало, да... Повторюсь, 1600 ккал (это с огромной натяжкой) для мужчины это как? И Вы не ответили, сколько "весят" эти два блюда (больше ничего за день не ел).
А мои "мало" до калории записано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы