Я уже не верю в баланс калорий...

SFit: усталость и депрессии, панические состояния и ощущение безвыходности

Да, это + чувство вины.

SFit: Жир - под жесткий контроль

Впервые со времён детства желание есть чистое масло. )))

SFit: все знания которые у вас есть привели вас в очередной раз к 80 кг, то есть они некорректны

Интересный вывод, но верный)))

ПаннаKotta: . Вы поэтому на нем толстеете после 1000

И ДО тоже...

ПаннаKotta: Но сначала преодолеть страх питаться больше. Судя по постам для вас это будет очень сложно.

Да, я боюсь еды... Особенно, углеводов.

ПаннаKotta: Вы не похудеете больше на таких цифрах никак. Организм не отдаст. Это тупик.

Проверяли или теоретик?

Reggi: не считаю калории. Я просто мало ем, по количеству.
За один присест тарелка пельменей и пюре с мясом, это много. Даже для мужчины. А то, ч

Даа, ты стройна как кипарис, это прям формула. Пофиг что есть, лишь бы мало

Аноним ,
У эндокринолога были?

У меня один вопрос- как калории считаете?

Автор, какой у вас пульс и давление? Гемоглобин в норме? Если низкий гемоглобин, то не похудеете- сама про это узнала совсем недавно ( щитовидная железа при дефиците железа не работает должным образом). Я тоже за декрет набрала 15 кг, хотя и занималась, и мало ела. Но никак не связывала это с низким гемоглобином. Сейчас слежу за ним, дела уже лучше, сбрасываю потихоньку. Я тоже вроде бы питаюсь мало, но постоянно перекусываю, и перекус в основном был быстрыми углеводами. Сейчас вообще от них отказалась, хлеб, сахар и майонез я уже лет 7 не употребляю. В неделю по 0,5 кг уходит (правда, я добавила пробежку 40 мин ежедневно) больше никак не получается, но я и этому рада.

автор, напишите что съели за день
ну и что выпили

rrr_: апишите что съели за день
ну и что выпили

Сегодня, после этой темы... Норм. Творог, овощи, йогурт, рис и рыба. Много кофе и воды. Смысл спрашивать?

Аноним: пульс и давление

Пульс завышенный (80 в спокойном состоянии, частое явление), давление, скорее пониженное 110/60. По щитовидке в группе риска. Гемоглобин был всегда чуть выше нормы. Пониженного не было ни разу.

Элeн: один вопрос- как калории считаете?

В смысле? Или на листочке, или в программке. При определенной тренировке вообще на взгляд определяю (таблицы в памяти всплывают).)))

Ну т.е навскидку вы считаете?
С чем творог ели? Какой йогурт? Йогурт и 200-300 ккал может. А если творог 200 грамм заправить сметаной то тоже 300-350 ккал
Какие овощи вы ели?
Считать надо правильно в программе а не на коленке.
Не верю я в 1000 ккал

ряженка: это прям формула

Я ща не поняла, это сарказм или нет
Если что, я в беременность набрала почти 20. Но жрала как конь, от холодильника не отходила в третьем триместре )
Так что автор реально врет о своей 1000 калорий

Аноним,
Кто вам такую глупость про гемоглобин рассказал?
У меня всю жизнь пониженный. А после родов вообще выползла с показателем 60. Основной вес ушёл в первый месяц после родов
Просто жрать не надо многоооо

Элeн,
Да просто тема не для этого. Творог обезжиренный, не спец.ом, такой оказался, йогурт самодельный, из 4% молока, какие нафик 200 ккалорий. Творог с этим же йогуртом, иногда с молоком. Всегда без сахара, я люблю пряный творог с травками и чесноком. Овощи огурцы и помидоры ( у меня их много из садов). Девушка, конечно, в программе считаю, но когда считаешь уже лет 5, поверьте можно и на коленке прикинуть. Я даже в весе не ошибаюсь больше чем на 10% привычных продуктов.

Элeн: 1000 ккал

Reggi: своей 1000 калорий

Не удивили..

Reggi: я в беременность набрала почти 20. Но жрала как конь

Может ключевое тут "я"?

почему не указываете вес - сколько съели?
сколько грамм творога, сколько грамм рыбы, сколько ложек сахара в кофе?

Сколько на завтрак, сколько на обед?
сколько раз за день ели?

Аноним автор темы: Может ключевое тут "я"?

Может ) а может вы

Аноним автор темы: Сегодня, после этой темы... Норм. Творог, овощи, йогурт, рис и рыба.

А я после этой темы тарелку борща и вечером дыню

Автор, могу вам девочку порекомендовать. Не реклама. Мне она помогла именно психологически. Пишите в личку

ряженка,
практик. Есть физика, биохимия. Куча книг и научных статей на эту тему. Чтобы худеть, нужно тратить калорий больше, чем потреблять. Это физика. Дальше биохимия. Телу в среднем чтоб просто нормально функционировать надо 1200ккал. Человек ест 1000. Этого кое как хватает на то чтобы просто лежать. Отсюда плохое настроение и тд. Могут месячные пропасть. Гормоны связаны с питанием. Про кортизол выше писали. Тело просто выживает. С наукой бесполезно спорить. К эндокринологу надо, да. Но не потому что похудеть не может, а потому что такое питание на гормоны негативно влияет. Изначально проблема в отношении к еде.

Правда напишите дневной рацион в граммах, интересно.

ПаннаKotta,
Да, не ест она 1000
Где вы видели голодающих в 80 кг?

автор не взвешивает, сколько ест
насчет 1000 ккал - самообман такой
ошибиться на 50-100-200-400 Ккал в день - очень легко
тут 50 грамм недосчитать, там забыть про перекус

вообще - на 1000 ккал этих продуктов - на день хватит

Творог, овощи, йогурт, рис и рыба. Много кофе и воды.

Reggi,
да, тоже так думаю. Потому что вес все равно бы падал, вместе с настроением, волосами и активностью. Поэтому интересен рацион в граммах

Reggi: Может ) а может вы

Прекратим упражняться в остроумии и просто примем что все мы разные.

rrr_: почему не указываете вес - сколько съели?
сколько грамм творога, сколько грамм рыбы, сколько ложек сахара в кофе?

Сколько на завтрак, сколько на обед?
сколько раз за день ели?

Потому что речь не об этом я хотела намекнуть осторожно... Лично меня все эти чтение рационов наводят тоску, хотела поберечь чувства читающих.
300 гр йогурта по 68 ккалорий. Творог 150 гр на 110 ккалорий. Рис варёный 230 ккалорий. Горбуша 150 гр. Калорий на 200. Масло оливковое ложка в рис, около 30 ккал. Сахар не кладу вообще. Давно. Хлеб не ем. Около 300-400 гр огурцов и томатов.

Reggi: голодающих в 80 кг

Самое смешное, что я не голодаю. Чувства голода нет.

rrr_: автор не взвешивает, сколько ест

А вот это Вы с чего взяли?

Аноним автор темы: Самое смешное, что я не голодаю. Чувства голода нет.

Верно, мы об этом и говорим. Потому что вы много едите.
Например,

Аноним автор темы: 300 гр йогурта

Как можно съесть столько йогурта...

Не, мне на самом деле, все равно. Но вы можете сколько угодно обманывать себя, что мало едите, и вес стоит. Столько, сколько вы перечислили, мне за день не съесть. Даже при дробном питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы