Я уже не верю в баланс калорий...

Банкирша,
Почему? Я много из твоих постов почерпнула. Тебе -спасибо. У меня реально, психологическая проблема. Конкретная, причем изначально она не связана с питанием, она связано с ресурсосбережение, отсюда и все остальное... Просто тут отвлеклась на троллинг по поводу меню (осознавая, что это, именно, троллинг). Я как раз и ищу другой подход. Не... ты совсем не понимаешь меня. Я не отстаиваю свою точку зрения. Ах, ну, простите, но единственное, что отстаиваю, так это "что действительно ем не более 1000 ккалорий". При этом я же не пишу 300 или 400... А то чё бы далее не пойти. Я точно знаю что с 600 ккалорий я упаду. С 700 буду ходить и дышать даже. Я в 2016 году на 700 ккалорий даже занималась в зале, но это разово, быстро поняла что нельзя. Тренер бы меня убила. 1100 -1200 для зала было, худела. Потом ушла в обычную жизнь и уже примерно 1300 -1400 без фастфудов и сахаров. Вот и набрала. А сейчас что-то идёт не так... Отдельно спасибо за отруби, как же я забыла о таких безопасных углеводах!!!! Я уже прикупила сегодня.

Аноним ,
Вам процесс похудания нравится?
Возможно, вы гонитесь за процессом
И, чтобы худеть потом, снова набираете
Это к психологическим причинам

Аноним ,
При анемии повышенный пульс и пониженное давление. Но если вы следите за гемоглобином, то причина в другом.

Reggi,
Хронический дефицит данного железа может провоцировать проблемы в работе щитовидной железы. Вследствие низкого уровня блокируется фермент дейодиназа, которая превращает менее активный Т4 в активный Т3. В результате биологическое действие гормонов щитовидной железы уменьшается и появляются симптомы гипотиреоза.
После родов щитовидная железа ведёт себя по-разному- кто-то сильно худеет ( тиреотоксикоз), кто-то толстеет ( гипотиреоз). Я всегда толстею, хотя мало ем. Одна подруга у меня после каждых родов худеет очень сильно, при этом ест за троих.

Аноним,

Аноним: которая превращает менее активный Т4 в активный Т3. В результате биологическое действие гормонов щитовидной железы уменьшается и появляются симптомы гипотиреоза.

Пипец вы завернули. Это вам как то помогает???!?

Анонимка,
Просто объясняю Reggi, что если она легко похудела после родов- не факт, что это ее заслуга, просто так сработала щитовидка. А у кого-то она работает по-другому. У сестры мужа после беременности вообще выявили гипотиреоз, спровоцированный беременностью (АИТ), теперь она должна пожизненно принимать препараты. И не все определяется только количеством и качеством съеденного- важно, слаженно ли работает весь организм. Если есть отклонения ( высокий инсулин, анемия, гипотиреоз и т. д.), похудеть будет труднее или почти невозможно.

Аноним автор темы: Уже 4 месяца калории не превышают 1000.

Вот и ошибка. Слишком мало. Нельзя опускаться ниже 1200. Организм снизил энергозатраты, противоборствуя.

Это не ваша тема про 100 тысяч рублей?

Аноним автор темы: 110 ккалорий. Рис варёный 230 ккалорий. Горбуша 150 гр. Калорий на 200. Масло оливковое ложка в рис, около 30 ккал. Сахар не кладу вообще. Давно. Хлеб не ем. Около 300-400 гр огурцов и томатов.

Вы много едите. Многооооо и считаете фигово и порции большие.
Зы: на вскидку, в ложке масла ккал в 4 раза больше)) 300-400 гр овощей это одна тарелка салата, помтдоры тяжелые ибо. А вы сколько раз ели салат?

Аноним автор темы: единственное, что отстаиваю, так это "что действительно ем не более 1000 ккалорий"

верю. правда, но читаю и все логично.

Аноним автор темы: Тренер бы меня убила. 1100 -1200 для зала было, худела. Потом ушла в обычную жизнь и уже примерно 1300 -1400 без фастфудов и сахаров. Вот и набрала.

не работает тысячача калорий. и 1300 при тренировках тоже не работает. я тебе неоднократно объяснила. не упирайся исключительно в калорийность. да, у тебя УЖЕ не работает. и лишь по той причине, что изначально было сделано неверно. не может организм работать на тысяче в обычном режиме и на 1300 в тренировочном. надо больше.
прикол в том, что организм перестроился на такой калораж. и при любом превышении, даже на 50ккал - он запасет их в жир. поэтому ты и набрала, ты долго держала организм в режиме голодовки. он пытается выжить.
если ты действительно хочешь похудеть - начни есть больше. но с балансом бжу. ешь продукты с нормальной жирностью. ешь углеводы: спагетти, рис, другие крупы. да. худеть ты не начнешь. но организм восполнит свои дефициты. пару месяцев так питайся, добавив ходьбу и зарядку. допустим на 1600-1700. страшно, да? а потом снизь на 1500. ниже 1400 не уходи, особенно при нагрузках. нельзя. вес начнет уходить.
если этого не сделать, то в попытках похудеть, ты просто себя угробишь. до 0 калорий? к новой диете и новым испытаниям? тебе еще жить ведь

buenacabeza: Это не ваша тема про 100 тысяч рублей?

нет

Йогурт 4% 300гр =228ккал
Творого обезж 150гр=150ккал
Рис 230 ккал
Горбуша даже если на пару)) 150гр= 217 ккал
Ложка масла 119ккал
400 гр салата 334 ккал ( но ведь салат был не раз )
Итого у меня вышло уже 1278
Что то еще в рот залетало в течении дня 100%
Где 1000ккал? Сами себя обманываете.

ряженка:
Вы много едите. Многооооо

Банкирша,
Вишь, а народ говорит много!
При этом советы дают те кто даже не считал... Навскидку. Аха.

ряженка: на вскидку, в ложке масла ккал в 4 раза больше))

1 чайная ложка, это 2,5-3 гр. масла, или 30 ккалорий. У Вас иначе?

ряженка: 300-400 гр овощей это одна тарелка салата, помтдоры тяжелые ибо

Напоминает вопрос что больше весит килограмм ваты или килограмм камней? Это весь объем за день. Нарезала и грызла потихоньку... Это сколько у Вас весят огурцы и помидоры? Огурцы - 15 ккалорий, помидоры - 19. Смесь из 17 ккалорий. 400 грамм = 68 ккалорий откуда цифра 334 ккалорий?
Повторюсь йогурт это общее количество за день кисломолочки. Часть в творог, часть в салат добавляла.

Мне один очень умный человек сказал, что метаболизм нужно разбудить, то бишь "разжечь". У некоторых он просто спит. Спорт очень хорошо помогает, но нужно каждый день заниматься. Ну и диета, куда же без нее.

Аноним ,
Добрый день! Я проходила обследование в ФГУ Эндокринологический научный центр ( г. Москва) только у меня обратная цель, нужно набрать вес. Мне там выдали дневник самоконтроля ( в нем все расписано). Дело не в калориях, по вашему примерному рациону у вас не сбалансированное питание.

Аноним автор темы: этом советы дают те кто даже не считал.

Да вы чооо. И какой совет я вам дала? Я лишь сказала, что вы много едите. Ваш вес это доказывает. Против фактов не попрешь))

Все прочитала, в 1000 верю...)) Ну если не 1000, то все равно не много.
Автор, вам надо подключать спорт. Необязательно же сразу под штангу ложиться. Пилатес, каланетик и т.п. Спорт помогает снижать негативное влияние стресса.
Еще выспаться желательно.

Чет реально колбасит. Решила питаться нормально и не могу решиться... Сегодня на завтрак литр воды. Чорт. Понимаю, что неправильно питалась, и мне хочется вообще все убрать (умом понимаб, подсознанием нет, или наоборот). Начиталась ещё на ночь всяких психологов, там проблема у всех банальная срывы после диет. К психологу не пойду, сама справлюсь. Щас гоняют мысль: "А давайте всем назло, буду есть 1500, и пусть форум окажется как они неправы" Не смейтесь, мне лишь бы начать... Походу уже пофик под каким соусом какой мотивацией.
Правильно будет, наверное, съесть - сжечь, съесть -сжечь. НО, объясните мне следующее:
Я ж итак хожу, сплю, потею, бегаю немного в чем разница? Идут же энергозатраты даже с уважением офисной амёбы? Почему я не худею? Почему не стала анарексичкой? Если уж так мало ем?
Что за странная штука "метаболизм"? Начну есть 1500. А он отложить ещё килограмм 50, начну сжигать их, так он вообще в "стресс впадает" и отложить ещё 20. Почему так-то не может быть? Да и начиталась в своё время кучу статей, что "убитый метаболизм" - миф. Идёт статья на статью. Да, загналась... Чорт, до этой темы меньше думалось.

ряженка: Я лишь сказала, что вы много едите.

Как-то надо определиться много, или мало. Вы просто неправильно посчитали, и ещё больше додумали (про то что скрыла). А проблема гораздо глубже. Поверьте, мне было бы значительно легче, если бы Вы оказались правы.

Аноним автор темы: что "убитый метаболизм" - миф

он не убитый, он в режиме сберегания

ряженка: Йогурт 4% 300гр =228ккал
Творого обезж 150гр=150ккал
Рис 230 ккал
Горбуша даже если на пару)) 150гр= 217 ккал
Ложка масла 119ккал
400 гр салата 334 ккал ( но ведь салат был не раз )
Итого у меня вышло уже 1278
Что то еще в рот залетало в течении дня 100%
Где 1000ккал? Сами себя обманываете.

+1 где то Автор поджирает

Аноним автор темы: 1 чайная ложка, это 2,5-3 гр. масла, или 30 ккалорий. У Вас иначе?

5 гр. в чайной ложке.
Спорт Вам надо, СПОРТ, тогда вес начнёт падать

Шмель: Автор, вам надо подключать спорт.

Да. Я именно этому и сопротивляюсь. Именно, эта мысль и мешает мне. Я очень не люблю спорт, я не вдохновляюсь им... Хотя может это оттого что ем мало и просто не хватает меня на него))))
Все же ещё раз посмотрела на сынишку... Девочки, он стал жилистым и .. твердым от ходьбы! Год тренировался (профспорт у него и очень интенсивные тренировки + кроссфит), не было такого! А за лето - походы (в гору), сейчас ходьба по городу (навскидку идут 5 км), правда плюсом к тренировкам, но все равно... Появился именно тонус.

Аноним: Просто объясняю Reggi, что если она легко похудела после родов- не факт, что это ее заслуга, просто так сработала щитовидка

У меня аит, т е гипотериоз. Я стою на учёте у эндокринолога. В т ч всю беременность и после. Ежемесячный контроль, так что доподлинно вам могу сказать, что все это время гормоны у меня были в норме. И похудение с тиреотокскозом не связано ;)

Аноним ,
Щас по рен тв передачка идет, как раз про похудение и набор веса. Что и почему

Аноним автор темы: Поверьте, мне было бы значительно легче, если бы Вы оказались правы.

В концлагерях толстых не было(с) прям люблю это выражение, когда говорчт - я мало ем и не худею/толстею. Значит не мало)))

Автор, я бы еще порядок питания по другому строила. Утром крупы, на обед горбуша + салат, а ужинать творогом.

ряженка: А вы сколько раз ели салат?

Пишет, что 300 гр йогурта это по 100 гр за раз в салат. Т е 3 р в день. Ещё пишет, что всего 300-400 гр овощей в день, т е также 100 гр овощей в порцию. Но тогда нестыковка, 100 гр овощей плюс 100 гр йогурта, это суп, а не салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы