на фитнес - не хочется тратится. дома заниматься - лень. Где выход найти?

Ну собственно вопрос в теме. Расскажите как себя смогли собрать в руки и начать заниматься/похудеть.
С чего начинали все-таки? Если дома заниматься- то как и какой на первое время выработать режим занятий?
Или все-таки потратиться? Яшанькин фитнес 1350 р предлагает в месяц ( если на год брать). другие фитнесы примерно по 2000 р в месяц.
Есть и совсем дешевые - но до них далеко, боюсь совсем сразу брошу - т.к зимой не охота будет по пол часа ходить/ездит специально.- проходили уже этот вариант.

самое эффективное для лентяев это оплачивать помесячно, не абонемент.

Alex Drake: самое эффективное для лентяев это оплачивать помесячно

ну так я к тому же что лентяй- так еще и скряга.
меня жаба то душит помесячно покупать. это же в два раза дороже выйдет. я так не могу.

Если лень - ничего не делать, полюбить себя такой, какая ты есть)))

Zoryana,
вобще не вариант. я толстею. всмысле это прогрессирует) надо что-то делать. мне уже некомфортно в моем весе и одежда мала стала. и ничо не налазит.

вы или толстая, или занимаетесь. но второе вам лень. значит - первое.
в нормальных клубах вечно акции. дорого год, значит полгода берите. если можете утром ходить - дневной еще дешевле. было бы желание

Аноним автор темы: Или все-таки потратиться? Яшанькин фитнес 1350 р предлагает в месяц ( если на год брать). другие фитнесы примерно по 2000 р в месяц.

Аноним автор темы: и одежда мала стала. и ничо не налазит.

Новую одежду покупать выйдет дороже, чем 2000 в месяц.

лентяям фитнес не поможет
вам к психологу нужно обратиться

Аноним ,
значит нужно "что-то делать". Если не хотите/не можете/не получается - значит, не надо)
Может одежду купить по размеру?

ДжекБим: Новую одежду покупать выйдет дороже, чем 2000 в месяц.

согласна. поэтому не покупаю. выгляжу плохо) нужно худеть в старую

найдите маленький клуб с помесячной оплатой
ходите туда

Ну можно рот пластырем заклеить.

может есть поменьше просто? хлеб там минимизировать или убрать, сахар... после шести не есть, так просто не жрать, когда по привычке. Это недорого, того и гляди скинете пару кг и глядишь втянитесь.

Zoryana: Может одежду купить по размеру?

это заново весь гардероб. вы чо хоть, это еще больше стоимости абонимента выйдет.
ну вобще тоже не вариант. я зимой катаюсь на сноуборде - как я кататься буду? он же треснет подомной. или задавлю кого-нибудь на горе тонной своего веса. я уже переживаю что в горнолыжку не влезу - а это минимум 10 тыщ.

Потолковый Лампонюх: найдите маленький клуб с помесячной оплатой

у нас тут только два рядом - оба большие.

Аноним автор темы: я толстею.

Zoryana: еще и скряга.

Ешьте меньше, пусть вам на еду будет жалко денег.

Аноним автор темы: у нас тут только два рядом - оба большие.

че за район?
машина есть?

Анна Иванна,
мне итак жалко. поэтому я много хлеба ела, а он дешевый.
семга на пару = не дешевое удовольствие.

а в каком районе живете?

С Вашими отговорками сидите дома уже.

Потолковый Лампонюх: че за район?

яшанькин фитнес и фан фан.
был еще арт джем тут но он тоже дорогой был и сгорел кажется.
ориентируюсь на пешую доступность.

Какие вам нужны советы? Лень заниматься - оставайтесь толстой. Советы не помогут. Кому надо, тот берет и делает.

Аноним ,
Дворником можно пойти работать. И физ нагрузка и деньги еще платят))))

Аноним автор темы: поэтому я много хлеба ела

И думаете вас фитнес спасет? Вам точно

Бумеранг #Добра: к психологу нужно обратиться

Раз на сноуборде катаетесь, он много сжигает, а вы толстеете. Дело тогда не в занятиях или их отмене, дело в вашем питании.

Анна Иванна: Раз на сноуборде катаетесь,

помоему вобще ничо не сжигает. ну я точно не заметила. только если пешком в гору идти но это не вариант

Аноним автор темы: ориентируюсь на пешую доступность.

а ну тогда конечно не будете ходить....
в академе много таких мелких клубиков, в один ходить повадилась.
тоже есть проблемы с весом да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы