на фитнес - не хочется тратится. дома заниматься - лень. Где выход найти?

я тоже думала насчет психолога. пугает то что это может быть пустой развод на деньги и не поможет.

Аноним ,
Судя по описаниям, квадрат Посадская-Большакова.. Зеленая Роща и Собачий парк-чем не место для бега? Снарядов там тоже для едрени фени.. бесплатных... Сидите нойте дальше, лелейте свои телеса.. Потом смотрите на нас на пляжах с ненавистью..

MadamCHOLITA,
я думаю бег пока нужно отложить. вес большой. нужно с чего-то другого начать. раньше бегала да. сейчас не решусь пока не схудну хоть немного.

Аноним автор темы: яшанькин фитнес

Сходите. Отличный клуб. Ну и 2700 в месяц,если не по акции-это такая ерунда.
Тренера грамотные и позитивные.

MadamCHOLITA: Потом смотрите на нас на пляжах с ненавистью..

ой ну ладно , я Вас умоляю)) кому Вы нужны. Я понимаю что стройных баб много, но плевать мне на них простите) меня только мое тело интересует.

Одуванchik: Ну и 2700 в месяц,если не по акции-это такая ерунда.

сейчас акция на сайте 1350 в месяц если на год брать.
так то дешево. а так то 16 000 р надо выложить.
деньги у меня конечно эти есть, но меня ломает на тему того что я их просто выкину и ходить не буду. а так 2700 в месяц это не дешево помоему.

Одуванchik,
Вы в яшанькин ходили? мне еще расписание не понравилось - совсем нет групповых занятий. одна йога да бокс какой то. и время не то чтобы удачное

Аноним автор темы: а так 2700 в месяц это не дешево помоему.

это 90 рублей в день. Ходите до работы пешком, уберите сахар из чая - вот вам они и будут.
Плюс, если так жалко денег, то мотивация ходить должна быть хотя бы из жадности

ой, кароч, читаю вас, - а мне повезло. Я годовой абонемент в Метрофитнес купила за три тыщи))) не в Екатеринбурге, если чо

ДжекБим: это 90 рублей в день.

ну не каждый же день получится. максимум раза 3 в неделю.
и считайте уже не так дешево.

ДжекБим: Ходите до работы пешком

я в соседнем доме работаю.

Zoryana: Я годовой абонемент в Метрофитнес купила за три тыщи)))

так и у нас есть такой же метрофитнес. что-то они по 5 тыщ предлагали или что-то такое. но мне до нео пешком 20-25 минут пилить. а зимой? какие силы по снегу и похолоду заставят меня так далеко тащиться.
как вам метро фитнес?

Аноним автор темы: ну так я к тому же что лентяй- так еще и скряга.
меня жаба то душит помесячно покупать. это же в два раза дороже выйдет. я так не могу.

а теперь представьте, как вы НЕ сможете пропустить занятие за 400 руб)
и они сгоряяят

Аноним ,
а мне близко, пешком хожу. я по акции купила месяц назад. нормально там.

Вам, автор, так много предложили вариантов, а Вам все не то.
MadamCHOLITA,
+++
Я тоже лентяй и скряга.
У меня на икс боксе программа стоит "фитнес тренировки" отличная программа. Уматывает меня. :). Ещё и не сфилонишь. Там датчик.

Аноним автор темы: Вы в яшанькин ходили? мне еще расписание не понравилось - с

Я хожу,это пока лето-дурацкое расписание,тренера в большинстве в отпусках,сейчас с осени опять все нормально будет.
Там будет,Топ Фитнесс,тренировка каждый вечер в 9 начинается,идёт 45 минут,я просто ее обожаю,таких отвесов,как после нее у меня не было никогда.

Аноним автор темы: ну не каждый же день получится. максимум раза 3 в неделю.
и считайте уже не так дешево.

670 рублей в неделю. Дешевле только на улицу.
Только, имхо, по ходу, никуда вы не пойдете...

Одуванchik: Я хожу,это пока лето-дурацкое расписание,тренера в большинстве в отпусках,сейчас с осени опять все нормально будет.
Там будет,Топ Фитнесс,тренировка каждый вечер в 9 начинается,идёт 45 минут,я просто ее обожаю,таких отвесов,как после нее у меня не было никогда.

А вы как платите? помесячно?
меня еще отталкивает что там все какие то слишком модные и пафосные по фоткам))))

Аноним автор темы: а так 2700 в месяц это не дешево помоему.

нормально
я так и хожу. 3000 в месяц
зато нет риска всрать половину абонемента и пролениться

Потолковый Лампонюх: нормально

ну если на год то брать написано 1350 р. в этом то вся и проблема
а в соседнем фан фитнесе 1750 рублей за каждый месяц если без перерывов ходить

начните элементарно с зарядки по утрам: наклоны, пресс, в течение 3 недель, если будете делать, войдет в привычку, параллельно с этим убавляйте количество хлеба/сладкого/мучного, сами порции по меньше и, конечно, приучать не кушать после 19.00 хотя бы. Больше ходить пешком, гулять вечером, составляйте себе маршрут и вперед. Тем более, если уже одежда мала стала, какой вам еще нужен стимул, сдайте анализы, посмотрите, что там у вас, может быть, это вас замотивирует... у вас есть семья? муж, дети?

Аноним автор темы: ой ну ладно , я Вас умоляю)) кому Вы нужны. Я понимаю что стройных баб много, но плевать мне на них простите)

да-да. сидите вы на пляже и совсем худых не видите, ага

Zoryana: Я годовой абонемент в Метрофитнес купила за три тыщи))) не в Екатеринбурге, если чо

и? у нас такие же абсолютно есть абонементы. только вот мне и даром не надо.
а автору вообще, по ходу, не надо. у нее то далеко, то дорого, то народ пафосный

Мне кажется, автор пришел, чтобы ему какие-нить боди-позитивщики сказали, что все ок, люби себя и все будет.
А тут кто-то уговаривает, рассказывает, то, се.

У вас два варианта - либо будьте толстой, либо делайте что-то и не нойте.
Прям не могу, когда люди ноют и ничего не делают

Аноним автор темы: ну если на год то брать написано 1350 р. в этом то вся и проблема

проблема в том, что ленивой жопе сложно будет ходить постоянно
и вы переплатите)

Аноним автор темы: А вы как платите? помесячно

Да,мне так удобно.

Аноним автор темы: меня еще отталкивает что там все какие то слишком модные и пафосные по фоткам

Там все разные. Модные,может быть,пафосные-это не про них.
Я боялась пойти на тренировку с парнями,т.к. они выносливее и красавчики все,ничего,пошла жируха и поддержали и познакомились и не фукал никто.
Могу Вам в личку свои фотки кинуть,какая я пришла и через 2 месяца.

Банкирша: сидите вы на пляже и совсем худых не видите,

а и не на пляже вижу худых)) вы не поверите каждый день с такими работаю, поэтому мне и по барабану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы