на фитнес - не хочется тратится. дома заниматься - лень. Где выход найти?

Аноним ,
Продать холодильник и питаться один раз в день фруктами и овощами.

Я когда месяц в командировке была, жила в комнате в общаге для работников, кухни там нет, есть столовая на первом этаже. Уезжала рано, столовая закрыта, приезжала позно тоже закрыта, магазинов нет. На работу порцию обеда привозили, суп на воде, рыбу с гарниром, вместо хлеба крекеры. Как я обратно хочу, на 6 кг схуднула и чуствовала себя отлично.
сейчас 10 лишних, но семья большая, холодильник не выбросишь и магаз рядом

аноним: Продать холодильник и питаться один раз в день фруктами и овощами.

я не настолько богата чтоб холодильниками разбрасываться)))) ну и как бы да, я не одна живу.

а я вот не лентяй и не скряга, но работать буду с 8 до 20 пять дней в неделю плюс дорога ближайшие полгода. Да плюс дорога, вечером прихожу и падаю. ни салатик на завтра не построгать, ни позаниматься, пешком ходить на работу в сентябре еще можно, потом темно и страшно А делать что-то надо фиг с ним с весом - я просто чуствую, как превращаюсь в кучу на диване, суставы уже "замерзают". Вот что делать? Раз в неделю заниматься и пользы особой нет, и невыгодно карту покупать от слова совсем.

Тренироваться дома с тренером? Он же по питанию подскажет

Я начала с 1 июня заниматься дома, бегать по вечерам и проходить минимум 5км по вечерам. Просто нет лишних денег на спортзал, теперь даже дня без физической нагрузки представить не могу. За это время похудела на 13 кг. С 78 до 65. Был 50 размер. сейчас 46 болтается. У меня полно сил, и совсем не хочется лупить вредности. В планах еще 5 кг.

Аноним автор темы: мне итак жалко. поэтому я много хлеба ела, а он дешевый.

уж лучше рис с гречкой ешьте без хлеба. И то полезнее. И дешево. На воде и без масла

Аноним: Я начала с 1 июня заниматься дома, бегать по вечерам и проходить минимум 5км по вечерам.

Умничка! Поздравляю!

Я тренируюсь 6 раз в неделю, бегаю на улице, никому не плачу ни копейки ( от тренера отказалась), планы тренировочные сама себе составляю, прогресс есть, значит я все правильно делаю. Не обязательно кому-то нести свои деньги, если нужен результат.

анониим,
Меня коллеги стали спрашивать не беременна ли я , а в магазине 50-размер стал впритык, фотки с отпуска "обрадовали".
И я решила просто убрать шоколад. Сьедала плитку в день. Потом гантельками стала руки качать,пресс, приседания. Спустя неделю -1,5. Потом стала много ходить, убрала картошку и макароны, хлеб,жареное. Добавила бег, и 20-ти минутное занятие "стройная фигура за 30 дней". Так втянулась. Срывов нет. Дольку шоколада сьедаю по утрам, когда очень хочется. Вредности ем раз в неделю и только на 2 раза укусить. Ну и вещи на несколько размеров меньше меня вдохновляют. Да и когда хожу по вечерам, мужчины иногда подходят знакомиться. Мне это совсем не нужно,раньше такого не было и мне просто приятно.

Аноним: И я решила просто убрать шоколад. Сьедала плитку в день. Потом гантельками стала руки качать,пресс, приседания. Спустя неделю -1,5. Потом стала много ходить, убрала картошку и макароны, хлеб,жареное.

как я вам завидую....лет 10 не ем ни шоколад, ни картошку, макароны очень редко с овощами - а о >Аноним: 50-размер только мечтать

Аноним: Добавила бег, и 20-ти минутное занятие "стройная фигура за 30 дней". Так втянулась. Срывов нет.

Вы молодец!

А в каком районе живете? я тут недавно от знакомой узнала, ходит на фитнес, три тысячи оплатила за один год на дневное посещение и ходи хоть каждый день, отдельно три тысячи десять занятии с тренером по желанию, плюс правильно питание для вас распишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы