на фитнес - не хочется тратится. дома заниматься - лень. Где выход найти?

Одуванchik: Я боялась пойти на тренировку с парнями,т.к. они выносливее и красавчики все,ничего,пошла жируха и поддержали и познакомились и не фукал никто.

это вы на какую ходили? я позвонила спросила типо с сентября больше тренировок будет - мне ответили - ну возможно, ну возможно

Заведите собаку - точно постройнеете. Я страдала от перекусов, сейчас просто некогда, даже думать об этом. Все время занято сплошным позитивом Ну и само собой - хочешь не хочешь, а гулять пойдешь, а раз вышел - проведи время с пользой, пробеги, подвигайся -и вуаля- с меня все штаны сваливаются.

Потолковый Лампонюх: проблема в том, что ленивой жопе сложно будет ходить постоянно
и вы переплатите)

мне кажется моя экономия должна побороть лень

Аноним автор темы: это вы на какую ходили

Как раз на ТОП ФИТНЕСС.
Я девочкой администратором общалась,она говорит что пока все в отпусках,да и сама в инсте вижу что народ разъехался. Просто пока,они не могут точное расписание составить,вот и администраторы молчат.
Но опять же,мне удобно только по вечерам ходить,поэтому на дневные я внимания не обращаю,может вам днём удобнее и их действительно нет

Влится в компанию спортсменов,будут тормошить на пробежки,тренировки.меня друг сейчас проволок с пробежки

Кстати,с января,в нашем районе открывается Брайт фит. Можно ещё туда позвонить узнать,у них то же акция сейчас

Nebo_naladoni: Влится в компанию спортсменов

я нелюдимая какашка

Аноним ,
Я тоже)

Одуванchik: районе открывается Брайт фит

посмотрела, ясная 31. ну уже немного далекова то

Хочу вам сказать автор, что лень только сначала
Потом втянетесь

Не жрать, скотч на рот, пешком по лестнице, убрать сахар хлеб, уменьшить порции на 30%, потом еще на 30. И спорт. Хоть бег хоть что то

Dashkun: Бред. Скачайте приложение "бег для похудения", и рассекайте потихоньку. Все эти фитнес залы - иллюзия, что занялся собой. В тренажерку ходить одной вообще вредно, нужен тренер. А все эти прыг скок - то же самое что бегать плюс дома приседать хоть пару раз. Если вы на это нашли отговорки, то и на зал найдёте, только ещё деньги потратите.

ну вот , а я уже почти мысленно пересчитала и отдала деньги Яшанькину

Аноним автор темы: мне кажется моя экономия должна побороть лень

Ходите пешком, 8-10 км в день, это бесплатно.

я решила посетить психолога. для начала.
кто посоветует хорошего специалиста и не кидалово - тому много респектов.
по вопросам лишнего веса.

Мастерс: Ходите пешком

я не худею от ходьбы. хоть 20 км.
конечно мышцы ног немного подтянутся. но это не совсем то что хочется.

Аноним автор темы: я не худею от ходьбы. хоть 20 км. Да уж... Сходите тогда к психологу, действительно. По-моему, так вы просто не хотите худеть.

Мастерс,
ну я серьезно, ни разу не замечатал что можно похудеть просто от ходьбы.
если просто ходить и не соблюдать диету - я не похудею.
а если соблюдать диету и не ходить - похудею.
вот и вопрос - худеет ли кто-то вобще от ходьбы?

Аноним автор темы: ни разу не замечатал что можно похудеть просто от ходьбы. Мой товарищ за 9 месяцев сбросил 27 кг на просто ходьбе пешком + ПП.
Первое что вам нужно - перестать лениться, и вспомнить, что ваше здоровье нужно только вам , не родным, и уж тем более не докторам.

Я тоже пол года назад, была толстой женщиной. Фитнес вообще ненавижу. Так же имела дурную привычку заедать не приятные моменты в жизни. Прям приступ булемии начинался какой-то. Обратилась в клинику Доктор Борменталь на Шарташской 13. Центр понравился, очень уютный, прям располагает. Врач сразу настроил на позитивный лад, никаких пилюль, и голодных диет. Проговорили мы почему у меня возникает жор, когда в жизни происходит что-то неприятное . Мне кажется доктор не только диетолог, но и психолог отличный, помог мне разобраться в моих переживаниях. А так же объяснил какие продукты в какое время лучше есть, чтоб ускорялся обмен веществ и снижался вес. Я за первый месяц похудела на 6 кг, за второй на 3 кг, за 3 тоже на 3 кг. Потом по чуть чуть сбрасывала. И теперь вообще красотка! Рекомендую этот центр, для тех кто ленив до спорта , но хочет быть стройным!

Я была когда то очень давно у них. Вобще ничего не поняла - фигня фигней. ( Борменталь)
Вобщем я сегодня была у психолога, начинаем работу. ( у обычного психолога)
с пятницы. Может поможет.
С фитнесом не знаю что делать - цена заманчивая. 1350 руб за Яшанькин. Думаю.
Наверное до сентября не повысят.

Аноним ,
Ходите жирной

Annetka,
Ой, со мной никакие три недели почему-то не срабатывают((((
Вроде, войдет зарядка в привычку, а там какое-нибудь ОРЗ, например, или ещё какая хрень приключится, или тупо не выспалась (чаще всего))), и всё, прощай, хорошая привычка . Войду в норму, заново привыкать нужно и так бесконечно. Ладно хоть ИМТ в норме. Пока

Аноним автор темы: ну я серьезно, ни разу не замечатал что можно похудеть просто от ходьбы.
если просто ходить и не соблюдать диету - я не похудею.

Так это само собой. Если вы будете ходить в зал и не соблюдать пп, вы тоже особо не скинете.
Зал по большему счету нужен что бы тут не висело и там не скрипело, ну аэробные нагрузки жир жгут, да, но не в таком кол-ве, что бы можно было не отказывать себе в булках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы