Можно ли без диет подтянуть фигуру

Напишу о себе возраст 39, рост 168, вес 77. Начала ходить в фитнес клуб (тренажеры, групповые программы разные посещаю). Сут вот в чем, не получается у меня диеты какие-либо соблюдать. Хочется подтянуть живот, т.к.торчит сильно ( постоянно поздравляют, что беременная ( . Бедра и попу подтянуть. Вес сильно не интересует убирать, просто хочется подтянуть фигуру.
Обязательно ли диеты соблюдать?

секрет автор темы: Обязательно ли диеты соблюдать?

Нет, но нужно переходить на ПП и не жрать тоннами.

Пей воду перед любой едой за 20 мин.А чай через пару часов без печенек.Можно есть че хочешь,вроде как Но!Лучше просто без жирного,сладкого и прочего и не целые бадьи))) А так я хоть и сидела на диете,но всякую фигню ела.Похудела тогда))

секрет ,
мышцы укрепите, а жирок так и будет висеть. Все равно за питанием нужно следить. Вечером хотя бы не наедайтесь.

Не обязательно. Я в том году потянулась только на занятиях. Хотя я особо не напрягаясь. В талии заметно стройнее стала.
Зы :Правда потом мне заниматься надоело и где то через полгода все обратно вернулось.

Так дело в том, что не ем я много. Печегья дома нет, конфеты ем редко. Чай только чай, без конфет и печенья. Ем завтрак, обед, ужин, не бадьями вообще, если хочнтся есть, то птю воду или чпй, в промежутках, иногда яблоко или банан.
Фиг знает от чего вес этот.
А ну еще пью контрацептивы оральные, но их убрать не возможно, т.к. другие методы предохранения по ряду причин не подходят. Если их убрать, похудею кг на 5 точно, но откащаться не могу, к сожалению.
Работа сидячая.
Ну и скинула мне тут сестра диету с ПП, но там есть надо больше чнм я обычно ем, ьоюст реально разнесет еще больше.

секрет автор темы: Хочется подтянуть живот, т.к.торчит сильно (

это только питанием. не надо диет, надо его приводить в человеческий вид.
у меня такая проблем а- низ живота всегда больше верха. сверху могут ребра торчать, а внизу все равно животик)) не беременный, конеш, но и не плоский далеко. убирается только корректировкой питания.
если вам просто чуть подтянуться, ну питайтесь как дальше, только сильного прогресса не ждите

Tasya917 автор темы: Так дело в том, что не ем я много.

и вы туда же
у меня рост такой же. вес выше 65 никогда не понимался. но и то - мне пахать и пахать. а вам - чуть подтянуть

Банкирша,
Да я не говорю, что не пазать, только если мне ограничивать, что есть можно только определенное в этот дегь, это бесит, может я не захрчу например рыбу или курицу в этот день, то как?
Я прекрамно знаб, что вес большой, потому и пошла на фитнес

Tasya917 ,
Диета эта странная. Фрукты, говядина. Если хотите похудеть без диет, то только переходить на ПП, вам тут уже написали. Ну и на белковой диете можно сидеть не более 2 дней в неделю, дальше бесполезно. В три дни есть курицу, рыбу, индейку и капусту. Все в отварном или запеченом виде. В остальные дни с утра каши, в обед нежирное мясо с крупой, полдник творог не более 5 процентов , вечером мясо с овощами.
А живот у вас торчит - может диастаз? Тогда ничем не убрать его, только операция

Расскажите, что понимается подправильным питанием? Единственное , ну не стану я с веспми бегать и калории считать с калькулятором, у меря психоз начнется и вообще всякое желаник пропадет

Ну и просто спорт не поможет. Пойдёте в тренажёрку, мышцы вырастут, жир то никуда не денется. Будете только крупнее выглядеть

Tasya917 ,
Сначала с весами и калориями, а потом привыкните и уже будете так понимать , что и сколько съели

секрет автор темы: рост 168, вес 77

секрет автор темы: Вес сильно не интересует убирать

Всем бы такую уверенность))

Жсекрет ,
Не плохую диету вам скинули, голодной точно не будете :)
Вы может и едите меньше, но общая калорийность больше в итоге получается, чем вам нужно.
Без снижения веса, имхо, фигуру не подтянете.
Можно и без диет, едите меньше килокалорий, тратите больше. Убирайте все быстрые углеводы (хлеб белый, сладости, мучное, алкоголь и т.п) вообще. Пейте жидкость из расчета 20мл на 1кг веса. Плюс ваши физ.нагрузки.
Вот увидите, результат не заставит себя долго ждать!

Кхалиси,
Как и что считать и что есть, я нн понимаю просто. Честно.

Tasya917 автор темы: может я не захрчу например рыбу или курицу в этот день, то как?

не ешьте, кто запрещает?

Tasya917 автор темы: Расскажите, что понимается подправильным питанием?

утром - сложные углеводы. я еще белок добавляю, иначе голод быстро наступает. например, каша, яйцо. даже бутерброд с сыром.
обед - овощи, мясо, можно рыбу. любой белок. я могу и цельнозерновые спагетти съесть. можно и суп не жирный
ужин - обычно овощи и белок.
в перекусах - фрукты, орехи.
иногда на завтрак творог, банан, орехи, сухофрукты. омлеты всевозможные, сырники. вариантов масса.
но я долго считала кбжу. теперь могу и не считать, примерно понимаю соотношение.
никаких жестких систем и диет с меню.
распишите ваше меню подробно. хоть за последние два для

Tasya917 автор темы: Вот живот (после двух КС)

Нуу...без диеты никак, думаю
Правильно написали, что качаться будете, мышцы вырастут, а жир не уйдет все равно
Нормализовать питание надо
И 2 кс тут не при чем совершенно))

Зефир в шоколаде: Вы может и едите меньше, но общая калорийность больше в итоге получается, чем вам нужно.
Без снижения веса, имхо, фигуру не подтянете.

++++

Tasya917 автор темы: Вот живот

у вас не только живот. и дело не в кс. кс может на мышцы живота повлиять, а у вас жир

Tasya917 автор темы: Так дело в том, что не ем я много.

Кто из полных людей так не говорит?

Tasya917 автор темы: ну не стану я с веспми бегать и калории считать с калькулятором, у меря психоз начнется и вообще всякое желаник пропадет

Значит, будете с лишним весом и дальше. Поддержание хорошей фигуры - это определенный труд и внимание.

Tasya917 автор темы: А ну еще пью контрацептивы оральные

Если они Вам подходят, то прибавку веса не дают.

Банкирша: сложные углеводы. я еще белок добавляю

Вот я в этом ваааапче ничего не понимаю, углеводы, не углеводы, сколько и когда, утро/вечер, вобще темный лес для меня )

Вчнра утром 3 сырника и чай, на обед суп куринный с картошкой и лапшой, вечером курица и чай.
Сегодня утром каша овсяная на молоке и чай, обед грибница, на ужин будет не знаю что, еще не думала

Я знаю что не только живот, но напримет ноги всегда не худые были, даже когда я 50 при этом же росте весила.

Про питание, сейчас на работу выйду и боюсь, что поела и села, еще вес наберется, не есть совсем нельзя. Я уже просто боюсь всего этого

у меня 172 я вешу 66 и у меня верх 48 низ 46.
автор вы куда 52 размер подтягивать или натягивать собрались?

то что вы скинули скрины - это НЕ пп. это обычная жоская жиета.
на пп не голодают и соблюдают калорийность - минимум 1200-1500. есть нужно досыта, дробно но определенные продукты и определенным образом приготовленные.
есть такая дама елена санжаровская у нее в инсте очень много информативных постов. выделите для себя приемлимые принципы и придерживайтесь их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы