Можно ли без диет подтянуть фигуру

Кхалиси: тогда все ясно
теоретик похоже вы

ой, все. смешно. меня тут полфорума видели. я 100кг, а вам вру, что 60 и да, ночами я сижу у холодильника

Банкирша: меня тут полфорума видели.

Банкирша: я не выкладываю здесь фото

как то не вяжется, не находите

Кхалиси: как то не вяжется, не находите

не нахожу. я лично с людьми встречаюсь.

Банкирша: не нахожу. я лично с людьми встречаюсь.

хорошо, хорошо... верю-верю...
узбагойтесь
тема то вообще не об этом
но вам видимо неймется доказать всем, что вы лучше, стройнее, умнее и т.п.

Кхалиси: но вам видимо неймется доказать всем, что вы лучше, стройнее, умнее и т.п.

ага сейчас заниматься не могу, дак хоть опытом поделиться
тока не стройнее всех, я не идеал, но стремлюсь

Съела на ужин 70 гр куринного мяса, отварного и 120 гр цветной капусты, люди как вы столько едите? Тяжесть была часа 2, это очень много, реально. Но больше всего бесит, сто нельзя ничешо между приемами пищи, очегь хотелось огурца или помидорку, но нельзя же

На самом деле всё просто:
спорт - подтянутые мышцы, тонус(даже под жиром)
правильное питание - количество жира в организме.
Хорошо выглядеть можно только соблюдая оба пункта. Каждый отдельно лучше чем ничего. Но не хорошо.

Tasya917 автор темы: нельзя ничешо между приемами пищи

Это почему вдруг стало нельзя?

Вот я не понимаю, что я делаю не так, но я не могу съесть эти 1400 калорий. вчера специально все просчитала записала, приготовила с собрй на работу баночки и я не могу сесть все что взяла, я лопну.
Напишу, что было по плану:
Овсянная каша на воде с добавлением молока 150 гр. С курагой 10 гр. и медом 5 гр.
2 хлебца (15гр) и 2 кусочка сыра 15 гр.
Огурец 150 гр.
Яблоки(2шт) 150 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Отварной картофель 150 гр и куриная котлета 100 гр
Фасоль стручковая 100 гр, куринная котлета 50 гр
2 варенных яйца
Салат из морской капусты 120 гр.
Творог детский 100 гр 5 проц.
Все это выходило по калькулятору 1375 каллорий.

В результате каши съела 100 гр. И остались 1 яблоко, 1 яйцо, творог, морская капуста, перец сладкий.
Ну сегодня я максимум съем яблрко или творог.

Что я делаю не так? Знаю, что картошку надо убрать было, но днем надо было поесть что то, чтобы долго не хотелось есть, т.к. на сутках сегодня и могла просто тупо больше не поесть до утра в силу специфики работы.
Ну и сегодня без зала, т.к. дежурю.

Ну и баоанс что почти 50 проц. белка не получился пока.

Tasya917 автор темы: я не могу съесть эти 1400 калорий

Погуглите - доктор Ковальков.
Калории считать не надо вообще. Главное, что кушать и когда. Огурцы, например, круглосуточно можно.
И быстро похудеете, если это вам нужно.

Tasya917 ,
Вы на весах взвешиваете или навскидку вес определяете? Покупные яблоки, например, одно около 150 гр. весит, хлебцы покупала - один грамм 10 вытягивал... Перец ровно 100 гр весит? Хотя, может, округляете. Я всегда в большую сторону округляю.

Olga_V_A,
Olga_V_A,
Вщвешивала на весах, яблоки не крупные, 2 на 150 гр вытянуло. Перец из огорода, твм вроде даже гр.90, сейчас по памяти пишу. Записи все дома остались

Вопрос то в том, что все мне тут дружно докпзывали, что много ем и поэтому толстая. Но норму по калориям я набрать не могу. Я наедаюсь меньшим, вот ведь в чем дело

Tasya917 автор темы: много ем

Мне кажется, что наоборот, мало у вас еды. Если всё время так мало есть, то организм включит "накопление про запас".
Ешьте больше, но "правильные" продукты. Убирайте картошку и быстрые углеводы (сухофрукты, мёд). Вместо них ешьте медленные углеводы, но тоже в меру, вечером вообще без них.
И калории вообще знать не надо. Если нравится делать подсчёты, то считайте жиры, белки, медленные углеводы (быстрые только по праздникам по-немножку).

Например, нежирный детский творог может быть очень сладким из-за избытка сахара. Его тогда лучше не есть вообще. Лучше более калорийный жирный творог без сахара. Пользы для здоровья больше. А чтобы фигуру не испортить, не кушать большими порциями.

Дочка сегодня, увидев меня без одеджы скащала, что я уже немного похудела, только живот еще убирать надо. Хотя на весах вес стоит.
Ну надеюсь может все же спорт идет на пользу идет,

Похудеть помогут пептиды HGH FRAG 176-191, клевая суперсовременная вещь

Странно, почему вам на фитнесе не расписали рацион. Может у вас клуб не очень? Я когда пришла, со мной поговорили, составили план питания и дают именно те упражнения которые нужны чтобы убрать именно мои изъяны. Посмотрите рейтинг своего ФЦ на Фит Хант . А вообще я просто взяла за правило не есть всякую бяку. Если хочется вечером шоколадку, договариваюсь с собой, что могу ее скушать, если "куплю" ее за 60 приседаний.Сделаю -съем. Нет так нет:) Т.е за приседания/махи/пресс и т.д берем реальную стоимость "вкусняшки" и делаем столько упражнений. Если лень побеждает, то я ее не ем, и я в плюсе. Если отработала столько, сколько нужно приседов, скушала, но все равно я в плюсе, т.к и позанималась и колонии сожгла. Очень действенный метод, главное его понять и применять:)

Как то либо конфетка и печенька между приемами пищи нет-нет да и залетает:) Или газировка сладкая. Или всё вместе. На таком скудно рационе при активной жизни вес однзначно идет вниз. Можно, конечно мед убрать и картофель(картофель даже нужно), яблоки...но не думаю, что прямо реально изменится. А правильно подсчитаны кк? А пьете что на работе? Чай/сок/квас?

AnastasyaCR,
Печегья нет, конфет нет, газировку не пью в принципе никогда.
На работе пью либо воду, либо чай, сейчас холодно, так чаще чай. Кофе крайне редко , может раз два в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы