Можно ли без диет подтянуть фигуру

на пп перешла сидя в декрете. потом вышла на работу и ношу с собой контейнеры для 4 разового питания. 5 раз ужинаю дома. а че делать...

Нет, талия делается на кухне (спойлер: без правильного питания красивого тела не получить).
Только это должна быть не диета, а образ жизни

Camaro,
Я домой с работы в 21-22 пртхожу, какой у тут ужин

секрет автор темы: . Хочется подтянуть живот, т.к.торчит сильно

проверить себя на диастаз

Tasya917 автор темы: Я домой с работы в 21-22 пртхожу, какой у тут ужин

ужинайте на работе. у вас пока что видно запрос на то что живот сам подтянется без вашего участия. так не бывает.
есть масса способов и приспособ. переводите всю семью на пп. так проще - готовить каждому не придется.

Ну то есть зря в зал ходить стала что ли? Вообще таким как я там нечего делать?

Tasya917 автор темы: Вчнра утром 3 сырника и чай, на обед суп куринный с картошкой и лапшой, вечером курица и чай.

С таким меню максимум можно вес поддерживать, но никак не худеть.
Овощей совсем нет, вместо сырников всяко лучше творог с теми же фруктами, суп без картошки, к вечерней курице тоже бы овощей и всяко не жаренную. И вот честно, совсем ничего в перерывах не было? Печеньки, плюшки, проба ужина пока готовите?
Я после родов так же примерно ела, вроде немного, но всякий шлак по факту. Худеть с такого нереально.

Tasya917 автор темы: Ну то есть зря в зал ходить стала что ли? Вообще таким как я там нечего делать?

Да почему зря то? Зал - это здоровье в первую очередь, оно вам лишнее что ли?

странная позиция у автора. вы не настроены работать. это видно. поменяйте отношение к спорту и питанию и начните работать над собой

Tasya917 автор темы: Вчнра утром 3 сырника и чай, на обед суп куринный с картошкой и лапшой, вечером курица и чай.
Сегодня утром каша овсяная на молоке и чай, обед грибница, на ужин будет не знаю что, еще не думала

супы вообще убирать нужно. Можно есть только овощные супы.
грибы есть нельзя - белки из них не усваиваются, зато очень хорошо усваивается, то , что съедаете с ними.
картоху тоже лучше убрать и лапшу. Можно до обеда макароны из твердых сортов пшеницы - без мяса, как отдельное блюдо.
Сырники - спорный вопрос, вроде как с утра не возбраняется, но смотря какой состав- Если из творожной массы, да с сахаром, с мукой, сильно зажаренные, да с вареньем или сгущенкой 3 шт - ну это все 1000 кк. А дневная норма в вашем случае 1400 - на похудение.

Рыжая-я-я: Вот я в этом ваааапче ничего не понимаю, углеводы, не углеводы, сколько и когда, утро/вечер, вобще темный лес для меня )

понимаешь, если есть цель, то разберешься) более того, когда убираешь весь мусор из рациона - организм сам тебе подскажет, что , когда и зачем. я начала с каш по утрам. потом поняла - не дают сытость. добавила белок. все, вопрос закрылся. и так - со многим.
сложные углеводы - это злаки, крупы. они дают энергию надолго. быстрые - это фрукты, овощи. ну и сахар. сахар можно назвать - пустыми углеводами. ну и белая мука туда же. толку нет, калорий много

Tasya917 автор темы: вечером курица и чай.

добавьте овощи. мясо не желательно есть в чистом виде.
для полноты картины - порции бы еще узнать.
ну и в суп - или макароны, или картошка.

легкий. зависит от того, сколько вы съели за день и во сколько спать ложитесь. можно небольшую порцию мяса с сырыми овощами съесть, можно стакан кефира.

брать с собой в контейнерах еду. есть до 18,00
только так.
Если у вас куча непреодолимых препятствий, ну тогда наплюйте и забудьте.

И кстати ни какого 52 размера нет, ношу 48-50

Кхалиси: супы вообще убирать нужно.

Кхалиси: грибы есть нельзя -

Кхалиси: картоху тоже лучше убрать и лапшу

да ладно. все в пределах кбжу можно. тут вопрос сбалансированности питания в целом.
запреты ведут к срывам. давно себе ничего не запрещаю. на вес не влияет

начните с того что ПОЛНОСТЬЮ уберите картошку макароны рис хлеб булки сахар белую муку конфеты майонез соусы газировки.
если выпечка только из ц/з муки она продается везде. я оладушки сырники блины пироги заливные шарлотки запеканки делаю.
готовьте БЕЗ масла. тушение запекание (рукава, пакеты, мультя). есть только масла холодного отжима предпочтительно оливковое льняное горчичное.
чай кофе без сахара. фрукты в первой половине дня. ужин без углеводов. крупы только длительной варки.
шоколад 75%
молочка чистая без добавок до 2,5% жирности.
пить воду. питаться дробно. приемы пищи не пропускать и не голодать чтобы не было срывов.
это минимум.

супы я ем я без них не могу но я делаю только овощные, максимум на грудке второй бульон делаю. и у меня цептер.

Зефир в шоколаде: 200мл на 1кг веса.

Точно столько? прикинула, это ж ведрами пить надо. Даже 50-килограммовой барышне нужно в день выпить 10 литров. Или я считаю неправильно?

Банкирша: организм сам тебе подскажет

• я с утра тоже люблю белковое. из углеводов хлебцы ем.

Camaro,
жесть. а жиры организму не нужны?
это уже пп головного мозга пахнет

Банкирша: а жиры организму не нужны?

жиры обязательно. не поняла вас.

Придется готовить о дельно, муж так не ест, ему вме нормально, жир не откладывантся, одно что ест всякую дряно, еще и пельмешки перед сном наворачивнт.

Camaro: макароны рис

цельнозерновые и бурый/дикий чем плохи?

Camaro: картошку

запечена в кожуре, не более 200гр чем помешает?

Camaro: сахар

почти согласна. но кофе не могу без него. 1 ложка есть стабильно

Camaro: белую муку конфеты майонез соусы газировки.

однозначно и логично.

Camaro: жиры обязательно. не поняла вас.

если действовать вашей схеме, то норму жиров не набрать. я ем творог 5%, сметану от 15. яйца и масло. до своих 60гр иногда не могу набрать

Tasya917 автор темы: Придется готовить о дельно, муж так не ест,

ну дак - у вас цель или оправдания?

Банкирша: а ладно. все в пределах кбжу можно. тут вопрос сбалансированности питания в целом.

можно все - если худеть не надо, а поддерживать
тут ведь вопрос цели и времени ее достижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы