Про толстых и худых

жирррр капает... если масло подтекает, ремонтировать надо!

моя бы воля, ела бы одну японскую кухню и иногда тайскую. Но мне чаще нужно мясо, причем красное. Как лекарство) От хорошего стейка не растолстею, проверено.

Кстати, очень вкусно капустный салат заедать беляшом А вегетарианский борщ черным хлебом с салом и чесноком

Колубара: беляшом

ну наконец то ..... началось про жрачку

ДжекБим: надо в определенной степени перестроить ритм и распорядок повседневной жизни.

Это прям так сложно?
Вот вы научились грамотно писать в школе, и всю жизнь пишете себе без ошибок и не паритесь) а так же и с пп. Один раз напрячься на месяцок - на выработку привычки нужен 21 день - и потом всю жизнь быть стройной и более менее здоровой, нет?
Кстати, в любом случае с возрастом нужно меньше есть. Исследования природы старения человека показывают, что к 60 годам ежедневный рацион должен уменьшиться на 25 % по сравнению с 20-25 годами. А у нас все наоборот. В 20 лет закинулся по быстрому едой и побежал, дел полно и активностей. А в 50 - только и радости у народа, что пожрать ))
Сейчас столько возможностей и информации о здоровом образе жизни и правильном питании, странно игнорировать эту инфу.

у меня беляши неправильные
я их не жарю, а пеку в печке. и много лука и фарш почти нежирный.
Жир признаю только в виде оливкового масла или сливочного на хлебушек.
Ну зимой еще белорусское сало тонким ломтиком.

Ветивер: на выработку привычки нужен 21 день

Неет. Я тут болела по весне, так целый месяц правильно питалась, а как полегчало, так.. эххх. Макдак и КФС, пиво и... пиво )))

Кстати, за этот месяц я похудела на 1 (один) !!! килограмм )))

NATA66: целый месяц правильно питалась,

Слушайте, у всех разное понимание "правильно питалась". Кто то просто не ест в это время картошку фри, а кто то три салатных листа и 100 грамм куриной грудки ест 2 раза в день.

Ветивер,
Больничная еда была.
Каша, суп, ужин в 5 часов. И то меня хватало только полпорции съесть. А если пшенка - то все, я без завтрака (обеда, ужина) У меня аллергия на пшенку.

NATA66: Больничная еда была.

Я тут была в больнице, провела 1 день с ребёнком. Завтрак - каша на молоке, здоровенный кусок батона с маслом и сыром и какао; обед - суп и большая порция риса с мясной запеканкой, печенье и сок на полдник, тушеная картошка с мясом на ужин. Все напитки с сахаром. А ещё родственники еду приносят.
От такого питания даже я с моим прекрасным метаболизмом поправлюсь, какое тут похудение.

Ветивер,
В меня это не лезло. Первые 5 дней в реанимации вообще не помню, чтобы ела. Родственники приносили только воду.
Да ладно, вопрос не в этом был. В том, что привычке 21 день нужен. И это неправда.

аноним,
Ветивер,
Девочки, я все знаю о том как, честно-честно я худела много раз и на нормальные цифры и держала их долго. Для меня не проблема похудеть, я просто щас не хочу. Захочу - похудею.

аноним: Если для вас обычная здоровая еда - это скучно, дело плохо

Скучно одна капуста с морковкой, это если мы говорили о дешевизне. Не передергивайте.
Давайте не будем играть в эту игру отмазка-контротмазка. Я вам просто пытаюсь объяснить, что есть такие люди, которым не надо, некоторым как мне в данный конкретный момент, некоторым на постоянку, потому что похудеть, давайте все таки не будем лукавить, требует определенных, хотя бы моральных затрат.

Ветивер: Один раз напрячься на месяцок - на выработку привычки нужен 21 день - и потом всю жизнь быть стройной и более менее здоровой, нет?

Я несколько лет была на пп+ спорт. А потом получилось так, что многолетние привычки питания и спорта сломались. Не получилось в моём случае "выработать одну привычку на всю жизнь". Надо иметь хорошую силу воли мотивацию, чтобы не сбиться с этого пути.

Как сразу видно обсессивных

Ветивер,
Вы ведь не работаете и дети с няней?
Конечно, на двух капустных листах и одной курогруди в день похудеет любой. Но мозг отключится и сил только лежать останется.

Не всем же интересно лежать.

Ветивер: Завтрак - каша на молоке, здоровенный кусок батона с маслом и сыром и какао; обед - суп и большая порция риса с мясной запеканкой, печенье и сок на полдник, тушеная картошка с мясом на ужин. ой, какая хорошая больница. Неее, у нас было: каша, суп постный-постный-постный + мясо с гарниром (есть невозможно), ужин запеканка какая-нибудь. Ну хлеб с маслом давали. Неправильная еда, мало овощей, много жира. С углеводами только порядок - с крупами.

Аноним,
Обсессивных... Это вы про тех, кто зажирает проблемы, смотрит в зеркало и опять жрать идёт?

NATA66: Первые 5 дней в реанимации

Здоровья вам!

Аноним: Ветивер,
Вы ведь не работаете и дети с няней?

Я учусь, очень интенсивно, уже 4 год. Немного работаю. Дети с няней.

Аноним: двух капустных листах и одной курогруди в день похудеет любой. Но мозг отключится и сил только лежать останется.

На такой еде у организма энергии гораздо больше, чем на булках и картошке с мясом, попробуйте. Вот с них и хочется лежать, кстати. Сразу чувство сонливости от тяжёлой еды.
И кстати, я не ем салатные листья с курогрудью, ну или может раз месяца в 3 такое случается.

Драгоценная,
Не, я про тех, кому от голода мозг свело, и они вместо того, чтобы становиться не только красивыми, но и богатыми, например, или там умными, бегают рассматривать тела тех, кому и так хорошо

Ветивер,
Вы немного работаете, остальные немного худеют. Мы ж вас за ваше немного не осуждаем?

Я не видела много лет людей, которые ели бы булки и картошку. Но тем не менее, окружена людьми больше 42 размера. Вполне привлекательными и без одержимости научить всех жить по-своему

аноним,
Е мае... То что Вы понаписал для меня бред немыслимый. В смысле от такой ПП я и потолстел а сейчас. Незилые затраты нужны, чтобы похудеть. Конкретно мне зал со штангой, а не иначе. На все кардио с "капустным листом" организм уже не реагирует. И я из тех, кто не принимает себя толстой, мне очень плохо, очень. Но не могу ничего сделать.

Аноним: Мы ж вас за ваше немного не осуждаем?

Ох всякое бывает на юмаме
Ну и я полагаю, что нет тут таких нежных фиалок, которые от местных разговоров о толстых и худых расстраиваются.

Верю тем, кто написал хочу, но не могу похудеть. По разным причинам. От болезни до лени.
А все кто говорит мне и так хорошо врут У меня подруги тоже так - рассказывают...А как от одной мужик ушел так сразу фитнес по Вт и пт вместо стояния у плиты и "не ем после 6". Почему вдруг плохо стало?

Аноним: от такой ПП я и потолстел а сейчас.

Дак не худеют кардинально от пп. Худеют от дефицита калорий. Когда потратил больше, чем употребил. Пп - одно из условий похудения, а не панацея .

Драгоценная,
Ну, вот смотри, мне самой плохо. И очень плохо. А вот муж реально демотиватор. Он со мной согласен жить с худой, потому что только так я счастливая и веселая. А вот с полной мной ему реально лучше, но у меня портится настроение. Вот так вот... Для меня нонсенс, для него действительно так. Так что если бы не мои внутренние неприязни, то мне было бы гораздо счастливее быть полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы