Про толстых и худых

Я не осуждаю, но не понимаю ни толстых, ни просто дряблых скинни фэт. С тех пор как сама начала заниматься физнагрузками даже не представляю свою жизнь без этого.
Упругое тело повышает самооценку, уверенность в себе плюс здоровье. Раньше спина болела, панические атаки, страхи-фобии и тд. И развод легче пережила, мне кажется, потому что в железо переносила негатив)) Если не смогу тянуть железо, то займусь йогой, благо сейчас в интернете куча программ

аноним: А вы теоретик в ожирении или практик

щас я практик. Я всю жизнь тащу из себя бегемота и прекрасно знаю, что делать и как жить что бы быть худой.
Вот, например, щас за беременность я нажрала офиглиляр кг, но ниче с ними не делала. У меня нет проблем ни в семье, ни с финансами, ни какой бы то ни было депрессии. Я просто определенный период времени не собираюсь этим заниматься. Просто вот не хочу и все. Похудение и в моем случае поддержание веса - это нехилые такие затраты ресурсов, и я не только и не сколько о финансовых. Летом мне и без того было весело и комфортно. Сейчас настанет скучный и спокойный сезон зимы, организм уже более чем отдохнул и прифигел после родов, жизнь окончательно в спокойном и рутинном русле - вот и настанет время "собирать камни".
Слишком дофига патетики раздуто вокруг жирных ляжек. Ну, вот серьезно. Это никакой не героизм похудеть и никакая не внутренняя трагедия нажрать.

NATA66: Я не хочу)

Даже если можно было бы любую еду, алкоголь , газировку?)) и не толстеть при этом?
Все равно хотели бы быть толстой?

аноним: меньше готовить, меньше тратить денег на еду, меньше есть

а если вкусно готовить это кайф? ну вот кто-то в спортзале потеет, кто-то рисует, танцует, поет...а кто-то готовит?

Ветивер,
Хотеть похудеть и хотеть быть худой, имхо, разные вещи
Это как все, наверное, хотели бы быть биг боссами с семизначной зп, но не все хотят быть биг боссами с кучей геморроя, нервяками и жизнью на работе.
У многих овчинка не стоит выделки.

ДжекБим: Это как все, наверное, хотели бы быть биг боссами с семизначной зп, но не все хотят быть биг боссами с кучей геморроя, нервяками и жизнью на работе.

ДжекБим: У многих овчинка не стоит выделки.

Кто то получает кайф от еды, кто то от своей внешности. Это вопрос приоритетов, от чего кайф больше, каждый сам для себя решает.
Но если говорить о желании - вряд ли кто то мечтает иметь фигуру как у Натальи Крачковской)) Скорее, все таки, эталоном красоты является Анжделина Джоли, Клаудия шифер ну или Моника белуччи на крайний случай)

Ветивер,
Если бы, да кабы...
Мы же о реальном говорим. Не тоит оно того. Усилия по похудению не стоят самого похудения, а то, чего я делать не хочу, я и не хочу. Масло масляное ))) но смысл понятен.
Газировку я не пью.

Ветивер: Анжделина Джоли

Бешеная селедка.

NATA66: Усилия по похудению не стоят самого похудения, а то, чего я делать не хочу, я и не хочу.

Ну вот об этом я и говорю. Так или иначе, стройными хотят быть все, но усилия на это тратить не хочется.

NATA66: Бешеная селедка.

Ну она ж не всегда была анорексичкой) во времена миссис Смит очень даже ничего.

аноним: появляются проблемы со здоровьем от лишнего веса, как минимум

проблем со здоровьем ровно столько же, как и у худых.
И в следующий раз, когда такую глупость будете писать, вспоминайте, от чего умерла 41-летняя Жанна Фриске с идеальной фигурой, и 77-летняя Наталья Крачковская.

ПаннаKotta,
ну т.е. вы саму себя до занятия спортом не понимаете?

Ветивер: Но если говорить о желании - вряд ли кто то мечтает иметь фигуру как у Натальи Крачковской)) Скорее, все таки, эталоном красоты является Анжделина Джоли, Клаудия шифер ну или Моника белуччи на крайний случай)

Ну, откровенно об ожирении, наверное, мало кто мечтает, а вот в остальном возможны отступления. Мне вот формат Мерлин Монро больше всего нравится, а выставь ее тело анонимно на любой бабский форум - напишут про целлюлит, вялую жопу, торчащий живот и вислые руки

Фрау Гризликофф,
получается так. Я просто до определенного возраста не созрела для осознанной работы над телом. Вот вспоминаю себя и не надо было мне, хотя особо хорошей фигуры у меня не было, худая и ладно.
Видимо, и многим это тоже не надо, другие приоритеты, другое сознание.

ДжекБим,
Похудение и в моем случае поддержание веса - это нехилые такие затраты ресурсов, и я не только и не сколько о финансовых

Это как? Просто меньше есть, или даже столько же, но полезной еды - это либо бесплатно , либо даже минус затраты. А какие ещё нужны затраты вам для похудения? Физические нагрузки тут дают 15% , можно и без них меньше есть и худеть

НаталЪя,
Ну конечно, эти 2 ваши примера поломали всю мировую статистику.

вредный аноним,
Вкусно готовить и много жрать - это не одно и то же.

аноним: Просто меньше есть, или даже столько же, но полезной еды - это либо бесплатно , либо даже минус затраты.

ну ка, расскажите-ка где вкусную полезную еду дают бесплатно?

аноним: Вкусно готовить и много жрать - это не одно и то же.

Вкусно для всех разное..кому то капуста - вкусно, а кому-то беляши..

вредный аноним,
Овощи стоят в разы дешевле всей остальной еды

вредный аноним, какие беляши? Идите лесом , вредеый аноним

аноним: какие беляши?

вкусненькие, с капающим жирком..шашлычок из свининки, рыба копченая.. это не сравнится с капустой...

аноним: Идите лесом , вредеый аноним

видите какая вы нервная, это потому что жрете одни овощи...

аноним: Просто меньше есть, или даже столько же, но полезной еды - это либо бесплатно , либо даже минус затраты. А какие ещё нужны затраты вам для похудения?

Вкусная полезная еда стоит дорого - это раз. И не надо про капусту с морковкой, на ней одной все станет очень скучным очень скоро. Но, вопрос даже не в деньгах - это готовить себе отдельно или каждый раз думать что приготовить такого, что можно и нужно всем. Это время - не схомячить по быстрому бутик, не думая вообще о том, что ешь, а именно подумать, что бы такого съесть и себе не навредить, следить что бы это что-то всегда было.

аноним: Физические нагрузки тут дают 15% , можно и без них меньше есть и худеть

Можно, но конкретно мне не нужно. Конкретно я настраиваюсь и вбиваюсь в ритм, если все и сразу и спорт тут обязателен.
Все в целом - это надо в определенной степени перестроить ритм и распорядок повседневной жизни.
Может у кого-то это - раз булки отменил и все прекрасно. Но у меня не так. Я худела и держала вес не раз и знаю о что мне предстоит прекрасно.

ДжекБим,
Если для вас обычная здоровая еда - это скучно, дело плохо. Капуста с морковкой , с баклажанами и чесночком, с растительным маслом. Селёдка с картошкой. Оладьи из кабачков со сметаной. Это все скучно? Никто у вас бутики ее отнимает, но сделать бутик не дольше, чем съесть яблоко. Просто заменить перекусы , и это дешевле

Возможно у вас от сладкого нарушен обмен веществ, тут только усилием переходить

С утра овсянка на кефире с фруктами
Днём мясо овощи
Вечером овощи , но не унылые, без масла и соли, а задорные, со специями)
Для меня пример Наташа красавица, человек много лет питается простой аскетичной едой, как и полагается здоровому человеку

Ветивер: Так или иначе, стройными хотят быть все, но усилия на это тратить не хочется.

совершенно верно.

NATA66: Я не хочу)

не верю.

аноним: Капуста с морковкой , с баклажанами и чесночком, с растительным маслом.

это вам вкусно, я это максимум 1 раз в год съесть смогу..

аноним: Селёдка с картошкой. Оладьи из кабачков со сметаной

это не разу не полезно, если уж мы о здоровой пище..

аноним: сделать бутик не дольше, чем съесть яблоко

да, только с бутиком придет сытость, а с яблока урчание в животе от голода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы