Про толстых и худых

А я достигла гармонии в своей жизни - и ем в удовольствие, и вино пью и фигура хорошая А в молодости толстухой была, ага.
На других толстых пофиг - понимаю, почему жрут, так как сама люблю.

Для того, чтобы похудеть и держать вес, надо полностью менять пищевые привычки.
Не пить пиво, не жрать в макдаке. И так всю жизнь! Ужас. А зачем это?

А на инсту или журналы ориентироваться- прямой путь к неврозу

Аноним автор темы: Не лучше ли гулять с коляской быстрым шагом, вместо того чтоб на лавке булку есть?

Т.е. вариант, что они ходят быстрым шагом, а еще бассейн, кружки, работа, и не едят булки (фастфуд и сахар туда же) совсем. Вас такой ответ не устраивает? Я сама такая, и на форумах много "таких" вижу. Вам повезло, что Вы минимальными усилиями добиваетесь идеального веса. Я не спорю, что похудеть можно, и где-то есть мой рецепт, но он не такой простой, как Ваш.

carte: не сходишь в ресторан

Почему? У меня сестра похудела на 80 (!) кг, но в кабаки/рестораны ходит. Просто ест только то, что можно.

carte: приходится таскать еду на работу и просто не есть

ну тоже не самая большая проблема. Где б я не работала, везде есть возможность поесть какой-нибудь салатик не калорийный.

carte: надо готовить

Вот самое для меня сложное в правильном питании...Вот исключительно этот пункт. На работе, например, ем ту же овсянку с аппетитом, а дома не могу. Не умею готовить диетические блюда...От слова совсем...Если бы кто-то готовил, то я бы с удовольствием отказалась бы от вредностей.

NATA66: А зачем это?

что бы хорошо выглядеть и быть здоровой
пиво и гамбургеры точно не полезно есть

NATA66: Не пить пиво

Пейте водку!

NATA66: Для того, чтобы похудеть и держать вес, надо полностью менять пищевые привычки.
Не пить пиво, не жрать в макдаке. И так всю жизнь! Ужас. А зачем это?

фигня. Пью мягко говоря... ем в маке редко, правда. Но ем же.
Не в пиве и маке дело. А в обычном образе жизни. Даже елси раз в неделю будешь обжираться в этом маке, это не помешает. Если остальные дни есть в меру.
А пиво, так вообще только на лицо и кожу влияет. Никак не на вес. Если его ничем не закусывать.

Я толстая, силы воли нет, люблю хорошо поесть. Если бы вы подошли и сказали, что надо худеть, то бежали бы от меня роняя тапки так как во-первых, я сама это знаю, во-вторых, от того, что вы это мне сказали, мотивации не появится, а вы только выступите раздражающим фактором и покажете себя нетактичной дамой. Мне иногда тоже хочется подойти к кому-то и сказать, а что у тебя волосы сальные или дети грязные, уши торчат, можно операцию же сделать. Увы, автор, мир несовершенен.

КатеринаВ: Почему?

ну потому, что там в основном все жареное и калорийное
таскаться в рестораны за капустой на пару я точно не буду, да и есть ее тоже

Аноним автор темы: После 18 ни ем ничего, даже кефир. Хочу очень идеальное тело Уже привыкла. Реально не хочу слюней от ваших бутиков не испытываю

Эххх.... Мне бы Вашу простоту и наивность.

КатеринаВ: Не умею готовить диетические блюда...От слова совсем...Если бы кто-то готовил, то я бы с удовольствием отказалась бы от вредностей.

ППКС

carte,
И для этого всю жизнь мучиться?
Чтобы изменить пищевые привычки, много времени нужно и сил.

Каtюша: фигня

))) Ведьма!
У меня подруга вот ест и пьет как я. А весит 60 кг при росте 170.
А я вот...

Аноним автор темы: я ж помочь хочу от души

А я задушить Вас хочу)))) Не лезьте Вы со своими советами)))) Достало итак все. Еще и эта.... "не ешьте после 18:00"

NATA66: И для этого всю жизнь мучиться?

ну как сказать
я вот очень любила виски с колой, потом поняла, что меня с колы разносит и не пью ее уже полтора года, первое время не хватало, а сейчас вообще пофиг

%Луна%: Т.е. вариант, что они ходят быстрым шагом, а еще бассейн, кружки, работа, и не едят булки (фастфуд и сахар туда же) совсем.

блин, отмазки. Не обязательно совсем. Просто есть в меру.

КатеринаВ: Пейте водку!

водку? что вы!? только спирт (с)

Аноним: Мне иногда тоже хочется подойти к кому-то и сказать, а что у тебя волосы сальные или дети грязные, уши торчат, можно операцию же сделать.

серьезно, хочется прям?

NATA66: Не пить пиво, не жрать в макдаке. И так всю жизнь! Ужас. А зачем это?

Неее.... Это все не интересует. И все равно толстая.

Каtюша: А пиво, так вообще только на лицо и кожу влияет. Никак не на вес. Если его ничем не закусывать.

Мне даже тренер разрешает выпить пивка иногда. Но категорически запрещает закусывать)))

Аноним: во-первых, я сама это знаю, во-вторых, от того, что вы это мне сказали, мотивации не появится, а вы только выступите раздражающим фактором и покажете себя нетактичной дамой

Вы-мой кумир! Так точно сказано!

carte: потому, что там в основном все жареное и калорийное

Ну...Один раз не эдуард...Раньше всегда брала свинину под сырной шубкой. Потом поняла, что объедаюсь. Стала брать куриное филе под той же шубкой...Опять обжорство...Теперь у меня стандарт цветная капуста в панировке и сырные палочки. да, калорийно. Но порции маленькие и иногда можно. Не сидеть же из-за этого дома! Зато напляшешься и всё это сгорит.

Кsu ksu,
Ой да)))....Я когда ем вкусно, Я дообраая)))....А вот щаз не жру- уже 3 недели, худая и злая....

Аноним автор темы: наоборот даже охото подойти иногда и сказать, давай мать худей.

ну подойдите услышите о себе много нового и интересного.
Знаете, есть такое замечательное высказывание Вадима Зеланда, если не ошибаюсь: позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Так вот это вам. Кто вы чтобы судить других?

Аноним автор темы: все равно настроение твоё ухудшается при виде стройных да

нееет, вообще ровно, вы это с чего взяли?
Каждому свое.

Каtюша:
блин, отмазки. Не обязательно совсем. Просто есть в меру.

Да уже совсем.... И не хочется. Только стройности это не добавило.

NATA66: ))) Ведьма!
У меня подруга вот ест и пьет как я. А весит 60 кг при росте 170.
А я вот...

ну я 66 при 176. Но я себя нормально так ограничиваю. Когда ела все, что хотела и сколько хотела (да все равно не все) была 72 кг(.

carte: меня с колы разносит

ох, это ж вообще жесть. Газировка, это совсем... как это люди могут себе позволить пить, не понимаю.

Аноним автор темы: че толстеть чтоб муж не ушёл что ли

А для вас муж тоже только ТЕЛО? И себя вы оценивание через ТЕЛО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы