Про толстых и худых

Аноним автор темы: Вот вижу женщину красивую в Инста, в гостях, хоть где и тоже хочу быть такой.

соцсети ЗЛО! на сегодняшний день говорить таким бесполезно... кактус и мыши, круговорот

КатеринаВ: Мне даже тренер разрешает выпить пивка иногда. Но категорически запрещает закусывать)))

ключевое).
Последний мч, сволочь, приучил есть за пивом. Н уот сухариков и арахисов я быстро ушла (хотя,как было клееево, первое время. Я еще тога была стройняшкой после развода) а вот привычка на соленую рыбу осталась((. Не жир, канешь, но воду удерживает будь здоров. Надо отвыкать.
Пока пила и не ела, только утром минус.

%Луна%: Только стройности это не добавило.

значит много едите другого. Следите за углеводами ( и я не про сладости) будут белки и овощи, лишнее уйдет.

КатеринаВ: Теперь у меня стандарт цветная капуста в панировке и сырные палочки. да, калорийно. Но порции маленькие и иногда можно. Не сидеть же из-за этого дома! Зато напляшешься и всё это сгорит.

а не вариант брать... ну там салат ( а они там вкуснее, чем дома) рыбу на гриле или то то типа того.

Аноним: А для вас муж тоже только ТЕЛО? И себя вы оценивание через ТЕЛО?

ну душа душой, а секса хочется с привлекательным телом. Да и вообще, да. Тело, это важно. Не обязательно быть инста красоткой, но все же без складок.

Каtюша: как это люди могут себе позволить пить

я могла до 28 лет, а потом поперло

Каtюша: ну там салат

Салаты почти все заправлены майонезом, а его я не ем. пРосто траву в виде огурцов я и дома поем. А вот цветная капусточка или брокколи в панировке-ммм...Вкусняшка...

Каtюша: рыбу на гриле

Я не лублу рыбу..Не ем я её...

carte: я могла до 28 лет, а потом поперло

Меня в 32 попёрло...

муж у меня с нормальным телом. К идеальному не стремится, я и не настаиваю. Но и он меня не заставляет. Я сама себе хочу идеальное .. т к от моего тела зависит мое настроение. Не хочу стыдливо прикрывать брюшко, делая вид что просто ручку положила на живот даже в сексе я раскованней себя чувствую, если у меня все хорошо с моим телом

Аноним ,
Я вот тоже загонялась по поводу лишних 5 кг. Последние годы все лето с ребенком на пляже сижу и пришла к выводу - худоба хороша в молодости. А худые женщины в возрасте смотрятся больными сушеными воблами.
И вообще красота - это молодость, упругая кожа, тонус, волосы, зубы и тп. А с возрастом красота- это улыбка, ум, доброта.
Так что оставьте свои 55 кг в покое. Живите и наслаждайтесь сегодняшним днем.

Аноним автор темы: Не хочу стыдливо прикрывать брюшко

Понимаете, сидеть и страдать, ай какая я некрасивая-не конструктивно. Или вы делаете своё тело близким к вашему идеалу, или принимайте себя вот такой. Третьего не дано)))

КатеринаВ: Салаты почти все заправлены майонезом

я пол салатом подразумеваю зелень-овощи).

КатеринаВ: Росто траву в виде огурцов я и дома поем

ну не скажи, если речь не помидоры-огурцы. А трава плюс миллион добавок и заправка. Дома то не всегда есть пармезан, настоящий бальзамический уксус, хамон и т.д.

КатеринаВ: Я не лублу рыбу..Не ем я её...

ой, ну там курица, какая нибудь. Не жаренная на масле и без сыра.
Хотя, может от заведения зависит. Возможно это у нас тут миллион диетичных блюд, есть везде. А вот салата с майонезом, еще надо поискать).

carte: я могла до 28 лет, а потом поперло

ой, меня всегда перло. Это ж СААХАР. Причем пьешь и не замечаешь, что пол кг сожрал.
Для меня газировка, это раз в пол года три глотка. И ощущение, что совершил преступление).

Аноним автор темы: даже в сексе я раскованней себя чувствую, если у меня все хорошо с моим телом

это да. Очень важно. Особенно в сексе. Но доставать других, это уже клиника.

Аноним: А худые женщины в возрасте смотрятся больными сушеными воблами.

Аноним: А с возрастом красота- это улыбка, ум, доброта.

что для вас возраст? ну когда уже на фигуру пофиг?

Каtюша: трава плюс миллион добавок и заправка

Я так дома кушаю... Обожаю эксперименты с овощами свежими. Так что в кафе я хожу за вкусностями, которые не делаю дома, если честно.

Каtюша: когда уже на фигуру пофиг?

Да никогда не пофиг. Просто женщина в энном возрасте худая с подвядшей кожей смотрится несколько хуже, чем женщина чуть пухлая, но с подтянутой кожей.

Каtюша,
Да не достаю я Просто интересно ходила долго думала на эту тему и написала тут. непонятно почему мне это важно, а другим не важно и почему. Вот и все

Аноним: Для этого нужно усилия прилагать, голод терпеть и т.п. Кстати, все по-разному переносят голод.

-что ты ешь, если не толстеешь?
-да то же самое что и ты, только на полведра меньше!(с)

Что значит голодать? Два часа не поесть?))

КатеринаВ: Я так дома кушаю...

эх. Тогда молчу.
Я вот это сожру сразу, если куплю, какой уж там на салат держать). Да и у меня фиг получиться так.

КатеринаВ: Так что в кафе я хожу за вкусностями, которые не делаю дома, если честно.

так и я. Говорю же, речь не о салате из помидоров. А там такие бывают...в общем я не смогу)).

КатеринаВ: Просто женщина в энном возрасте худая с подвядшей кожей смотрится несколько хуже, чем женщина чуть пухлая, но с подтянутой кожей.

ну, кому как. Я всегда за худобу.

Я всегда была худенькой,потому что всегда был спорт,сестра всегда была полной,мама полная и вообще в семье не принято быть худой,это равно больная.Вечно охали,жалели,подстебывали.Пока не начались у матери проблемы со здоровьем из-за лишнего веса и сестре муж сказал-худей(она то думала,что у нее все ОК).Сейчас худые все.Спрашивают про правильное питание и вообще стала чуть ли не примером для подражания В обоих случаях просто перестали заблуждаться

Аноним автор темы: непонятно почему мне это важно, а другим не важно и почему

да, не понятно, почему вам, это важно.
Чужие фигуры... причем вы видите вокруг пышек. Я вот наоборот.

Вот поспорить могу автор фитонашкой две недели назад решила стать))) обычно их так плющит

Аноним автор темы: Да вот и интересно, что бывают женщины которые не испытывают неудобств в нестройном теле.

Да. А вот мне тоже интересно, что бывают женщины, которые не испытывают неудобств от того, что мозгов имеют очень небольшое количество. Что Вы по этому поводу думаете, автор?
И почему, именно, стройное тело для Вас первично?

Каtюша,
На фигуру не пофиг ни в каком возрасте. Но к 40 годам кожа уже не та, увы и наличие небольшой! жировой прослойки ее только украшает. Потому что иначе повисает все при движениях, дряблость становится видна сильнее.
Но дамы в весе 100+ меня тоже удивляют. Это же не удобно и тяжело. Ну и некрасиво,да. Если рост не 190 конечно.

MamaLENCHIC,
С марта

Аноним автор темы: Хочу очень идеальное тело

ой, это как?

Аноним ,
Отпустит скоро)))))
Главное, чтобы вас ещё больше чем ДО фитоняшества не разбабахало

Аноним автор темы: непонятно почему мне это важно, а другим не важно и почему.

Вот Вы бы, действительно бы задумались, именно об этом. Почему Вас волнуют чужие "важности", почему Вы так зациклены? Займитесь интересным. Пречитайте С. Кинга "Худеющий".

Каtюша: да, не понятно, почему вам, это важно.
Чужие фигуры... причем вы видите вокруг пышек. Я вот наоборот.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы