Про толстых и худых

Каtюша: приучил есть за пивом

Никогда не ем )

в кедах,
Ну мозги это ж заглядывать надо.. а фигуру видно

NATA66: Никогда не ем )

и слава богу! даже не начинай.

Я тощая. Меня это бесит. Кругом вижу тощих. Толстым завидую. Мне кажется похудетьтлегче, чем набрать вес.

Аноним: и наличие небольшой! жировой прослойки ее только украшает.

ну смотря, что такое небольшой. Может мы о разном.

MamaLENCHIC: Главное, чтобы вас ещё больше чем ДО фитоняшества не разбабахало

вот Лен, видишь ты начинающих). Я бы не додумалась)). А ведь и реально, первый запал.

Каtюша,
Меня тогда катать можно будет.

аноним: Я тощая. Меня это бесит. Кругом вижу тощих. Толстым завидую. Мне кажется похудетьтлегче, чем набрать вес.

жаль фото не покажете. Но на фоне тем тут про "тощих", которые рьяно хотят потолстеть, им бы еще и сбросить.

NATA66: Меня тогда катать можно будет.

ну значит не в пиве дело. Пей спокойно

MamaLENCHIC: Вот поспорить могу автор фитонашкой две недели назад решила стать))) обычно их так плющит

точно

Аноним автор темы: Ну мозги это ж заглядывать надо..

Ну вот заглянули. А там - по нулям. И "носитель" не парится за это. А Вас это так же в недоумение будет приводить, как с весом или нет?
Из двух дам: толстая с мозгами и худая глупая, какая Вам приятнее будет?

вчера в магазине "плакалась",грю,ну дайте штаны не такие обтягивающие,я в них совсем дрищ
А мне продавец говорит-ну зря вы так,многие мечтают о такой фигуре

MamaLENCHIC,
Да я как бэ не первый раз в первый класс Просто решила поесть пока беременна была

Каtюша,
Ну я вешу 48. Рост 164. Хотела бы поправиться на 5 кг. По фото не скажешь. Надо делать фото рядом с другими людьми, чтоб сравнить. А так девочка девочкой. Но мне 40. Не хочу быть девочкой в 40.

аноним: По фото не скажешь. Надо делать фото рядом с другими людьми, чтоб сравнить.

все скажешь, прекрасно. Но вы же не покажете.

Каtюша,
А зачем показывать? Мне не нравится что я худая. Зачем я буду показывать, я стесняюсь.

See You: ,я в них совсем дрищ

ты считаешь себя дрищом?

See You: А мне продавец говорит-ну зря вы так,многие мечтают о такой фигуре

ну если все как раньше, то да. Ты не худая, у тебя отличная фигура. Большинство о такой мечтают.

See You,
Какая красотка

Каtюша,
Ну, я про свои 5 лишних кг. Все хотела похудеть, а теперь передумала. Рост 164, вес 60. Пусть будет.

Каtюша,
Катя,фото выше))
Там дрищ натуральный))

Аноним автор темы: Просто решила поесть пока беременна была

Видите как у Вас все просто... Поверьте не у всех так.

See You: Кто первый скажет худеть

а строго прямо фото есть?

See You: Ну я вам покажу))
Кто первый скажет худеть

Каtюша: Ты не худая, у тебя отличная фигура. Большинство о такой мечтают.

ну и толстеть точно не надо.

%Луна%,
Не просто, прихоти чтоб их . Обычно очень даже не просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы