Про толстых и худых

Аноним: и все равно жрут, куда лезет в них.

Т.е. варианта "не жрут, и полные" совсем нет в Вашей картине мира?
Вот смотрите я "не жру" уже лет 10. Полная, да (ну, не 100 кг, и даже не 80, но все же полная, и мне некомфортно). Причем "не жру по тетрадочке\программке", и не больна. А вот... До 30 ти лет была худая (до 50-ти кг, при росте 170), и рассуждала как Вы и тредстартер.

MamaLENCHIC: Ела четыре с половиной листика и пухла.

++++

Каtюша: два яйца и кусочек курицы, это не дорого). Ну плюс фрукты,

Картоха и макароны дешевле,

Каtюша: Картофелина, пара кусков селекди и луковица. Ну капля масла. Что не так то?

вкуснятина

Sтропа: ейчас что то поломалось этого не достаточно , этот метод помогает вес не набирать.

дальше хуже
при том же ритме при той же диете придут кг. и не захотат уходит.. и чтоб их убрать будет прежних услий не достаточно и чем дальше тем сложнее

К слову, забегала как-то в Макдоналдс. Там много худеньких, честно-честно.
Но, самое интересное не это. Сижу такая... Ем салат (не салат с соусом, а салат-айсберги помидоры черри + крошки пармезана), соусы у них отдельно, я их не добавляю. Ух, сколько я взглядов словила (никто ж не видит, что я ем, а видит, что ""жиртрест пришел жрать в макдоналдс")
Так что автор, не все так просто бывает.

MamaLENCHIC: Картоха и макароны дешевле,

ой, ну яйца 30 р десяток. Курицы хватит минимум на несколько дней. Ваще не дорого.
Ну и макароны же не в чистом виде едят. Просто они вкуснее и к этому привыкаешь. Углеводы, матьихзаногу . Но если есть в меру, нормальную еду, вообще это бюджетно.
а вот если прям вкусно, то даааа. Я вот и писала, что на салаты хожу в кабаки, домой дорого это все покупать. Да и съем то сразу)).

красавица: вкуснятина

о дааа

Аноним: Ух, сколько я взглядов словила

Это все из вашей головы ) Я вот не "ловлю взгляды" когда ем, я просто ем.

Каtюша: о дааа

NATA66: Это все из вашей головы ) Я вот не "ловлю взгляды" когда ем, я просто ем.

Не спорю. Я комплексую, и это верно. Просто вижу как это выглядит со стороны, и знаю какая начинка, на самом деле. Слова тредстартера (и еще одного анонима), как раз подтверждение, что ходят такие вот фитоняшки и "фикают себе в голову\соцсети\форумы".
ПЫСЫ. Я тоже "фикала" в свое время...

Аноним автор темы: Я смотрю и на журналы и на женщин, которые выглядят лучше и не хочу им уступать а у других такого в голове нет? Муж сказал и успокоилась?

Я думаю вас это удивит, но не все помешаны на своей внешности. Есть у людей еще много других интересов. Кто-то на работе горит, кто-то книги читает, кто-то путешествует. А у кого-то проблем выше крыши - некогда о журналы разглядывать и о похудании думать. А кто-то просто любит себя такой.
А лично я считаю что все это херня. Ну не главное это, это такая муть на самом деле. Главное какой человек, а не эта внешняя картинка. Меня интересует душа, мозги, обаяние, а сколько там у кого лишних килограммов мне по фигу. Ну и сама убиваться не буду с похуданием, делать нечего что ли.

Аноним: . Сижу такая... Ем салат (не салат с соусом, а салат-айсберги помидоры черри + крошки пармезана), соусы у них отдельно, я их не добавляю. Ух, сколько я взглядов словила (никто ж не видит, что я ем, а видит, что ""жиртрест пришел жрать в макдоналдс")

у вас мания преследования . всем пофиг, то вы там едите. Правда. Наслаждайтесь своим салатом и он принесет вам счастье.

Аноним: ПЫСЫ. Я тоже "фикала" в свое время...

блин, там может в этом и проблема?
как вариант, признать то, что никому, кроме вас, нет дела до вашей фигуры и заправки для салата?)).

Аноним: Т.е. варианта "не жрут, и полные" совсем нет в Вашей картине мира?
Вот смотрите я "не жру" уже лет 10. Полная, да

Еще одна история, на моей бывшей работе в отделе была молодая девушка с большИм весом, мне до ее лишних кг не было дела (хотя кадровик не хотела ее брать, типа гармонию разрушит своим видом, это бред конечно) и спустя некоторое время я узнаю, что у нее диабет и эта дурочка сидит на жесткой диете, т.к. очень комплексует из-за фигуры. Очень жаль девчонку, что она в угоду другим людям рискует своей жизнью.

Кроме толстой жо у меня куча проблем. И жо стоит в очереди. На решение. Может и не дождаться даже . А пропусти я ее вперёд, она не решит остальных проблем. Потому спокойно сидит и ждёт. Кожа и толстый живот это не проблемы. Если у вас они проблемы - значит проблем ещё и не было.

С самооценком все в порядке и считают себя уже идеалом. Для себя, для мужа...

Когда я не худая , то ношу лиф 75D и у меня классные пышные титьки. В худом состоянии - пустые мешочки. Выбираю сиськи)

Каtюша: всем пофиг, то вы там едите.

Так вот двоим, как минимум и этой темы, не пофиг. И, тредстартеру, иначе бы темы не было.

Каtюша: признать то, что никому, кроме вас, нет дела до вашей фигуры и заправки для салата?

Вас-то я чем задела? Я пыталась ответить автору.
Я-то признаю, что это мое дело.

Аноним автор темы: Я смотрю и на журналы и на женщин, которые выглядят лучше и не хочу им уступать а у других такого в голове нет?

А я работаю как лошадь
Устаю
иногда поесть - это единсвтенный способ прекратит нервничать
на фитнес просто нет сил
работа с 8 до 8, ребенок

Аноним , к такому как модно

Вот где собака зарыта - главное МОДА!

Аноним , непонятно почему мне это важно, а другим не важно

Вам правда непонятно? Правда-правда? Вы считаете, что все человечество, каждый-каждый гражданин должен следовать именно Вашим идеалам, и ни шагу в сторону?

Аноним , очень идеальное тело

А бывает идеально, но не очень да?

п.с. Когда не хватает умственных способностей, тогда на главной целью в жизни становится оценка внешности всех окружающих.

аноним: Когда я не худая , то ношу лиф 75D и у меня классные пышные титьки. В худом состоянии - пустые мешочки. Выбираю сиськи)

Тоже обращала внимание на пляже - грудь есть у полных. А у худых и стройных как правило не больше второго размера. Вот и получается - либо грудь, и в придачу складочки с животом, или плоский живот и в целом плоская.

Аноним,
качественный вброс)))))

Аноним автор темы: Мечтаю ещё худеть

А кроме худобы и мечты о худобе что ещё у вас есть?
Создаётся впечатление об ограниченной глупенькой тётеньке, которой очень скушно в этом мире.
Ну худая и худая. Ну толстая и толстая.
И что?
Если ты никто и звать никак, то пофиг на слой жира на твоём пузе.

Аноним ,
Сколько автору лет,не писала она? Лень читать все. Просто чтоб понять,возраст пришёл один,или это врожденное.

Для вас одна форма идеальна, а для геометрии шар-идеальная форма. Чего всех-то под одну гребёнку ставить?
Знаю пару "толстушек" вот ни капли не комплексующих по поводу своих форм, при том и физически и сильнее и выносливее и гибче меня, с моими 56 при 174. Они всегда-душа компании, весёлые, умные, и с уверенностью скажу красивые, да в своих 90-100 кг реально красивые и ухоженные, мужья их души в них не чают и я понимаю почему, ну и зачем им стремиться в чьему-то идеалу, если у них итак все идеально?

Ну да, понимаю автора. Побывала я тут на море, поглазела на отдыхающих. Эстетического удовольствия 0 .
Девушки, даже молодые, все с пузом, которое они ласково называют "животиком", и со свисающей попой.
Даже если вся остальная девушка худая, вот этот животик прилично торчит и попа висит.
Дамы постарше, в моем возрасте которые, все равномерно толстые. И я не исключение
И где все те спортивные девушки, которых я вижу в фитнесе? Таких, как Красавица и Мамаленчик там вообще ни одной штуки не встретилось. За месяц. Мне вот все наоборот раньше казалось, я вижу тотальное увлечение спортом вокруг, все знакомые тётки плавают, приседают, бегают. И где все они? Думала, я самая толстая буду, англичанок не учитываем, конечно , там все вообще очень тоскливо
Мужиков зато спортивных много повидала, особенно местные киприоты такие фигуристые юноши, прямо поголовно. Но там менталитет такой, видимо, женщины работают, мужчины занимаются собой

Мечт у меня много и моральных и материальных. Можно же совмещать и физическое и умственное развитие не??? Или хорошая фигура равно тупая мне вот эта мысль навеивает обратное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы