Про толстых и худых

Ну, я вот из таких щас. Всю жизнь - два года худая, два года толстая. Секрет прост - худая я, только тогда когда очень мало жру и живу в зале. И не то что бы в постоянном темпе это задалбывает, нет в ритм входишь и все окей, просто как то незаметно всегда, бац что-то случилось, булки расслабила, немного набрала, еще немного набрала и опять толстая и опять как-то пофиг на какой-то период. Через пару лет же снова щелкает - хочу худой побыть и снова зал и курогрудь
Но, у меня две причины относиться к любому своему состоянию однофигственно
1 я себе в любом виде нравлюсь, депрессии "ууу жопа с америку" у меня не бывает
2 муж у меня ходячий демотиватор, я ему толстой реально больше нравлюсь. Когда худая я к нему за сексом бегаю, когда толстая - он ко мне.

Аноним автор темы: Или хорошая фигура равно тупая

Нет. Подобные вопросы - равно тупая. Фигура не при чем.

Someone special: Эстетического удовольствия

Ну отдыхающие там немного не за этим,вы уж простите их.
Интересно,мы переживём когда нибудь эту особенность? Всем до всего есть дело. Даже если это вообще не их дело

аноним,
Простила и себя простила тоже
Но отметила этот факт и удивилась
И вообще это хорошо, когда всем до всего есть дело. Равнодушие намного хуже

Аноним автор темы: Мне 27.

Все понятно))))

Аноним автор темы: Или хорошая фигура равно тупая

Нет, конечно. Об уме говорит Ваше отношение к ДРУГИМ людям.
Болезни, проблемы, стрессы - на ум не приходят?
Или вот как я... Я не ем, вообще. Здорова клинически. А вот загнала себя "фитоняшеством" в том числе.

аноним,
А вы из толстеньких ? Зачем сидите на таком форуме где всем до всех дело даже если это не их дело? От великого ума наверно

Аноним,
Что понятно мое отношение к другим людям - хорошее. Я никого не высмеивала и не оскорбляла. Просто интересен вопрос мотивации других людей вот и все. В чем тупость и возраст не понятно . Может я психолог и размышляю много, учусь в декрете пока есть время

Аноним,
Болезни и проблемы на ум приходят. Но не большинство же у нас больных. А может не столько больны, сколько жалеют себя больше. Я не о всех сейчас

Аноним автор темы: вопрос мотивации

Аноним: Болезни, проблемы, стрессы - на ум не приходят?

Это-то НА ПОВЕРХНОСТИ. Даже углубляться мозгом не надо.
Есть соседка, всегда подтянутая, улыбчивая. Смотрю на нее - поправлась, и параллельно спортом занялась. Крутит педали уже полгода, а выглядит полно и уныло. До этого была стройной без фитнеса (ну, без видимого). Думаете проблема в мотивации?
Я ж говорю, у Вас все просто, с высоты Вашего возраста. Не есть после 18 ти, не есть булки и ходить в спортзал. Если бы было все ак, я бы стройняшкой была. Кстати, как Вы время находите? А теперь представьте работающую маму с 2-мя детьми. С 8, до 8 на работе, а надо и еду приготовить и уроки проверить. Тоже сложно додуматься?
Только и рисуете картины как сдит такая на скамейке и булки жрет.

Аноним автор темы: я психолог и размышляю много

лена миро моя мотивация, почитав ее пару лет назад, до меня дошло наконец, что если я в силах изменить свое тело в лучшую сторону, то я обязана это сделать, иначе уважения к себе ни хрена нет.
за эти годы изучила и питание, кушать много и вкусно и полезно - все это возможно, если не городить отмазки
и трудно назвать меня худой, это стройное красивое тело, а худые это костлявые углеводницы без спорта, тоже ленивые

Аноним автор темы: Может я психолог и размышляю много

Автор, извините. но если вы психолог, это атас

Аноним автор темы: Но не большинство же у нас больных. А может не столько больны, сколько жалеют себя больше. Я не о всех сейчас

Морально больных очень много. Почитайте про гормоны стресса (и их влияние на ОВ). Это не та болезнь, которой можно поставить диагноз и лечить таблетками. Это определенный гормональный фон. Мне пришлось углубиться в тему к 40 годам. До 30 лет, повторюсь... Летала как пташка, с 48 кг, и удивлялась (или нет, уже не помню).

Аноним,
Вот сколько новых картинок Я в декрете три года и вижу в основном мам меньше 30, чаще с одним ребёнком. Ну, а вообще так то и в возрасте есть фитоняшки. Как успеть? Есть мамы 4 погодок и выглядят лучше, чем мама с одним. Есть всякие бизнес вуман, которые работают по 12 часов и все успевают

Someone special: вообще это хорошо, когда всем до всего есть дело.

Все хорошо в меру. Пройти мимо упавшего и оценивать чужую жопу - это все таки разные вещи.

Аноним автор темы: вы из толстеньких

Мы - из нормальненьких. А уж зачем я на форуме давно здесь сидим(с). Нравятся многие,время свободное есть. Ну и вы за всех то на форуме не говорите

Аноним автор темы: Может я психолог и размышляю много, учусь в декрете пока есть время

ну так и почитайте про расстройства пищевого поведения. Зачем вам форум?

Самое главное - тема агонь подучилась! Многих волнует мой вопрос

Аноним автор темы: Есть всякие бизнес вуман, которые работают по 12 часов и все успевают

Так как? Вот прямо по пальцам. Я не про "выглядят", я про "конкретно спортзал". Вы задумываетесь вообще?
Как можно работать 12 часов каждый день, обслуживать 4-х погодок, высыпаться, и обслуживать семью?
Можно "или работать 12 часов", или .... все остальное.
ПЫСЫ Выглядеть шикарно можно. Гены + деньги творят чудеса.

Аноним автор темы: . Просто интересен вопрос мотивации других людей вот и все.

На самом деле Ваш первый пост о неврозе, это правда.
Стараться быть порхающей феей тоже для его то нужно людям.
Без переборов, земная, устойчивая конструкция гораздо приятнее.
Я была везде, и в феях, и не в феях.
Когда в душе ты юбишь себя и жить, то если хочешь печеньку - съешь.
Но не сало с хлебом по ночам, это тоже про беречь себя)

аноним,
Тут соглашусь
Но и оценивать чужие жопы можно по-разному. Можно думать, как она могла разожраться до свиного состояния?(вспоминаем лену миро)
Можно отметить тот факт, что дам с хорошей фигурой раз-два и обчелся.
Чувствуете разницу?

Аноним,
Можно работать и заниматься в обед, выходные ... можно заниматься когда четыре твои погодки спят, бабушке отдать, муж сидит, с ними на край, с помощью них - ютуб в помощь

заниматься 20 мин в день до мокренькой футболки и нормально будет

Аноним,
Спасибо да да хоть 10. Нереально ??? Деньги нужны??? Гены? Моральная болезнь мешает что ещё?

Аноним автор темы: Можно работать и заниматься в обед, выходные ...

Ну, вот Вы сейчас ищите "лазейки"
А, да, забыла сказать... Выходные итак забиты активностями (лыжи-велики-гонки на собаках, бассейн). Обеда нет.

Аноним автор темы: можно заниматься когда четыре твои погодки спят, бабушке отдать, муж сидит, с ними на край, с помощью них - ютуб в помощь

А это уже путаете декрет и работу.
Я и говорю, или работа - все остальное свесить на помощников (кстати, найти бы их, а это деньги, на которые надо тоже работать). Или все остальное - тогда пусть зарабатывает кто-то другой, да. В декрете легко худелось - целый день дома, о деньгах нет тревоги.
Когда пошло:
Работа, секции ребенка (их 4), тренировка-семинары-выставки с собакой, помощников по дому нет, поэтому все на мне. Расписаны все выходные на месяц вот сейчас. Фитнес записалась только во время тренировки сына (до этого во время его треней гоняла по заказам рабочим, или ... "вот он, долгожданный отдых с кофе и сериальчиком").

Аноним , мешает что еще?

Отсутствие необходимости, не?

Аноним автор темы: Нереально ??? Деньги нужны??? Гены? Моральная болезнь мешает что ещё?

Чего злитесь? Я написала "нереально"? Все реально, только не все так "простенько" и

Аноним: заниматься 20 мин в день до мокренькой футболки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы