"Стройняшки" советуйте!

Добрый вечер!
Немного о себе: девушка, 25 лет, вес 100кг
Хочу начать собой заниматься! По завтраку и обеду вопросов нет, а вот что есть на ужин? Что готовите вы?
Чем пользуетесь для тела? Скрабы, лосьоны, крема? Может витаминки какие-то принимаете?
Я планирую к лету 2018 года стать 65-70 кг., физ.нагрузки будут, питание и уход за собой в целом! Советуйте, что делаете вы?

U-мамочка автор темы: лету 2018 года стать 65-70

Советую персонального тренера в тренажёрном зале .. если вы планируете только групповые скакать - суставы убьёте и Фсе

теперь я слон,
Спасибо за хорошую мысль!

U-мамочка автор темы: 25 лет, вес 100кг как вы так умудрились? А рост?
U-мамочка автор темы: По завтраку и обеду вопросов нет,

У меня есть вопросы. Что вы едите? Вот например вчера что вы ели?

U-мамочка автор темы: ! По завтраку и обеду вопросов нет

А по перекусам?

Аноним: как вы так умудрились? А рост?

Дочь родила! Рост 162 см.

Аноним: Что вы едите?

На завтрак была каша (на молоке) овсяная с ягодами (250гр)+кофе
На обед кушала рис с овощами+чай
На ужин греча с яблоком+ чай

Одуванchik,
Не перекусываю, очень редко криспами!

U-мамочка автор темы: Дочь родила! и?
U-мамочка автор темы: Рост 162 см.

У вас нехилое ожирение. Вам нужно худеть под контролем врачей. Обратитесь к специалисту, а не на форум.

Аноним: и?

Я и до беременности худышкой не была!

Аноним: У вас нехилое ожирение. Вам нужно худеть под контролем врачей. Обратитесь к специалисту,

К какому?

Да чего мудрить то? Автор молодая. Минус 60 - отличная система.

JARO,

JARO: Минус 60 - отличная система.

Я не понимаю эту систему если честно! Может вы знаете где подробно и понятным языком про нее написано?

Мне тоже кажется к специалисту надо. К диетологу.
С указанным выше питанием быстро сорветесь

уж на что, автор, я сторонник утверждения, что ожирение в 90% случаев от еды, а не от проблем здоровья, но конкретно вам бы порекомендовала начать с посещения эндокринолога , диетолога и

Аноним: худеть под контролем врачей

Аноним,
К эндокринологу я запишусь схожу, а диетолога где искать?

U-мамочка автор темы: На завтрак была каша (на молоке) овсяная с ягодами (250гр)+кофе

Отличное питание, ещё бы фрукты или огурцы на перекус добавила. На ночь кефир 2,5 жирности и на ужин вареное мясо. Но и соответственно про питьевой режим соблюдать.
При таком питании если нет проблем со здоровьем, вы похудеете.
Автор ну признайтесь, любите поесть? Много ели? Как к такому весу пришли. Люди и 3 и 5 детей рожают и при этом стройняшки.
Я 20 кг набрала за беременность( ела день и ночь), но почти в первый месяц вернулась к своему весу из-за ограничений при ГВ и стресса.
По себе вижу если мучное и сладкое ем много, то быстро вес набираю. Поэтому знаю меру.

Аноним,
Я и не отрицаю что поесть люблю) но что бы я не съела это все откладывается! Я никогда не обжиралась, ну среднюю тарелку супа могу съесть!

U-мамочка ,
От супа вы точно не поправитесь даже если и большую съедите тарелку. Тут причина в других продуктах. Обычно все полные едят очень много мучного и жирного от этого и проблема.

Аноним,
жирного ем мало, мучного действительно много было и чай с сахаром, сейчас мучное исключила и чай без сахара, только кофе с сахаром утром. Вообще я была 106 кг., сейчас ровно 100. Прогресс то есть

U-мамочка автор темы: завтрак была каша (на молоке) овсяная с ягодами (250гр)+кофе

Где в этом меню мясо, рыба, творог, яйца? У вас 100% углеводов.

Octavia,
Я еще только начала "худеть" рацион еще соображаю, я думаю эти продукты тоже буду вводить!

U-мамочка ,
Эти продукты обязательны, причем ежедневно.
Вот примеры обеда или ужина: говядина отварная, салат из свежих овощей. Творог 5% жирности, ягоды. Рыба на пару или припущенная, рис.

Octavia,
Спасибо, я учту!

Каша утром, перекус творог, в обед ладно пусть суп, вечером мясо/рыба с овощами. Если днём мясо/рыба с овощами, то на ужин кефир.
И движение. Ходите больше, пока вам больше ничего нельзя. Ну бассейн можно.
И рождение дочери тут не причём. Вы ж это наели. Настройтесь на медленное похудение.
Насчёт специалистов, да, эндокринолог, диетолог. Посмотрите центры где комплексно подходят к проблеме.

Octavia: рис

Вечером??? Нет.

Аноним: рис
Вечером??? Нет.

А что вас пугает в рисе вечером? Плов - конечно нет. Отварной рис без масла 100 г. как гарнир - что не так?

Аноним,
Раньше очень мало двигалась, работа сидячая в основном, домой на машине муж возил, теперь пешком хожу))) все ваши советы учту! Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы