"Стройняшки" советуйте!

Колубара: У вас неадекватная реакция на еду

Поддержу. И диета №8 хорошая. Такие как Аноним, сначала похудеют на полуголодной диете 800-1000 кал., а потом по окончанию диеты толстеют от кусочка хлеба и отварной картофелины, т.к. метаболизм убит.

Колубара: Если запечь их в духовке-уберете калорийность масла.

Да. А то некоторые жарят, пол-сковородки масла.

U-мамочка автор темы: На завтрак была каша (на молоке) овсяная с ягодами (250гр)+кофе
На обед кушала рис с овощами+чай
На ужин греча с яблоком+ чай

Добавляйте белок. Питание должно быть полноценным. Установите калькуляторы калорий и БЖУ. И вводите все что съедаете. Смотрите укладываетесь или нет в нормы.
Сильные ограничения и монодиеты - это зло.
U-мамочка автор темы: Вообще я была 106 кг., сейчас ровно 100. Прогресс то есть Это погрешность весов при таком весе. Может быть даже просто на фоне отеков.

U-мамочка автор темы: Дочь родила! Рост 162 см.

И что? Вы ее съели? Это не оправдание нажраным кг.
Я за беременность набрала 14 кг. После сбросила 18 кг, сейчас ребенку 2,5 года у меня -1 кг от до беременного веса (53 кг при 160 см). И поверьте набираю я очень быстро, голодать не могу, в сказки про вес из воздуха не верю. Или есть болезнь, тогда ее нужно лечить, или лень.

Аноним: Это погрешность весов при таком весе. Может быть даже просто на фоне отеков.

6 кило отеков-это точно к врачу.
А если автор скинула 6 кило-то умница. Почему бы ее просто не похвалить

Octavia: Такие как Аноним, сначала похудеют на полуголодной диете 800-1000 кал., а потом по окончанию диеты толстеют от кусочка хлеба и отварной картофелины, т.к. метаболизм убит. это вы с чего взяли? Я похудела 10 лет назад на 35 кг, набранных за беременность и послеродовый период (нажрала, да). Вес 55 кг при росте 175 держала 6 лет. Потом вторые роды. Через 4 мес после родов на весах 55 кг, 42 размер одежды. Держала 3 года. Потом увлеклась силовыми. Сейчас 60 кг, размер тот же 42, разве что в плечах пошире стала, рельеф появился.
Так что не надо мне тут про временный эффект. Это не диета, это образ жизни: пп+спорт.

Колубара: после беременности на 20 кило за три месяца. Это без учета роддомовских. Вес держала три года.

А потом?:)
Аноним, критиковавший диету 8

Аноним: А потом?:)

не буду рассказывать. Мой гинекологический анамнез вряд ли кого то интересует и к теме точно никак не относится

Колубара,
Нам остается молча признать свою абсолютную и окончательную неправоту и удалиться)))))))))))
Да здравствует диета № 8.
Аминь.
Ушла.

Автор , много кушаете. Вот рацион , который вы описали в первом посте - постоянно такой или последние два дня ??? Растянули желудок булками. Ну и что что дочь родила ? Это повод жрать безмерно ? Нужно сокращать. Убирать углеводы вечером. Ну каша на завтрак - ладно... Только без хлеба с маслом. А все остальное время - белок и овощи. И не голодайте днем , а то будете трескать на ночь , обливаясь слезами и себя жалеючи.....
Соцопрос читала где- то : толстые утверждают , что едят маковую росинку и почему-то толстеют. Худые считают , что жрут как кони и худеют. Так вот , чудес не бывает : худые , они потому и худые , что едят мало . А те , кто худеет- худеет , а потом пол- кастрюльки супа с булкой хлеба за раз убирает - ну вот они и толстые...

Moretti: Соцопрос читала где- то : толстые утверждают , что едят маковую росинку и почему-то толстеют. Худые считают , что жрут как кони и худеют.

Обмен разный. Бывает. Правда, бывает.

аноним,
Да жрет автор немерено.... При таком мелком росте центнер весить - это ж умудриться надо ! А обмен веществ испортила конечно ....
Яжедочьродила ) .... Жалеть себя не надо . Любить - обязательно , но не жалеть. И не кормить себя булками.

Вам как бы опыт стройных и не поможет,нужен опыт худеющих.Стройные всегда такими были,я вот бургеры жру и ничего не считаю,рекомендую)

Moretti: ак вот , чудес не бывает : худые , они потому и худые , что едят мало .

да прям.

Nebo_naladoni: Стройные всегда такими были,я вот бургеры жру и ничего не считаю

вот пример.
Если я буду есть бургеры. хотя бы раз в неделю-у меня привес в килограмма два будет точно

Moretti: Ну каша на завтрак - ладно... Только без хлеба с маслом.

Да ладно, утром можно немного.

Колубара,
Так она может ест один раз в месяц
А вы раз в неделю собираетесь...

Moretti: Так она может ест один раз в месяц

ну может ответит как часто.
Раз в месяц и я могу без вреда , с последующим разгрузочным или при запаре и это единственная еда была. Но у меня пример подружка. Больше 49 она никогда не весила, ей уже 35. И я знаю как она ест-пельмени с майонезом и хлебом, макдачка. Мы вместе жили год. Сейчас она старается питаться правильно, но не из-за соображений веса, а ради здоровья

Аноним,
Немножко - понятие растяжимое. Сначала - немножко ... Потом- я же мало ела сегодня , не имею права чтоли , дальше - а , ладно , уж есть так есть , всё равно с диетой не получилось сегодня. Завтра вот прямо с утра диету и начну ....))))

Moretti: Сначала - немножко ... Потом- я же мало ела сегодня , не имею права чтоли , дальше - а , ладно , уж есть так есть , всё равно с диетой не получилось сегодня.

Ну это надо контролировать, да.

U-мамочка автор темы: По завтраку и обеду вопросов нет

U-мамочка автор темы: На завтрак была каша (на молоке) овсяная с ягодами (250гр)+кофе, На обед кушала рис с овощами+чай

Мама-мия, а говорите вопросов нет.....
Надеюсь рис был бурый или дикий, ну а если шлифованный, любой, хоть длинозерный, хоть круглый или пропаренный, считайте пообедали тортиком. Меняйте свое питание полностью, а то если Вам

U-мамочка автор темы: девушка, 25 лет, вес 100кг

то 40 годам добавите еще пол-центнера, если не больше

Octavia: А что вас пугает в рисе вечером? Плов - конечно нет. Отварной рис без масла 100 г. как гарнир - что не так?

Позволю процитировать диетолога Ковалькова А.В.:
"Столь популярный сейчас у любителей японской кухни белый шлифованный рис близок по своей «полезности» к манке... (В манке много крахмала, и гликемический индекс (помните еще, что это такое?) у нее зашкаливает, а белка витаминов, минералов и прочих полезностей практически нет. Манка вообще особая крупа, по сути, это побочный продукт, образующийся, при производстве пшеничной муки.) Правда, есть несколько видов действительно полезного риса. Коричневый (бурый) рис не шлифуют, и он сохраняет коричневатую отрубевидную оболочку, в которой множество витаминов и микроэлементов и, конечно, дикий рис, он меньше разваривается, и у него низкий гликемический индекс...."
Обычно при похудении рекомендуют отказаться от нескольких продуктов: сахар, пшеничная мука, шлифованный рис, бананы, финики, виноград.

Дорога вам к хорошему эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы